Татьяна5 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Пробегала мимо, по привычке, сфотографировала, люблю эту дачку )) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CVV1 Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Спасибо Скажем так - имея на руках непосредственно на дом менее 50 тыс уе именно такой дом не стоит повторять. Татьяна, а что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
андремф Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Уважаемая Татьяна, уже пару лет читаю форум и восхищаюсь Вашими дачами, в реале подобной красоты не видел. Подскажите, чем правильно покрасить сосновую скамейку, стоящую на улице? правильно ли я понимаю, что по паре слоев пинотекса и лака за год облезут? и что тогда, чтоб вскрыть цвет дерева и не вздулось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Уважаемая Татьяна, уже пару лет читаю форум и восхищаюсь Вашими дачами, в реале подобной красоты не видел. Подскажите, чем правильно покрасить сосновую скамейку, стоящую на улице? правильно ли я понимаю, что по паре слоев пинотекса и лака за год облезут? и что тогда, чтоб вскрыть цвет дерева и не вздулось? Приветствую Ничего долго стоять не будет, берите не пленкообразующее, будет проще раз в год поверху без шлифовки вскрывать Добавлено через 1 минуту Татьяна, а что посоветуете? Слишком общий вопрос и слишком много вариантов ответов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
андремф Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 берите не пленкообразующее, будет проще раз в год поверху без шлифовки вскрывать то есть и с дорогущим яхтным финским лаком не заморачиваться, одни пропитки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Спасибо Порядка 60м2 + терраса 18,6 м2. Спальни = по 11 м2, тамбур-шкаф = 5,6м2, санузел = 4 м2, гостиная порядка = 28,4 м2. Скажем так - имея на руках непосредственно на дом менее 50 тыс уе именно такой дом не стоит повторять. Странно, почему же Вы тогда строили и пиарились по этому моему проекту уже несколько раз? Хотя ответ очевиден, имея с одного дома прибыль в 15000-20000 уе. зачем заморачиваться и " дружески использовать" другие чужие проекты. А по существу за 50 у.е конечно можно построить двухэтажный каркасник с печным отоплением (кроме электрического) общей полезной площадью 90 м. кв. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Странно, почему же Вы тогда строили и пиарились по этому моему проекту уже несколько раз? Хотя ответ очевиден, имея с одного дома прибыль в 15000-20000 уе. зачем заморачиваться и " дружески использовать" другие чужие проекты. А по существу за 50 у.е конечно можно построить двухэтажный каркасник с печным отоплением (кроме электрического) общей полезной площадью 90 м. кв. Если фразу вырвать из контекста - будет где-то такой пост от проходящих мимо . Мой ответ на такие пустые посты - постройте именно такой дом - похвастаетесь результатами . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Странно, почему же Вы тогда строили и пиарились по этому моему проекту уже несколько раз? Не занимая ничью позицию, хочу заметить, что таких проектов я видел достаточное количество. Скорее всего Норвегия их изначальная родина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Не занимая ничью позицию, хочу заметить, что таких проектов я видел достаточное количество. Скорее всего Норвегия их изначальная родина. Их и есть море, они просты и понятны. Конкретно этот проект был нарисован мною на чистом листе, ровно как и все другие проекты. Ничье уязвленное самолюбие не должно было пострадать, тем более, что проект Альпина, о котором так переживает Деревянщик, имеет, на мой взгляд, с данным проектом общий набор помещений, что логично да то, что дома - одноэтажные. Но то такое , уже привыкла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Их и есть море, они просты и понятны. Конкретно этот проект был нарисован мною на чистом листе, ровно как и все другие проекты. Ничье уязвленное самолюбие не должно было пострадать, тем более, что проект Альпина, о котором так переживает Деревянщик, имеет, на мой взгляд, с данным проектом общий набор помещений, что логично да то, что дома - одноэтажные. Но то такое , уже привыкла Речь не в уязвленном самолюбии, а в плагиате. Не находите странным совпадением, что "лично нарисованный" Вами проект и опубликованный 06.03.2013. на этом форуме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=121789 был уже построен и опубликован мною 22.03.2013 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2147537&postcount=15. А здесь мы с Вами даже его обсуждали www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2113007&postcount=32. Причем данный объект находился на рекламируемой Вами территории Жукин-1 в 30 метрах от Ваших первых домов. Скажите , как называется человек, говорящий, мягко говоря, неправду. И стоит ли ему доверять деньги? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Речь не в уязвленном самолюбии, а в плагиате. Не находите странным совпадением, что "лично нарисованный" Вами проект и опубликованный 06.03.2013. на этом форуме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=121789 был уже построен и опубликован мною 22.03.2013 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2147537&postcount=15. А здесь мы с Вами даже его обсуждали www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2113007&postcount=32. Причем данный объект находился на рекламируемой Вами территории Жукин-1 в 30 метрах от Ваших первых домов. Скажите , как называется человек, говорящий, мягко говоря, неправду. И стоит ли ему доверять деньги? Вадим, Вы много на себя берете . Относительно "доверять" - спросите у хозяина дома по Вашей ссылке. Вдруг Вы не в курсе, мы этот дом после Вас переделывали и сделали "под ключ", не в этом ли причина Ваших странностей? Держите себя в руках, Вы смешны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Спасибо. Ну хорошо хоть с первым пунктом, по поводу проекта, мы разобрались, а то: "не знаю, не видела, сама нарисовала"... А относительно отношений с чужими заказчиками, то теперь все, кто с Вами работает, или к кому Вы ездите "на посмотреть", на мой взгляд, должны хорошо подумать о целесообразности таких мероприятий. На войне, как говорится , как на войне... Мое почтение, мисс Путин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Спасибо. Ну хорошо хоть с первым пунктом, по поводу проекта, мы разобрались, а то: "не знаю, не видела, сама нарисовала"... А относительно отношений с чужими заказчиками, то теперь все, кто с Вами работает, или к кому Вы ездите "на посмотреть", на мой взгляд, должны хорошо подумать о целесообразности таких мероприятий. На войне, как говорится , как на войне... Мое почтение, мисс Путин У Вас обострение? Поднимите мою тему от 2012 года, там дом на 3 комнаты - Дачка в соснах - чистое повторение тех домов но на 2 комнаты. Значить, Вы сплагиатили мой дом - ничего, мне приятно. П.С. "не буди лихо, пока оно тихо", Ваш заказчик читает Ваши посты . Хорошего вечера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Ну раз со всем разобрались и Вам спокойной ночи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
андремф Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Ну раз со всем разобрались и Вам спокойной ночи. не со всем. таки стОит ли покрывать сосновую скамейку поверх пропитки яхтным лаком??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 не со всем. таки стОит ли покрывать сосновую скамейку поверх пропитки яхтным лаком??? Нет, не стоит. Яхтным лаком вообще ничего не стоит покрывать. Возьмите Тиккурилу пинья колор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
санса Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Блин! тут мечи ломают,за честь и клиента,а он со своей "скамеечкой" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Блин! тут мечи ломают,за честь и клиента,а он со своей "скамеечкой" Ни одного меча не сломано , особенно за клиента. Скамейки - тоже важно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergij68 Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 ну вот, задёргали ТС , в результате - тема "Жукин-2 " заглохла.. ни тебе мастер классов, ни слайдов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Ну, прямо сага "Гибель богов", крушение идолов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 ну вот, задёргали ТС , в результате - тема "Жукин-2 " заглохла.. ни тебе мастер классов, ни слайдов... Будет, усе будет , я сегодня как раз вернулась после отпуска )), завтра - гоу ту Жукин 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Татьяна5, подскажите по открытым свесам как тут, 1. доска на обрешетку и стропила строганные только на свесе? строганные только снизу? 2. строгали по месту или с пилорамы строганное. 3. Красилось после монтажа? Почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Татьяна5, подскажите по открытым свесам как тут, 1. доска на обрешетку и стропила строганные только на свесе? строганные только снизу? 2. строгали по месту или с пилорамы строганное. 3. Красилось после монтажа? Почему? 1. Да 2. Строгаем сами 3. в 99% случаев крашу всю наружку только смонтированной. Просто нужно это уметь делать. Мои умеют. В остальном минусов нет, может вылезти дерево на пазах, тогда еще разок по пазу спецсоплом проходят и все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 6 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2019 Люся, я круто протормозила и не сфотографировала процесс. Попробую на пальцах объяснить - есть водосточная труба, от ее желоба делается как бы траншейка с уклоном на расстояние 3-4 метра от дома, в конце траншейки роется яма 1 на 1 метра и 80 см в глубину. На дно траншейки укладывается кусок геотекстиля, потом щебень, потом геотекстиль, потом песок и грунт. На дно ямки ничего не кладем, полностью ее засыпаем щебнем, потом геотекстиль, потом песок и слой земельки. И так под всеми желобами, 4шт. А почему так решили? применяется геотекстиль термоскрепленный(тот который воду не пропускает)? Можно ведь просто трубы оранжевые кинуть в сторону дренажного колодца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз