Free Design Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Дизайн-проект БЕСПЛАТНО Здравствуйте! Молодые и талантливые дизайнеры интерьера ищут заказчиков. Разработаем дизайн-проект Вашего дома БЕСПЛАТНО в счет портфолио и приобретенного опыта. Возьмемся за любую площадь, Предоставим полный пакет чертежей для строителей, 3D визуализации. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 ой как интересно! что отправлять для старта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukaracha72 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Очень заманчиво,что необходимо для того что бы сотрудничать? Есть дом в коттеджном городке 170 кв.м без внутренней отделки, санузлы уже готовы,электро проводка разведеда, стены оштукатурёны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meriel Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 и я хочуууууууууу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 и я поучаствую, если можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Сегодня созвонились с Ксенией-будем пробовать. to be continued Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Сегодня созвонились с Ксенией-будем пробовать. to be continued а как же очередь? так не честно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 а как же очередь? так не честно! Я думаю ей будет интереснее практиковать по месту. Нет наверное так быстрее будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 а как же очередь? так не честно! Я думаю ей будет интереснее поработать на месте. Так и рекламировались бы на днепропетровском форуме. "Дизайн-проект для Днепропетровска". Устаревший трюк. Но, Luko, на самом деле трудно работать с дизайнерами, архитекторами и пр. без прямого контакта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukaracha72 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Да Киевляни раскатали губу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Но, Luko, на самом деле трудно работать с дизайнерами, архитекторами и пр. без прямого контакта я это понимаю когда создавали тему, у ТС в профиле не было города ;) просто, как обычно, интересно наблюдать за развитием темы о бесплатном дизайне ;) ТС же должен понимать серьезность собственного предложения, верно? ;) Добавлено через 1 минуту Я думаю ей будет интереснее практиковать по месту. Нет наверное так быстрее будет. интересно - не интересно, это надо было обозначить изначально в теме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 интересно наблюдать за развитием темы о бесплатном дизайне ТС же должен понимать серьезность собственного предложения, верно? Не-А... .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Не-А... .. ну, на нет и суда нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 ну, на нет и суда нет... Люся, Вы ведь сами вспомнили про другие ветки с предложениями о бесплатном дизайне.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Люся, Вы ведь сами вспомнили про другие ветки с предложениями о бесплатном дизайне.:D ага :D ну, а вдруг девушка действительно честно написала? я была бы идеальным заказчиком ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Эх, и мне бы сейчас помощь спеца не помешала, но... В общем, бесплатный сыр только в Днепропетровске бывает:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 ага :D ну, а вдруг девушка действительно честно написала? я была бы идеальным заказчиком ;) Не исключено. На момент написания человек искренне верит в то, что пишет. Я бы не стала так работать на месте дизайнера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 На момент написания человек искренне верит в то, что пишет. я и после момента написания верю, что я - идеальный заказчик :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Free Design, для Вас Luko действительно очень выгодный вариант. Её дом построин и известен на форуме. В случае реализации дизайн проекта Вы очень быстро получите хороший файлик для портфолио и свидетельство собственного таланта на этом форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Free Design, для Вас Luko действительно очень выгодный вариант. Её дом построин и известен на форуме. В случае реализации дизайн проекта Вы очень быстро получите хороший файлик для портфолио и свидетельство собственного таланта на этом форуме. сейчас начну собирать голоса поддержки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Я удалил предыдущее сообщение дабы не давать повода для флуда. Я не понимаю как когда и откуда у Вас есть время заниматься фигней тролить отслеживать темы. Кому нибудь накакать обсосать до мозгов костей. Это не мое.Пошел я с киндером поиграю. Это не АВИЗО, где прокукарекал, а там хоть не расветай. Это Форум. Здесь принято обсуждать объявления. Если бы ТС обратила внимание на аналогичные ветки, то обнаружила бы, что они всегда заканчиваются отсутствием результата, и как следствие, негативным отношением к такого рода "предложениям" на форуме. А здесь, пока, только лёгкая ирония.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Free Design Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо Всем за активное участие в этой теме!)Начиталась, насмеялась) На счет сыра, я не вижу в этом как Вы называете "сыре" ничего плохого, да и я бы это так не назвала.Прежде всего это опыт. Да, конечно же мы могли разместить объявление на Депропетровском форуме, но разве мы бы нашли замечательного заказчика из Днепропетровска? А Киев мы ничем не хотим обидеть, к примеру мы со вторым дизайнером уже приняли 2 предложения работать удаленно, и совершенно безвозмездно поможем двум замечательным заказчицам киевлянкам обустроить свое жилище))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 А Киев мы ничем не хотим обидеть, к примеру мы со вторым дизайнером уже приняли 2 предложения работать удаленно, и совершенно безвозмездно поможем двум замечательным заказчицам киевлянкам обустроить свое жилище))) тогда мой вопрос остается в силе: что отправлять для старта? и куда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо Всем за активное участие в этой теме!)Начиталась, насмеялась) На счет сыра, я не вижу в этом как Вы называете "сыре" ничего плохого, да и я бы это так не назвала.Прежде всего это опыт. Да, конечно же мы могли разместить объявление на Депропетровском форуме, но разве мы бы нашли замечательного заказчика из Днепропетровска? А Киев мы ничем не хотим обидеть, к примеру мы со вторым дизайнером уже приняли 2 предложения работать удаленно, и совершенно безвозмездно поможем двум замечательным заказчицам киевлянкам обустроить свое жилище))) Ветку можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Free Design Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 С удовольствием Вам поможем, но будем адекватно расценивать свое время, оно ведь не резиновое) На данный момент ждем от двух заказчиц информацию по объектам, оценим фронт работы, все обсудим и решим браться ли еще за другой объект или пока что отложить. Согласитесь, было бы некрасиво с нашей стороны набрать заказов, и не выполнить их. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз