ivanivan_i4 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Olenevod, а где в топике речь про 40-ю трубу ?[/quoteДык вплоть до 50-й-это и есть примыкание до 110-й стандартной канализационной,а 40-ка ,как бы теоретически расчетная , а на пракктике редкоприменяемая.Т.е. 50-я труба-это как здрасте среди бела дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 ivanivan_i4, я имел ввиду, что в топике речь про армирование газика арматурой А то, что для сантехников, электриков и т.д. нужен качественный штроборез и пылесос - у меня сомнений совершенно никаких нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Попробуйте фрезером сделать штробу по 40ю трубу Я попробовал и поехал за штроборезом. На фиоленте максимальная глубина штробы 30 мм, я попробовал, потом взял большую болгару с теми же оборотами и алмазный диск 230 и пропилил горизонтальную штробу на 3 метра и глубиной 50 мм в два прохода, рядом стоял помощник поливавший диск водой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) ivanivan_i4, я имел ввиду, что в топике речь про армирование газика арматурой А то, что для сантехников, электриков и т.д. нужен качественный штроборез и пылесос - у меня сомнений совершенно никаких нет. Ув.Vavilеn,несмотря на то ,что Ваш выбор сделан в пользу макитовского сухореза,я бы не стал сильно обольщаться на Вашем месте,поскольку инструмент довольно-таки специфичен,а именно-110 диск+диаметр посадки диска(В зависимости от производителя-Китай,Мексика,Бразилия?)Тем не менее Макита она и в Африке Макита:D(проверено)Пы.Сы.Уточните диаметр посадочного и ... запасайтесь дисками Главное ,чтобы посадочное круглым оказалось:D,а не ромбовидным Змінено 6 березня 2013 користувачем ivanivan_i4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 ivanivan_i4, я не считаю данную историю страшной, особенно с учётом того, что диски продаются там же, а в нашей стране огромный парк токарных станков (если уж там и окажется какой-то экстраординарный посадочный диаметр - не так страшен чёрт). В принципе я в курсе, что мне, возможно, прийдётся закупиться нестандартными дисками - но я не очень расстроен т.к. там они дешевле, чем у нас А какие посадочные вы знаете для 110 дисков кроме 22,23 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 А какие посадочные вы знаете для 110 дисков кроме 22,23 ? На слуху есть еще 20 мм для этой модели. Вообще нужно конкретно уточнять!!!Поскольку в америкосовских стандартах и кто для кого производит без 2х0,5 не разберешься:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 ivanivan_i4, а я не парюсь - приедет, посмотрю диск. Если у нас проблема - закажу, мне ж не на гранитной фабрике ими работать, по диску в день расхода не будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 По пиле -- тут вроде кто-то надевал одновременно два диска, между дисками какая нить шайба/гайка. Выходит одновременно два пропила. Ну как идея... Я делал всё ручным штроборезом -- второй раз такой подвиг я бы не повторил. Только электроинструмент. Ну и конечно тема не уникальна как вы понимаете, вот практически слово в слово. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 ivanivan_i4, а я не парюсь - приедет, посмотрю диск. Если у нас проблема - закажу, мне ж не на гранитной фабрике ими работать, по диску в день расхода не будет П.С. Все хотел спросить:а чем обусловлена такая страсть к 110в инструменту помимо интересной цены,в чем загадка?(без иронии)Прошу публично поделиться(можно в личку) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 ivanivan_i4, а что, разницы в цене мало ? У меня мастерская будет, мне инструмента надо много и разница в цене там весомая на такой сумме. Кроме того некоторые вещи доступные у них - к нам просто не возят или возят всё под тот же заказ и по совершенно дикой цене. Конечно, если б мне надо было купить 2-3 инструмента для стройки - смысл был бы едва уловимый. Но мне надо большой список, в котором есть пункты дороже 1 тыс. не гривен по укр ценам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 (змінено) ivanivan_i4, а что, разницы в цене мало ? У меня мастерская будет, мне инструмента надо много и разница в цене там весомая на такой сумме. Кроме того некоторые вещи доступные у них - к нам просто не возят или возят всё под тот же заказ и по совершенно дикой цене. Конечно, если б мне надо было купить 2-3 инструмента для стройки - смысл был бы едва уловимый. Но мне надо большой список, в котором есть пункты дороже 1 тыс. не гривен по укр ценам. С Вами согласен целиком и полностью и поддержу ВасДействительно, у них есть много позиций по электроинструменту и не только,продающиеся только на их материке. Удачных Вам выбора и покупок! п.с. А розеточные колодки для удлинителей не забыли присмотреть(шоб не кромсать шнуры)? И ,так,между прочим-"гулять-так гулять",если появится мысль о покупке ручной дисковой пилы,советую обратить внимание на такую (только есть китай и есть чикаго).Это автомат калашникова среди американских пил,но тяжелая,зараза:D Чуть не забыл-для нее,кстати тоже есть абразивные и алмазные диски.(только нужно обратить внимание на оригинальность посадочного места).Три в одном:тут Вам и циркулярка,и болгарка, и штроборез,с глубиной пропила мм 70. Змінено 7 березня 2013 користувачем ivanivan_i4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 ivanivan_i4, и вилки и колодки не забыл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз