vickov Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Посоветуйте, где в Днепре скупиться? Нужны канализационные пластиковые трубы и комплектующие для разводки внутрянки в санузле и канализационная труба для наружки, а также полипропиленовые трубы и фитинги (под пайку) для разводки холодной/горячей воды. В Эпицентре, вроде, всё должно быть, но как там обстоят дела с качеством и ценами на это? Какого производителя выбрать с оптимальным качеством и ценой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobi Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Посоветуйте, где в Днепре скупиться? Нужны канализационные пластиковые трубы и комплектующие для разводки внутрянки в санузле и канализационная труба для наружки, а также полипропиленовые трубы и фитинги (под пайку) для разводки холодной/горячей воды. В Эпицентре, вроде, всё должно быть, но как там обстоят дела с качеством и ценами на это? Какого производителя выбрать с оптимальным качеством и ценой? За Эпицентом возле церкви есть магазин-ангар, проконсультируйтесь там, если будете там отовариваться то требуйте скидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 За Эпицентом возле церкви есть магазин-ангар, проконсультируйтесь там, если будете там отовариваться то требуйте скидку. А точнее, где церковь? На Левом берегу или на правом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobi Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 А точнее, где церковь? На Левом берегу или на правом? На Тополе 3, сразу за Эпицентром в районе базара Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 На Тополе 3, сразу за Эпицентром в районе базара я так понял правильнее объяснить - если смотреть на терру центральный вход , то мимо терры ( между террой и базаром ) слева есть проезд узкий , туда прямо упираемся в ангар . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 я так понял правильнее объяснить - если смотреть на терру центральный вход , то мимо терры ( между террой и базаром ) слева есть проезд узкий , туда прямо упираемся в ангар . Спасибо! А по произодителям кто что скажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den_140 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 каналья - остендорф. Себе брал такую. Украина дешевле, но качество пластика оставляет желать лучшего, поэтому я не рисковал. На улицу - если над ней (трубой) не будет нагрузки (машины например), то ставьте обычную серую. По п/п трубам и фитингам ставил себе и всем рекомендую кальде (турция). Скажите сколько и чего надо я посчитаю и сброшу предложение в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 каналья - остендорф. Себе брал такую. Украина дешевле, но качество пластика оставляет желать лучшего, поэтому я не рисковал. На улицу - если над ней (трубой) не будет нагрузки (машины например), то ставьте обычную серую. По п/п трубам и фитингам ставил себе и всем рекомендую кальде (турция). Скажите сколько и чего надо я посчитаю и сброшу предложение в личку. Мне совсем немного из канализации нужно. Тройник 45, 110/50 - 3 шт. тройник 45, 110/110 - 1 шт. колено 45, 110 - 3 шт. колено 45, 50 - 5 шт. колено 90, 110 - 1 шт. клапан, 110 - 1 шт. заглушка, 50 - 1 шт. Труба внутренняя, 110, 1,5м - 2 шт. Труба внутренняя, 110, 1 м - 2 шт. Труба внутренняя, 110, 0,5 м - 2 шт. Труба внутренняя, 50, 0,5 м - 3 шт. Труба наружная, 110, около 15 м. По п/п трубам и фитингам еще не считал. Кальде (Турция) под гарячую воду нормально подходит? Нужно будет 20-й трубы метров 10 под холодную, метров 10 под гарячую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den_140 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 С такими количествами езжайте в ангар и будет Вам счастье ))) Под горячую воду есть стабилизированная труба, она дороже правда в 2 раза, но на Ваших 10 метрах в цене почти не скажется. Рядом есть эпицентр, там тоже есть остендорф и турецкая труба (только не кальде, вроде, точно не помню). От ангара 3 мин. пешком. Сравните цены - где дешевле там и возьмите. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 С такими количествами езжайте в ангар и будет Вам счастье ))) Под горячую воду есть стабилизированная труба, она дороже правда в 2 раза, но на Ваших 10 метрах в цене почти не скажется. Рядом есть эпицентр, там тоже есть остендорф и турецкая труба (только не кальде, вроде, точно не помню). От ангара 3 мин. пешком. Сравните цены - где дешевле там и возьмите. Удачи! А телефончик ангара, случайно, есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobi Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 сайт ангара отправил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 сайт ангара отправил в личку Спасибо! Поделюсь информацией - интернет-магазин отопительной техники и климатического оборудования E-klimat. Цены, по сравнению с Эпицентром и Санитой (ангар), порадовали. Для сравнения: Труба внутренняя 110 Ostendorf 2000 мм 107.20 грн (E-klimat) Труба внутренняя 110 Ostendorf 2000 мм 123.86 грн (Sanita) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 обрати внимание на то что разная толщина стенки бывает . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 сайт ангара отправил в личку Спасибо! Поделюсь информацией - интернет-магазин отопительной техники и климатического оборудования E-klimat. А можно и мне адресок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 На Ostendorf лучшие цены в городе я нашёл у этих ребят: (ссылка устарела) В коммерческом предложении от них например на наружную трубу 110/2000 с кольцевой жёсткостью SN 4 (стенка 3,2мм) у меня цена 66грн. Мегаленд, Акваленд и Альтекс несколько дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Рекомендации по специалистам по установке наружной канализации тоже будут интересны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) А можно и мне адресок? e-klimat.ua/ - цены на сайте занижены, но конкурентноспособны. sanmir.com.ua Змінено 11 березня 2013 користувачем vickov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr.White Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Рекомендации по специалистам по установке наружной канализации тоже будут интересны. Подниму...Географически - Песчанка. Нужно построить септик + развести несколько метров канализации в доме, перед заливкой чернового пола и вывести наружу до септика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr.White Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Ни у кого нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Ни у кого нету? я у этих (ссылка устарела) ребят брал все по каналье. цены хорошие, делают скидку, оригинал Вавин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз