Татьяна5 Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Татьяна5, Как показала себя в работе торцовка? Мастера довольны? Себе выбираю. Где покупали? Торцовки (ссылка устарела) - ни одного кривого слова сказать не могу, у нас таких 3 шт, цена вообще отличная 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Татьяна, а насколько необходимы эти металлические регуляторы под вертикальными стойками и как они работают? Если уже писали, ткните пож. носом. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 воооот тут почитать - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2212364&postcount=209 и вот тут - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2220435&postcount=269 могу сказать так - это реально удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Т.е. я так понял - удобно в смысле выставлять столбы легче, а не на случай дальнейшей усадки дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Т.е. я так понял - удобно в смысле выставлять столбы легче, а не на случай дальнейшей усадки дома? это ж не сруб, что бы давать усадки , может быть на столбчатых фундаментах на песках усадка и есть - но у меня плиты, им фиолетово удобно именно выставлять столбы, ведь все они отличаются, так как на террасе на бетоне есть разуклонка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Спасибо, теперь понятно. Я просто увидел их и подумал неужели каркас дома и террасы могут дать разную усадку Теперь спокоен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 а если вот так? Да, наверное так и сделают. а так видно? Спасибо! Классно выглядит, и дорожки очень хорошо вписываются в общий дизайн. Надо будет в наших краях поискать такие "камушки"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Татьяна5, если не сложно - подскажите, ваши ребята на потолок для имитации бруса бьют обрешетку какой толщины? и какое растояние (шаг) между брусками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Татьяна5, если не сложно - подскажите, ваши ребята на потолок для имитации бруса бьют обрешетку какой толщины? и какое растояние (шаг) между брусками? Приветствую , вообще обрешетка бьется с шагом от 40 до 60 см, как правило - 25х40 или 30х50, в зависимости от кривизны основания П.С. в моих домах иммитация бьется прямо на каркас дома, вышеописанное - это некий универсальный вариант на любые дома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Вчера закупилась цветочками, сегодня погрузила их на Жукин. Страшно представить, как я их сажать буду :D Идут грунтовые работы, глобальные перемещения, отсыпка дорожек, подготовка под газон и тп. Кварцит еще мыть и мыть Разложили санузловую ольху и со всех сторон вскрываем Тиккурилой Добавлено через 2 минуты Лучек растет Добавлено через 1 минуту Две вьющиеся розы будут плестись по будущему забору Добавлено через 50 секунд Вереск отходит после зимы 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Таня, а это вагонка ольха или имитация? какая ширина планки? и какой тикурилой вскрываешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Таня, а это вагонка ольха или имитация? какая ширина планки? и какой тикурилой вскрываешь? Это вагонка, только один раз видела ольху-иммитацию. Ширина планок 86 мм. Вроде Kiva. По хорошему, любой акрилатный лак на водной основе в 3 слоя даст нужный эффект - пленочку . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Это вагонка, только один раз видела ольху-иммитацию. Ширина планок 86 мм. Вроде Kiva. По хорошему, любой акрилатный лак на водной основе в 3 слоя даст нужный эффект - пленочку . я так понял, желтизну лак не даст? глянец будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 я так понял, желтизну лак не даст? глянец будет? Неа, глядя на результат, желтизны вроде нет. Полуглянец вообще, но закатаем до состояния глянец 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Щиток глаза режет - не обращайте внимание, будет закамуфлирован )) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Сказочный домик!!! Я восхищена и сроками и самое главное качеством!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Сказочный домик!!! Я восхищена и сроками и самое главное качеством!!! Ну качеством пока рано восхищаться... там пожить надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Ну качеством пока рано восхищаться... там пожить надо Я думаю, что если Татьяна с такой серьезностью относится к цвету щитка на фасаде, то вряд ли, она паршиво строила! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Ну качеством пока рано восхищаться... там пожить надо И это правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 помните фильм про приключения Шурика и крылатую фразу - у Вас на стройке несчастные случаи были? Нет? ... ТТТ три раза, но паренек тиккурилой вскрывает с помощью пульверилизатора и сигаретку в зубах держит, он в маске и очках должен быть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 помните фильм про приключения Шурика и крылатую фразу - у Вас на стройке несчастные случаи были? Нет? ... ТТТ три раза, но паренек тиккурилой вскрывает с помощью пульверилизатора и сигаретку в зубах держит, он в маске и очках должен быть... Эх, не маляр Вы :D паренек держит в руках насадку-выдувайку от компрессора, что бы пыль убрать перед нанесением лака , а Вагнер (для нанесения) просто стоит на столе Добавлено через 49 секунд он в маске и очках должен быть... боже упаси таким дерево обрабатывать, что бы маску с очками одевать - этот лак даже запаха не имеет, он на водной основе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 боже упаси таким дерево обрабатывать, что бы маску с очками одевать - этот лак даже запаха не имеет, он на водной основе Таня, ждала такого ответа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 ну дело Ваше... я тоже так думал когда то... слава Богу все живы и здоровы, у меня только ожог был я же Вам не в укор, просто если разобраться то и пыль очень хорошо горит в правильных пропорциях с воздухом. Можно ссылку на лак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 ну дело Ваше... я тоже так думал когда то... слава Богу все живы и здоровы, у меня только ожог был я же Вам не в укор, просто если разобраться то и пыль очень хорошо горит в правильных пропорциях с воздухом. Можно ссылку на лак? Вы опять не поняли - взяли в доме вагонку, необработанную, выдули пыль древесную компрессором (струей воздуха), потом первый раз обработали, потом перевернули и еще раз обработали. Так вот Борис на фото делает этап "выдули древесную пыль компрессором", там еще нет ни лаков ничего, это начало работ. И пыли там оооочень мало. Пыль без лаков умеет гореть если у нее пропорция 1к1, так, что ситуация нереальная. Пыль с лаком - горит аж бегом, но вроде у меня идиотов на стройке нет . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Пыль с лаком - горит аж бегом, но вроде у меня идиотов на стройке нет . А в порядке эксперимента "а-ля Надежда"? .... ну тот, где кабель подвергли жесткому "аутодофэ"? Народ был бы рад.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз