termOS Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Хотелось-бы пообщаться с людьми обладающими "хозяйством" у водоема, имеющими в планах постройку эллинга (наземного или "плавучего") ...если таковы есть на этом форуме-отзовитесь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Софито Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Интересно, подпишусь на тему)Всегда хотел домик на берегу моря или океана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newww Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 я бы строил, хотя бы из соображений безопасности плавсредства. воруют гады. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Софито Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Мда, такие у нас люди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Хотелось-бы пообщаться с людьми обладающими "хозяйством" у водоема, имеющими в планах постройку эллинга (наземного или "плавучего") ...если таковы есть на этом форуме-отзовитесь!!! ...есть мысли, у кого?...или ,хоть фотки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Я бы строил что-то, типа гаража. Воротами к воде, чтобы катер на лафете завозить в гараж. Или рельсы с тележой и лебедка. Правда, смотря какой катер... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 я бы строил, хотя бы из соображений безопасности плавсредства. воруют гады. Можно снайпера на вышку посадить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Софито Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Ага или капкан) А по существу лучше охрана что бы была) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newww Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 ...есть мысли, у кого?...или ,хоть фотки? Мыслей особо нет, однако я видел в Украинке на набережной целый минипосёлок из эллингов, я так понимаю это тамошний РОП слегка модифицированный с разрешением строить относительно масштабные строения и многие на продажу. Такие себе дачи с большим гаражом для лодки\яхты в автогабарите. maps.google.com.ua/maps?daddr=50.159003,30.738223&hl=uk&ll=50.159072,30.738502&spn=0.011121,0.01929&sll=50.160501,30.740004&sspn=0.011121,0.01929&t=h&mra=mift&mrsp=1&sz=16&z=16 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз