rombikk Опубліковано: 25 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2009 Хочу выложить свой вариант лестницы,может мой опыт кому-то поможет.Проект лестницы делал сам,так что строители лили по моим наброскам,но предварительный примерный расчет нагрузок был все-таки сделан,так на всякий случай,ступени получились 285*180.Но перед этим конечно обращался в разные фирмы и т. д. но цены были озвучены просто космосСаму лестницу лили осенью 2007 года,работа с материалами вышла примерно 500$.Перила варил осенью 2008 года,стойки квадратная труба 40*40,перила прямоугольная труба 50*25. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2009 Все сварочные работы выполняю самостоятельно.Элементы декора покупал в НЛ,все обошлось 2500грн на начало января 2009г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2009 Покраску буду делать позже,основа будет черный ,листья и перила золото и под лак.Продолжение следует...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 27 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 Наконец-то закончил сварочные работы,теперь думаю как закончить край перилпока умного ничего в голову не приходит.Начал зачищать,гемор еще тот:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 27 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 Хорошая лесенка получилась. Все сварочные работы выполняю самостоятельно.Элементы декора покупал в НЛ Что за сварочник использовали? Как он в работе? Не понял , - где вы покупали элементы декора? Адрес,телефончик,сайт у них есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 Хорошая лесенка получилась. Что за сварочник использовали? Как он в работе? Не понял , - где вы покупали элементы декора? Адрес,телефончик,сайт у них есть? Сварочник китай типа "ТЕМП"220-380вольт,кароче дешевка куплен для стройки,но еще жив,ну так на 3+ Элементы покупал в Новой Линии:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 28 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 Элементы покупал в Новой Линии:D Адрес не дадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 Так в каждом городе адрес разный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 29 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 Киев. Может в Черкассах есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 29 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 Киев. Может в Черкассах есть? А слабо профиль отредактировать, чтоб сразу видно было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 30 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Ну теперь закончил полностью,решение края лестницы оказалось оч. простым:Dи выглядит хорошо:good: (ссылка устарела)(ссылка на изображение устарела)[/url] (ссылка устарела)(ссылка на изображение устарела)[/url] (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ggaga Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Красиво! А как крепили стойки перил к плитам перекрытия? И шаг стоек выбирали исходя из размеров кованых элементов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Красиво! А как крепили стойки перил к плитам перекрытия? И шаг стоек выбирали исходя из размеров кованых элементов? Спасибо!Когда варил стойки,еще не знал конструктив перил,так что размер брал просто равномерный между всеми стойками.А к плите крепил оч. просто,сверлил отверстия 10 и забивал в них арматуру 12,и так 4 точки на каждую стойку,на фото видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Сбоку подшито гипсокартоном? Как вы его крепили? Может есть фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 А вот этого не видел:Dкак раз на море был,приехал а пацаны уже все сделали.Ну я так понял примерно как откосы.ну там где ступени,точно приклеено Перлфиксом,а угол нижний 90 гр на цедешке собран. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 rombikk, я так понял сначала заливается весь пролет, а потом, когда бетон окрепнет, льются ступени? Вертикальные выпуски арматуры для ступеней делать не надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 6 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 Заливали все сразу,смонтировали швеллера,потом 2 слоя армировки внутри швеллеров.Опалубку поставили, сами ступени не армировали,на ступенях нагрузки нет такой, как на основании,решили не армировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
luka Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Сварочник китай типа "ТЕМП"220-380вольт Это сварочный трансформатор ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Красивых ступенек не хватает ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 18 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Это сварочный трансформатор ? Да,обычный сварочник,на рынке таких полно однотипные с разными названиями только,свой покупал до 500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 18 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Красивых ступенек не хватает ;) Ступеньки будут попозжее:Dпока думаю буковые купить готовые,или листовые щиты буковые видел в НЛ разной толщины,и самому нарезать(скорее так и сделаю)Хотя рядом есть столярка,там пацаны только с ясенем работают ,думаю образмерить да подьехать посчитатся у них,ясень ИМХО прикольней будет,вообщем хз.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 19 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 Ступеньки будут попозжее:Dпока думаю буковые купить готовые,или листовые щиты буковые видел в НЛ разной толщины,и самому нарезать(скорее так и сделаю)Хотя рядом есть столярка,там пацаны только с ясенем работают ,думаю образмерить да подьехать посчитатся у них,ясень ИМХО прикольней будет,вообщем хз.:D Туда имитация мрамора симпатяшно пойдет, как раз в интересном цвете делаем, персик\беж\... ;) В принципе - у меня там какая-то отбраковка была, могу дать на посмотреть ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 19 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 Не получится:DВариант плитки или камня рассматривал изначально,но жена сказала "Зая,сразу нет":DТипа фобия,боится подскользнуться,так шо будет дерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 19 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 Не получится:DВариант плитки или камня рассматривал изначально,но жена сказала "Зая,сразу нет":DТипа фобия,боится подскользнуться,так шо будет дерево. Тю, там же полоса специательная, типа зацепка для коГтей ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Интересует любая информация по кованным элементам.Киев. В Новой линии , в Эпицентре , - тоже наверняка есть , где еще ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз