Sergei_ Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Созрел для покупки в новострое, выбор пал на "Малахит" по Сурикова 3. Прошу совета опытных, какой этаж предпочтительнее для большого города и кто, что слышал о застройщике? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Созрел для покупки в новострое, выбор пал на "Малахит" по Сурикова 3. Прошу совета опытных, какой этаж предпочтительнее для большого города и кто, что слышал о застройщике? А какая там цена за 1м2? А то я в нете не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 А какая там цена за 1м2? А то я в нете не нашел.Пока нет, но ориентироваться нужно на стойку на ул.Островского, это рядом и думаю цена будет в том же диапазоне. В отделе продаж выставляться начнут апрель-май. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Софито Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Созрел для покупки в новострое, выбор пал на "Малахит" по Сурикова 3. Прошу совета опытных, какой этаж предпочтительнее для большого города и кто, что слышал о застройщике? Живу на 3 этаже, вполне устраивает, скажу точно , что не купил бы на первых двух, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Живу на 3 этаже, вполне устраивает, скажу точно , что не купил бы на первых двух,Для пожилых людей второй может оказаться лучше третьего. Но первый и последний явно самые худшие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 в таких домах выгоднее жить на верхних этажах - реальнее в лифт попасть и из окон небо видно.ну или до четвёртого чтобы пешком ходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Софито Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 в таких домах выгоднее жить на верхних этажах - реальнее в лифт попасть и из окон небо видно.ну или до четвёртого чтобы пешком ходить. Согласен, вот живу на 3, постоянно хожу пешком. Удобно, полезно, не слишком высоко и не низко, главно что бы смотреть из окна было куда, а не в соседний дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 главно что бы смотреть из окна было куда, а не в соседний дом застройка плотная, вид из окна только в соседние дома. А пешком на старости, даже на 3 ходить не буду, на лифте ездить буду. Склоняюсь к 7-9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Софито Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 У меня просто неплохой вид из окна, так что готов и в старости ходить на 3 этаж, из последних сил)) Как говорила моя бабушка, жить на таких этажах опасно, вдруг пожар, и бежать не куда) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 застройка плотная, вид из окна только в соседние дома. А пешком на старости, даже на 3 ходить не буду, на лифте ездить буду. Склоняюсь к 7-9 В таких домах лифт сначала едет на самый верхний вызывающий этаж,потом останавливается на спуске в низ , посчитайте количество лифтов в подьезде , пасажировместимость каждого лифта, скорость спуска с последнего этажа и количество квартир на этаже, потом представьте время необходимое для спуска всех людей проживающих на верхних этажах и сделайте выводы.Кстати у меня знакомая живёт в 25 этажном доме, когда едем в низ люди в лифт помещаются до 22 этажа, на остальных этажах только печально смотрят в набитый лифт. Добавлено через 1 минуту У меня просто неплохой вид из окна, так что готов и в старости ходить на 3 этаж, из последних сил)) Как говорила моя бабушка, жить на таких этажах опасно, вдруг пожар, и бежать не куда) У меня родителям за 60 , они когда по лестнице кудато идут нормально как раз до третьего и доходят.Когда рванул газ в Харькове, люди погибли от того что с 14 этажа прыгнули , а не от пожара , вот и думай потом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 У меня родителям за 60 , они когда по лестнице кудато идут нормально как раз до третьего и доходят.Когда рванул газ в Харькове, люди погибли от того что с 14 этажа прыгнули , а не от пожара , вот и думай потом. Самым оптимальным с точки зрения разума считается второй этаж. А с точки зрения предпочтений любой с 1 по 48-й. У каждого свои вкусы) Хотя если окна выходят на оживлённую дорогу, то тут второй этаж уже плохо катит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Самым оптимальным с точки зрения разума считается второй этаж. А с точки зрения предпочтений любой с 1 по 48-й. У каждого свои вкусы) Хотя если окна выходят на оживлённую дорогу, то тут второй этаж уже плохо катит. Второй хреново, туда хорошо залазить по решёткам первого .Исторически в Киеве считались хозяйскими в доходных домах третьи этажи, или середина дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Второй хреново, туда хорошо залазить по решёткам первого Такого никогда не происходит. В слепую лазят на первые этажи. А не в слепую на любой этаж через дверь. Добавлено через 35 секунд Исторически в Киеве считались хозяйскими в доходных домах третьи этажи, или середина дома. Раньше элитными считались 1-2 этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Самым оптимальным с точки зрения разума считается второй этаж. Поддержу, в свое время был выбор между 2, 8 и 9 этажами. Выбрал второй. За счет высокого первого - второй по высоте выше обычного) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Такого никогда не происходит. В слепую лазят на первые этажи. А не в слепую на любой этаж через дверь. Ваши слова да богу в уши, в моей пятиэтажке после серии краж на вторых этажах куда лезли по решотками первых и с козырьков над подьездами все окна и балконы на вторых этажах зарешотили.Одну квартиру которая в моём подьезде обнесли трижды и хозяева даже сигнализацию поставили. Добавлено через 35 секунд Раньше элитными считались 1-2 этаж. До шести лет жил в бельетаже на нивках, нахрен такую элитность !Когда на четвёрнтый этаж переехал мне ещё лет 10 мерещилось что кто то за окнами ходит и заглядывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Ваши слова да богу в уши, в моей пятиэтажке после серии краж на вторых этажах куда лезли по решотками первых и с козырьков над подьездами все окна и балконы на вторых этажах зарешотили. И сразу третие этажи оказались в опасности) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 И сразу третие этажи оказались в опасности) в опасности оказались пятые - туда удобно с крыши на балкон спрыгивать Кстати если немного отойти от дома то человеку выше среднего хорошо видно что делается на втором этаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Sergei_, Интергалбуд неплохо зарекомендовал себя на нашем западе и уже несколько лет хорошо себя рекомендует в Киеве. Участки у них свои и документально правильно оформлены. Это же относится и к проектам. В начале своей деятельности в Киеве они через нас пытались найти партнеров для сотрудничества, потом в компанию зашли хорошие деньги и они стартовали самостоятельно. По поводу этажей - берите средние или повыше. Хоть и тихо там вроде, но первые этажи комплекса - нежилые. Вид из окон, меньше загазованность, всякие насекомые высоко не летают))), шума намного меньше. Мы жили на 13, 22, сейчас на 17. Лифтов в таких комплексах достаточно для комфортного перемещения)) Опять же, при возможной продаже шанс продать квартиру в таком комплексе на 10-20 этаже гораздо выше, чем на 3 или 5. На Григоренко разброс цен на одинаковые квартиры по этажности доходил до 10 тысяч в пользу высоких этажей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 +1 чем выше, тем комфортнее, я жил на 4, 13 теперь 22. Воздух чище, вид краше. Всегда в лифте первый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Но это все пока лифты работают, а когда не работают? Пока молодой и не работают, то еще ладно, а на старости лет уже проблема.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Но это все пока лифты работают, а когда не работают? А почему они должны не работать? В таких комплексах своя обслуживающая организация или частный ЖЭК. Коммуникации заведены таким образом, что пропадает желание не платить за услуги))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 А у меня от выше 3-го этажа голова кружится. На седьмом я даже на балкон не выйду. Интересно, как там мыть окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Интересно, как там мыть окна? За 200 гривен приходит смелая тетя и моет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 За 200 гривен приходит смелая тетя и моет. Видать я не такая смелая Хорошо, а если там будут жить пожилые люди с пенсией 800 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Хорошо, а если там будут жить пожилые люди с пенсией 800 грн? А как там будут жить пожилые ОДИНОКИЕ люди с такой пенсией? Это новый жилой комплекс бизнес-класса. Soyka, там первые этажи - нежилой фонд. Банки, магазины, офисы... Не комфортно и шумно жить на первых 6 как минимум этажах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз