MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Сегодня пришло сообщение на телефон: "Сообщаем Вам, что с 12 марта будут увеличены цены на бетон на 20-40 грн, в связи с повышением стоимости цемента. С уважением ДСК"... прозвонил потом по заводам - таки да, через неделю наступит "покращення". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 А спасибки Леониду за что? За то что предупреждает/информирует? Или мол бетонузлы молодцы—делают самый дорогой на Украине бетон ещё дороже (ни дай бог кто перегонит)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 О бетоноузлах все беспокоимся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Дежавю... тот-же телефон, сообщение того-же содержания, только дата очередного "покращення" поменялась - с 15 мая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Дежавю... тот-же телефон, сообщение того-же содержания, только дата очередного "покращення" поменялась - с 15 мая. видимо нет бешеного спроса на продукцию ... все экономят . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 видимо нет бешеного спроса на продукцию ... все экономят . Думаю, потому и поднимают цены во второй раз за два месяца, что спрос зашкаливает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Так и хочется сказать "Бронь на 30 кубиков до выяснения обстоятельств") Да так, чтобы М350 по цене М200) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Так и хочется сказать "Бронь на 30 кубиков до выяснения обстоятельств") Да так, чтобы М350 по цене М200) А Вы , Павел .....(увы, не знаю отчество), позвоните всё на тот-же, известный Вам, номер телефона и кто знает...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 MAESTRO DNEPR, подскажите пожалуйста - сколько весит один куб бетона марки 300 - 350? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 MAESTRO DNEPR, подскажите пожалуйста - сколько весит один куб бетона марки 300 - 350? ...где-то так;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 ...где-то так;) Спасибо! Я так понял что марка на вес не влияет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Спасибо! Я так понял что марка на вес не влияет? Марка бетона влияет только на вес кошелька Заказчика;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Марка бетона влияет только на вес кошелька Заказчика;) Значит всётаки влияет на вес!!!!!!!!!!!!:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 А Вы , Павел .....(увы, не знаю отчество), позвоните всё на тот-же, известный Вам, номер телефона и кто знает... У меня устойчивое ощущение, что кто-то-таки на своём месте) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Четыре куба бетона в братское заказать можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Четыре куба бетона в братское заказать можно? А почему нет? Мы разве с Вами поссорились? Звоните, номер в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 А почему нет? Мы разве с Вами поссорились? Звоните, номер в личке Нет, вроде я не с кем не сорился, просто думал есть какая-то минималка (ну скажем пять кубов) Телефон напомните пожалуйста, а то я ненароком личку почистил......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз