Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Продам стульчик для кормления Chicco Polly 2в1, в отличном состоянии, модель с 4-мя колесиками. Именно такой расцветки. 900 грн, Теремки-1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Продам стульчик для кормления Chicco Polly 2в1, в отличном состоянии, модель с 4-мя колесиками. Именно такой расцветки. 900 грн, Теремки-1 за 700 грн. заберу, если отдадите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gist Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Мы такой новый покупали за 1300. Очень довольны, уже больше 2-х лет пользуемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 за 700 грн. заберу, если отдадите... не, не отдам Добавлено через 53 секунды Мы такой новый покупали за 1300. Очень довольны, уже больше 2-х лет пользуемся. поддержу, крайне удачная моделька, 4 колесика - я малую по всей квартире за собой таскала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Таня, Вы не передумали? п.с. я на выходных мимо Вас буду ездить, если что маякуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Таня, Вы не передумали? п.с. я на выходных мимо Вас буду ездить, если что маякуйте мало, мало 700 грн коляска не нужна? есть вот такая - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=81937&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0, отдам за 400 грн, что бы освободить уголок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 мало, мало 700 грн коляска не нужна? есть вот такая - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=81937&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0, отдам за 400 грн, что бы освободить уголок нет, спасибо, колясками укомплектованы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Продам стульчик для кормления Chicco Polly 2в1, в отличном состоянии, модель с 4-мя колесиками (более дорогая изначально). Именно такой расцветки. Уже окончательно нам не нужен - цена 800 грн Отправляю Нова Пошта, предоплата на карту Привата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 цена 800 грн 790 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз