Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 А в порядке эксперимента "а-ля Надежда"? .... ну тот, где кабель подвергли жесткому "аутодофэ"? Народ был бы рад.. а нафига? ежу понятно, что только полный идиот будет курить и красить из распылителя :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 чудаков достаточно и не знаешь что в голове у кого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Таня, а где землю берешь и какую (чернозем, торф)? Мне осенью предстоят газонно-ландшафтные работы. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Таня, а где землю берешь и какую (чернозем, торф)? Мне осенью предстоят газонно-ландшафтные работы. )) А чего это ты в зиму газоны решил делать? Для газона нужна обычная полевая земля, серая, ни в коем случае не чернозем и тем более торф. Те для огорода. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 А чего это ты в зиму газоны решил делать? Тю... Женя. Газон - это я так Ёмко выразился. У нас все будет по-простому. Земля и травка посеяная. пару раз в году покос мотокосой или в ручную (люблю это дело - очень расслабляет... ммм... до восхода Солнца, по утренней росе.) Ну а чего осенью? так раньше я никак не закончу стройку и возню на участке вокруг домика. Для газона нужна обычная полевая земля, серая, ни в коем случае не чернозем и тем более торф. Те для огорода. Ну вот по тому и спрашиваю, что у нее там за куча высится в далеке )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Ну вот по тому и спрашиваю, что у нее там за куча высится в далеке )) к счастью, хватило "родного" грунта с участка и он весьма приличный до всех работ, еще в том году, был снят слой плодородного грунта и его и использовали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kochuev Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Красивый домик получается! С вашего разрешения все-таки украду идею для дачного дома Сориентируете, с какой суммой примерно можно начинать стройку? Так чтобы закончить накрытую коробку с фасадом хотя бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Красивый домик получается! С вашего разрешения все-таки украду идею для дачного дома Сориентируете, с какой суммой примерно можно начинать стройку? Так чтобы закончить накрытую коробку с фасадом хотя бы. Воруйте на здоровье . Я по этапам суммы не считаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kochuev Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Хотя бы примерно я так понимаю коробка тут тысяч на 30... Но уверенности нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Хотя бы примерно я так понимаю коробка тут тысяч на 30... Но уверенности нет Голосую за большую сумму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Хотя бы примерно я так понимаю коробка тут тысяч на 30... Но уверенности нет мне кажется, что чуток меньше, но в рамках +-10% под коробкой мы понимаем фундамент, каркас, крышу, свесы, окна, фасад, террасу, цоколь без какой-либо внутренней начинки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 мне кажется, что чуток меньше, но в рамках +-10% под коробкой мы понимаем фундамент, каркас, крышу, свесы, окна, фасад, террасу, цоколь без какой-либо внутренней начинки Значит я промахнулась. Я думала, что ближе к 35:fool: тыс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Значит я промахнулась. Я думала, что ближе к 35:fool: тыс. или я промахнулась , у меня подсчет "итого" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Тань, ты нашла "где бы приобрести люстры харьковчан N&BLight по приятным ценам?" Шота у них нет своего сайта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Тань, ты нашла "где бы приобрести люстры харьковчан N&BLight по приятным ценам?" Шота у них нет своего сайта. nblight.com.ua/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Ха-ха.... был на этом сайте... А у них там на главной странице жирным: г.Москва, ул. Мелитопольская.... Я и чухнул от туда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Ха-ха.... был на этом сайте... А у них там на главной странице жирным: г.Москва, ул. Мелитопольская.... Я и чухнул от туда. nblight.com.ua/contact/ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 По нашим пирожкам Стартанул расти газон, вроде на 5-й день Травку брали Sun#Shade Scotts - engo.com.ua/products/udobreniya-i-semena/gazon/dom/sun-shade-3#.UZXdJqKeOSo, активно поливаем прижились анютыны глазки Добавлено через 5 минут Действительно кайфую от деревянного санузла из ольхи . Устроили барокамеру и залили Тиккурилой. Блеск легкий-легкий. Будем боковые швы обрабатывать герметиком. Вагонку решили набить на доп рейку, так, что перед паробарьером есть еще вентзазор в 3 см. откос тоже из ольхи тонкий момент - все планки использованы только целые, без подрезок, что бы в итоге в санузле было только 4 угла, где есть торцы дерева. Остаток вагонки великоват, аж 40 см с каждой планки вышел (20% от закупки), но то такое Добавлено через 3 минуты Фото не передает приятный легкий цвет с желтинкой на безсучковой вагонке в спальнях, но в реале - ну очень миленько. Добавлено через 2 минуты Ну и безсучковая широкая имитация - вне конкуренции 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 "Лови топор, ой - молоток" )) откосы, будет еще аккуратный внешний уголок Добавлено через 3 минуты Думала закинуть ноги на перила, что бы вообще уж полный кайф от сидения на террасе и вида ;) Сосны навыкидывали новых веточек - ляпотаааа. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Думала закинуть ноги на перила, что бы вообще уж полный кайф от сидения на террасе и вида ;) Сосны навыкидывали новых веточек - ляпотаааа. Ты не расслабляйся и не теряй бдительность, а то они, сосны, и тебя опылят:D. Сейчас всё на участке покрыто слоем пыльцы нежно-жёлтого цвета, после дождя вокруг водосточной трубы земля цвета охры. Домик получается интересный, со своим шармом. Иммитация бруса выше всяких похвал ты оставишь её натурпродуктом для фантазии будущих владельцев или будешь красить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Ты не расслабляйся и не теряй бдительность, а то они, сосны, и тебя опылят. Сейчас всё на участке покрыто слоем пыльцы нежно-жёлтого цвета, после дождя вокруг водосточной трубы земля цвета охры. я уже террасу мыла из шланга разок ты оставишь её натурпродуктом для фантазии будущих владельцев или будешь красить? просто вскрою бесцветной Тиккурилой Добавлено через 8 минут Ээээ, народ, 6 сообщений в личку у кого иммитацию брала - ребят, нет там такой иммитации больше (вон Uvex даже не хватило) и бывает она очень редко, под заказ такое не сделают, только собрать с большого объема можно. Месяца за 3 до 80 м2, не больше. Так, что - сорри 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Добавлено через 3 минуты Думала закинуть ноги на перила, что бы вообще уж полный кайф от сидения на террасе и вида ;) Сосны навыкидывали новых веточек - ляпотаааа. Ну, так а где фотка уже с ногами на перилах???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Ну, так а где фотка уже с ногами на перилах???? вот все доделаем - и будет , еще и бокал мартини в кадр поставлю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Да, хорошо в деревянном доме, запах дерева. Может герметик не применять? Придумать притворные планки. Бросте в личку пожалуйста название Тиккурилы. Себе промазывал бы масло-воск, а улицу тиковым маслом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Да, хорошо в деревянном доме, запах дерева. Может герметик не применять? Придумать притворные планки. Бросте в личку пожалуйста название Тиккурилы. Себе промазывал бы масло-воск, а улицу тиковым маслом. Почему не применять? Как раз притворные планки более слабое звено. Тиккурила Кива Что именно Вы промазали бы масло-воском? Тиковое масло - нефтепродукт ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз