Dianna Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 металические, есть кодовый замок размер проема 88*210 см. Самовывоз. м. Дарница. 450 грн. (торг уместен) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 это размер корбки или дверного полотна и куда открываются и можно фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianna Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Я вечером приду, померяю и попробую сфоткать. На какой адрес выслать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Я вечером приду, померяю и попробую сфоткать. На какой адрес выслать? таки лучше здесь фото выставить ,если мне не подойдут то другим будет интерес ,а вам ускорит продажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalia_77 Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Двери левые или правые и тоже хотелось бы фото увидеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianna Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Петли справа. Открывается наружу. Вот фото. Дверь стоит в кладовке вверх ногами. Поэтому фото не очень качественные (фото №3 сфоткала у соседей). Размеры напишу вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Петли справа. Открывается наружу. дверь определяется по другому. Откройте дверь на себя. Если открытая дверь расположена слева - это левое открывание двери. т. е. у вас дверь петли слева , но мне не подходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianna Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 У меня как раз открытая дверь открытая дверь находилась справа. Я просто сфоткала дверь у соседей (фото №3, чтобы во весь рост была. У них левосторонняя) А моя стоит вверх ногами. Там же глазок ближе к полу расположен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Написал в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianna Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Обещанные размеры: полотно 78,5*198см, с коробкой: 95,5*217 см (возможна погрешность в 0,5-2 см). Размер дверного проема 88*210см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 судя по первым двум фото две двери разные и вверх ногами какая ваша !? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianna Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Это одна дверь. просто в кладовке мало место, и слабое освещение. Поэтому я фотографировала соседскую, чтобы было лучше представление. Второе фото- попытка сфотографировать сбоку. Ну, не фотограф я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 куды и когда подъехать посмотреть телефон ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianna Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 можно сегодня вечером 050 655 67 76 звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianna Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Уже забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Спасибо Dianna ! дверь оказалась така як треба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianna Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 пользуйтесь на здоровье 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз