Elena1975 Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Уважаемые форумчане, волонтеры! С 04 марта 2013 года рядом с Даррынком(метро Лесная) начала работать мобильная бригада по стерилизации собак,кошек,щенков от трех месяцев,беременных сук. Планируется сначала стерилизовать животных которые находятся на территории пром.зоны... Вы можете предварительно позвонить и записаться на стерилизацию если у вас есть подопечные, которым это необходимо. Животных можно привозить, передержки нету,а потому необходимо будет организовать животному послеоперационную передержку теплую хотя бы на сутки...Приезжать с волонтерским удостоверением или позвоните мне -0674773588. Запись на стерилизацию проводится по телефону 0679212289 Ребята, если у вас есть животные, которые живут в вашем дворе, поселке -есть прекрасная возможность стерилизовать БЕСПЛАТНО!!! Спасибо! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Огромное спасибо за наводку. Завтра последний раз на Славутиче в приюте они будут. Спасибо еще раз! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Как долго будет работать этот проект? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Исправьте плз по передержке... Не сутки, а хотя бы 7 суток! + не кормить за 24 часа до опперации! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Исправьте плз по передержке... Не сутки, а хотя бы 7 суток! + не кормить за 24 часа до опперации! Не пугайте людей) Кошек стерилизованных да-сказали держать в тепле 7 дней. За два дня бригада стерилизовала около двадцати собак и еще пару кошек... Собаки первого захода были выпущены на следующий день...Главное же же самочувствие собаки.... Не кормить с веччера и утром перед стерилизацией -этого достаточно! после стерилизации не кормить костями в течении 2-х месяцев!!!это важно! были не хорошие случаи. Что сказать по стерилизации - собаки молодые очень быстро отходят от наркоза,переносят легче операцию....Собаки,которые в возрасте начиная с 5-ти лет -им сложнее и возраст,да и проблем по здоровью за эти годы накопились,к сожалению.... Одна собака,очень кстати похожа на пойнтера, каким то образом вырвалась с клетки -разбила ее в хлам и стала прогрызать паролон на двери - искала выход...неподалеку у нее там остался малюк...Хотели и малюка забрать -просто,чтобы с мамкой побыл,но не дался...ну благо утром семья воссоединилась) Добавлено через 53 секунды Огромное спасибо за наводку. Завтра последний раз на Славутиче в приюте они будут. Спасибо еще раз! Да,в среду бригада работает на Славутиче...в четверг у нас... Добавлено через 2 минуты Как долго будет работать этот проект? Пока у бригады будет работа -будут работать...Я же почему приглашаю привозить на стерилизацию подброшенных животных или просто бродячих,чтобы у ребят была работа....так как очень сложно половить всех собак на пром. зоне -это занимает время,а потому есть время котороым можно воспользоваться.... так что если есть желающие -звоните и уведомляйте,чтобы бригада знала о своей загруженности... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Не пугайте людей) Кошек стерилизованных да-сказали держать в тепле 7 дней. За два дня бригада стерилизовала около двадцати собак и еще пару кошек... Я людей не пугаю. Кошки плохо переносят этот наркоз. Понижается температура и еще 2-3 дня им нужно отлежаться в теплом месте, типа возле батареи. Кушать в основном начинают только через пару дней. Друзья стерили кошку, кушать начала только на 6-той день , и то, после того, как антибиотик влупили ей. Собаки намного лучше переносят наркоз, но там же открытый шов, и если вы выпустите собак на холод , спать они будут на земле, то заражение может быть. Как обработать шов, если собака не ручная и к себе не подпустит? А кости острые вообще нельзя давать, ведь кишечник повредить запросто.. Не кормить с веччера и утром перед стерилизацией -этого достаточно! - так это и есть 24 часа, так как собы кушают 2 раза в сутки:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Наверное, всё очень индивидуально. Наша кошка после стерилизации ела уже вечером немного, а на следующее утро так молотила - за уши не оттащишь. И уже на третий день пыталась подтягиваться на передних лапах, залезая на диван - хотя брюшные мышцы ещё не работали, но очень уж ей хотелось и настроение было соответствующее. А бегала по дому она уже к вечеру следующего дня очень даже шустро. Другой вопрос, что не домашние кошки на период заживания становятся более уязвимы не только для инфекции, но и для врагов, ведь хорошо карабкаться и лазить они не смогут как минимум неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Наверное, всё очень индивидуально. Наша кошка после стерилизации ела уже вечером немного, а на следующее утро так молотила - за уши не оттащишь. И уже на третий день пыталась подтягиваться на передних лапах, залезая на диван - хотя брюшные мышцы ещё не работали, но очень уж ей хотелось и настроение было соответствующее. А бегала по дому она уже к вечеру следующего дня очень даже шустро. Другой вопрос, что не домашние кошки на период заживания становятся более уязвимы не только для инфекции, но и для врагов, ведь хорошо карабкаться и лазить они не смогут как минимум неделю. Ира, а ты свою кошку у австрийцев стерилизовала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Нет. А что, надо было? Или там какая-то заморочка в качестве? Я и не своих всегда стерилизую у знакомого врача. Мне так удобнее, там же и передерживаю, но постоперационных проблем пока, слава Богу, ни у кого не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Нет. А что, надо было? Или там какая-то заморочка в качестве? Я и не своих всегда стерилизую у знакомого врача. Мне так удобнее, там же и передерживаю, но постоперационных проблем пока, слава Богу, ни у кого не было. В данный момент обсуждаем именно 4 Лапы.. Там немного не подходит наркоз для кошек.. ИМХО.. Т.е. кошки от этого наркоза долго отходят... Зато шов очень аккуратный и красивый... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 В данный момент обсуждаем именно 4 Лапы.. Там немного не подходит наркоз для кошек.. ИМХО.. Т.е. кошки от этого наркоза долго отходят... Зато шов очень аккуратный и красивый... Кошку я забирала через час после стерилизации -она уже пришла в себя...В доме ходила по всей комнате и искала место..через минут 15 залезла сама на кресло и уснула...На ночь ее укрыли теплым пледом... Утром съела ложечку консервы. Уже не водит -ходит нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Есть ли смысл звонить, работает ли еще проект? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 На сколько знаю мобильных клиник сейчас в Киеве уже нет. Возможно где-то по приютам есть обученные ими ветеринары. Мне одну кошку стер. австрийци, двоих - наши. все очень хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Есть ли смысл звонить, работает ли еще проект? Проэкт работает,но бригада мобильная и выезжает работать и в другие города.... Стерелизовать животное вы можете в любой государственной клинике в присутствии волонтера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Стерелизовать животное вы можете в любой государственной клинике могу, прошлый раз это было 280 грн.+50 грн. медикаменты (киевская городская ветеринарная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 прошлый раз это было 280 грн.+50 грн. медикаменты могу п одсказать где 250 - полный комплекс и хорошее качество операций. Если Вам кошку нужно оперировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 могу п одсказать где 250 - полный комплекс и хорошее качество операций. Если Вам кошку нужно оперировать. Подскажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 И я подпишусь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 ветклиника Талисман, Рыжий кот и Шанс. Если речь о бездомных животных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Подскажите, где можно стерилизовать собаку бесплатно или недорого... Желательно Левый берег. У соседа дворняжка, недавно родила, я даже не спрашивала, где щенки, понимаю, что проблему они решили, так, как обычно это делают в селах.... Но...... это же не выход... Хочу помочь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Ярославская или Электротехническая. Но по волонтерскому. Плюс - собаку не в коем случае нельзя оставлять на стационар - там кучища вирусных инфекций. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Я людей не пугаю. Кошки плохо переносят этот наркоз. Понижается температура и еще 2-3 дня им нужно отлежаться в теплом месте, типа возле батареи. Кушать в основном начинают только через пару дней. Друзья стерили кошку, кушать начала только на 6-той день , и то, после того, как антибиотик влупили ей. Собаки намного лучше переносят наркоз, но там же открытый шов, и если вы выпустите собак на холод , спать они будут на земле, то заражение может быть. Как обработать шов, если собака не ручная и к себе не подпустит? А кости острые вообще нельзя давать, ведь кишечник повредить запросто.. - так это и есть 24 часа, так как собы кушают 2 раза в сутки:) Наверное, у меня какой-то уникальный кот: есть начал через 2 часа после операции, сразу как отошел наркоз, и бродить сразу пошел. Практически не отсыпался. Собаки: девочки лежали 2 дня, потом все нормально, мальчики - лежали один день. Только одна из 4 собак плохо перенесла наркоз, немного тошнило ее. А так - все (тьфу-тьфу-тьфу) было отлично. Правда, как следствие: все собаки теперь панически боятся, когда их ведут за ошейник и когда одевают на руки перчатки резиновые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Ярославская или Электротехническая. Но по волонтерскому. Плюс - собаку не в коем случае нельзя оставлять на стационар - там кучища вирусных инфекций. Вирусы как-то отпугнули... В Борисполе стерилизация собаки весом более 15 кг стоит 650 грн без стационара... Может, есть где дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 привезти в Киев сможете? на м. Славутич. ПРиезжает врач и платно постоянно стерит животных. Стоимость 300-400 грн.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Вирусы как-то отпугнули... В Борисполе стерилизация собаки весом более 15 кг стоит 650 грн без стационара... Может, есть где дешевле? В Зоолюксе не уточняли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз