Алька мама Тимура Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Мальчика рожу в мае, из всего что нужно для него есть только кроватка и ванночка, возможности что-то приобретать нету,так как много денег ушло на сохранение беременности ,анализы,лекарства,капельницы ,палаты и т.д, на ремонт квартиры и сейчас ещё висят кредиты,а работать я не могу.РЕБЁНОЧЕК ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ! С мужем мы расстались,потому что этому человеку нужны были только мои связи,моя квартира и т.д,а когда я сказала,что буду рожать-он исчез из моей жизни. Девочка 6ти лет- моя племянница,сестра-мать одиночка. Малышу в ближайшее время нужна будет коляска ,одежда, конверт, памперсы да и много другого-Вы и сами понимаете.Буду благодарна за любую помощь! Представьте себя на моем месте и в моей ситуации. Хотя выход есть всегда... Буду всем чрезмерно благодарна за помощь! Просьба скидывать информацию в тему, а вопросы в личные сообщения! Заранее спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К@стян Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Могу отправить через Новую почту одежду для мальца. Дайте координаты какие-нить, можно в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алька мама Тимура Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 (змінено) Могу отправить через Новую почту одежду для мальца. Дайте координаты какие-нить, можно в личку. Одесса Во избежание различных неприятностей, рекомендую свой адрес писать в личку. С ув. модератор В.В. Змінено 7 березня 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Завтра переберу вещи, что-то Вам подберу. У меня девчонки, но есть немного "унисекс". Вы держитесь и не падайте духом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Завтра переберу вещи, что-то Вам подберу. У меня девчонки, но есть немного "унисекс". Вы держитесь и не падайте духом! Скиньте Ваши координаты в личку, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учусь владеть домом Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Скиньте Ваши координаты в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 так я и не дождалась адреса для отправки вещичек. уже не нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Если хотите, могу вконтакте поспрашивать. Уверенна, что отзовутся люди.;) и мне в личку адрес 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алька мама Тимура Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Уже есть: на новорожденного одежда! Нужна уже с 4месяцев где-то .Очень нужны памперсы от 0 и дальше, бутылочки,погремушки, пустышки, по возможности детское одеялко.Возникла проблема с коляской, но её никак не отправить по почте и т.д За посылки я не могу оплачивать счета самостоятельно,потому что периодически на сохранении лежу, на роды нет отложенных денег вообще,очень много уходит на лекарства и витаминные комплексы(кальцимин и т.д) я ещё не принимала из-за материального положения. Спросите на счет необходимого, может кто-то и отзовется...Заранее спасибо. Адрес брали многие,но никто так и не отписал отправили или нет,отправят или нет.Пишите ! Всем , кто отозвался говорю спасибо,но это всего лишь отзывы на сайте,а сказать спасибо за помощь не могу НИКОМУ!НИКТО так и не помог(((((((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Не волнуйтесь! Как только появится возможность (мы заболели всей семьей), я обязательно вышлю Вам посылку, конечно Вас наберу. Может, что из лекарств нужно. У меня какие-то остались, рожала 7 месяцев назад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алька мама Тимура Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 НЕ ПРИНИМАЮ -«ПРЕГНАВИТ», "КАЛЬЦИМИН д 3","пренатал форте" ИЛИ "ЭЛЕВИТ" И "ЛЕКРАН",А ТЕ...КОТОРЫЕ ПРИПИСАЛИ УЖЕ КУПИЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ 32 НЕДЕЛИ. Добавлено через 36 секунд ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учусь владеть домом Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Не волнуйтесь. Мы отправим вещи после 22 числа. как вернемся в Киев. Главное берегите себя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 на всякий случай. Пустышки и бутылки это все лишнее, всегда боритесь за ГВ. Не знаю как в Одессе, в Киеве рожала бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К@стян Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 НИКТО так и не помог(((((((((( Сори Алька, жена оказывается все уже пораздавала родственникам, а я и не знал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алька мама Тимура Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Сори Алька, жена оказывается все уже пораздавала родственникам, а я и не знал.ну ничего,понимаю,всякое бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алька мама Тимура Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЖУ НА ФОРУМ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення