delafer Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 На участке уже несколько лет лежит огромное бревно,длинной метров 5 и в диаметре около метра.Посоветуйте чем его можно уничтожить чтобы оно побыстрее сгнило или струхло,планируем ставить ограждение,- мешает.И еще одна проблемка, все растет и растет акация, мы ее рубим а она снова растет.Как ее вывести раз и навсегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 любов, растущая акация уничтожается крепким раствором Раундапа, как и другие деревья. Береза сгниет сама быстро, а если не береза, то либо пилить, либо расслабиться , просверлить дырок, насыпать мицелия грибов Вешенка и получать урожай, пока грибы не сьедят дерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 растет и растет акация, мы ее рубим а она снова растет как я вас понимаю... мне пришлось применить Раундапом. до этого пробовали соль засыпать в ствол. а до этого просто пилили и срезали. :-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delafer Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 1тема .Это не береза а орех большой был,мешал соседям сильно затенял.2тема.Уже советовали ураган ,а через какое время можно на этом месте что-то сажать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 2тема.Уже советовали ураган ,а через какое время можно на этом месте что-то сажать? ураган то же что и раундап. сажать можно через месяц - рекомендации производителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Ээээх мне бы такое дерево я бы из него стол забабахала + пару стульчиков. Найдите дядьку с хорошей пилой, пусть отпилит вам кусок деревца, поставте его на попа и получите отличный столик в природном стиле. Выпилить стул со спинкой это правда сложнее. Но пенек для сидения вполне можно. У меня так сделано. Ноу меня стол сделан из обычных пней, которые для дров были предназначены, маловат... побольше бы.... А пни в виде табуретов у меня расставлены по всему участку. И удобно и ландшафт видовой и не жалко оставлять на зиму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз