Andrew Crow Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Продам стабилизатор напряжения LUXEON WRD-10000VA. Покупался и используется с лета 2012 года, работает без проблем, выдает с 125 Вольт 220. Причина продажи: буду покупать стабилизатор с более низким порогом входного напряжения, так как очень часто напряжение падает ниже 100 Вольт. Кто заинтересуется в покупке, можно приехать посмотреть, как он работает, стабилизатор подключен и установлен на стене, нахожусь в Жулянах. Стабилизатор еще на официальной гарантии (24 мес). Хочу 150 долл. США. Предложения в личку либо по телефону 050-857-39-31 Андрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 буду покупать стабилизатор с более низким порогом входного напряжения а бывают ниже? докупите еще один такой и соедините последовательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tecsun Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Прошу прощения за неинформированность - а смысл такого соединения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Прошу прощения за неинформированность - а смысл такого соединения? смысл прост: первый стаб поднимает до рабочего режима второго, а второй до 220В я у себя делал такое соединение при 80В в сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Предложение в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tecsun Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Насколько я знаю,у него защита от пониженного и повышенного напряжения.По идее он просто не вкл. при 100 в.Поэтому смысла нет в таком подключении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 смысл прост: первый стаб поднимает до рабочего режима второго, а второй до 220В я у себя делал такое соединение при 80В в сети. Смысл этой недешевой кракозябры ? Две WDR-ки 10ква обойдутся по итогу для розн покупателя с мега скидками +-400$ В єти деньги смело берем симисторный с диапазоном 90-270В (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Как раз такой думаю и прикупить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 мысл этой недешевой кракозябры ? Две WDR-ки 10ква обойдутся ну так одна уже есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 А не проще перед входом стаба вольтдобавку на 20-40 в поставить - обычный транс? Я так делал пока не заменили подстанцию: СНТПО 14 кВт не хотел 220 выдавать при 150 входных. А так - обычный тор с отводами +20, +40 и +60в и ручной переключатель. Тем более защита по верхнему пределу входного в стабе есть. Все равно в стабе "подъем" входного реализован примерно также. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 А не проще перед входом стаба вольтдобавку на 20-40 в поставить - обычный транс? Я так делал пока не заменили подстанцию: СНТПО 14 кВт не хотел 220 выдавать при 150 входных. А так - обычный тор с отводами +20, +40 и +60в и ручной переключатель. Тем более защита по верхнему пределу входного в стабе есть. Все равно в стабе "подъем" входного реализован примерно также. А где такой можно купить и какова его стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 В Киеве, на радиорынке на Кардачах - намотают любой. Цену сейчас не вспомню, но на порядок дешевле, чем новый стаб. Я отписывался в какой-то из веток про стабилизаторы, пройдитесь поиском Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 В связи с покупкой и установкой более мощного стабилизатора снова продам стабилизатор напряжения LUXEON WRD-10000VA. Покупался и используется с лета 2012 года, работает без проблем, выдает с 125 Вольт 220. Нахожусь в Жулянах. Стабилизатор еще на официальной гарантии (24 мес). Хочу 150 долл. США. Предложения в личку либо по телефону 050-857-39-31 Андрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 в качестве апа вопрос тупой, но всё-же: а зачем поднимать напряжение с 80в до 220в, всё-равно мощности не хватит? Или я чего то не понимаю?:( Или только для вкл. техники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 в качестве апа вопрос тупой, но всё-же: а зачем поднимать напряжение с 80в до 220в, всё-равно мощности не хватит? Или я чего то не понимаю?:( Или только для вкл. техники? Что бы электроприборы работали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Кому стабилизатор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Продается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Р Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Продается! Добрый день. Стабилизатор еще в продаже? За 125 заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Что бы электроприборы работали Тобиж 5кВт прибор, с напряжением в сети 120вольт работать не будет, а если поднять напряжение до 220в то он включиться, но будет работать на 15-20% своей мощности? Напряжение же в сети падает от нагрузки, а стабилизатор не повышает мощность, а повышает напряжение. Верно? Нет, правда, никогда с ними не сталкивался, по-этому не знаю...Физика тут не при чем, с ней всё впорядке Спасибо за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Напряжение же в сети падает от нагрузки, а стабилизатор не повышает мощность, а повышает напряжение. Верно?Если у Вас есть прибор с потребляемой мощностью 5 кВт, пусть, для простоты, - эталонный электрообогреватель, то при переменном напряжении 220В он должен потреблять ток 22,7А. При этом его сопротивление составит (закон Ома, Вы с ним "на ты" - "Физика тут не при чем, с ней всё впорядке" ;)) 220/22,7=9,7 того же Ома. При напряжении питающей сети 120В это же сопротивление нагрузки (ведь физические характеристики прибора не менялись) обеспечит ток в цепи 120/9,7 = 12,4А и позволит потребить (и выделить в виде тепла) лишь 120*12,4=1,49кВт. Т.е. снижение напряжения меньше чем вдвое не позволит Вам обогреть даже треть привычного помещения. "Стабилизатор" повышает напряжение в Вашей "локальной" сети ценой увеличения тока потребления из сети внешней. Но только до момента срабатывания ограничительного автомата, установленного местным облэнерго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Если у Вас есть прибор с потребляемой мощностью 5 кВт, пусть, для простоты, - эталонный электрообогреватель, то при переменном напряжении 220В он должен потреблять ток 22,7А. При этом его сопротивление составит (закон Ома, Вы с ним "на ты" - "Физика тут не при чем, с ней всё впорядке" ;)) 220/22,7=9,7 того же Ома. При напряжении питающей сети 120В это же сопротивление нагрузки (ведь физические характеристики прибора не менялись) обеспечит ток в цепи 120/9,7 = 12,4А и позволит потребить (и выделить в виде тепла) лишь 120*12,4=1,49кВт. Т.е. снижение напряжения меньше чем вдвое не позволит Вам обогреть даже треть привычного помещения. "Стабилизатор" повышает напряжение в Вашей "локальной" сети ценой увеличения тока потребления из сети внешней. Но только до момента срабатывания ограничительного автомата, установленного местным облэнерго. Закон Ома я знаю...Не мог понять, как раз про тот автомат "...только до момента срабатывания ограничительного автомата, установленного местным облэнерго". Спасибо Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Всё еще в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Еще актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Продается. Кому интересно, звоните! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Продается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз