DmitryV Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Необходимо сделать откосы в подъезде жилого дома. Окна: 1830 на 1070 Ширина откоса 380 Киев. Метро КПИОкна1.rar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Всего 4 окна, плюс входные двери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 подниму тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Хоть мы с Вами и "плохо"пообщались на Сландо,дам Вам совет-Для этого объявления,Вы выбрали неудачный раздел.Здесь в основном одни "оконщики" тусуються.Попросите модераторов перенести тендер в "общестроительные работы" или "ремонт квартир,домов". Для тех,кто будет откликаться,хочу добавить(чтобы сэкономить для всех время),что 100грн/пог.м. этих откосов шириной 38см,с демонтажём или зачисткой от краски+штукатуркой+частичным утеплением ЭППСом+шпатлёвкой-это дорого для заказчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Хоть мы с Вами и "плохо"пообщались на Сландо,дам Вам совет- Уважаемый советообильный malyarman, это уже 4 совет который Вы любезно даете мне бесплатно. Может я уже Вам что-то должен? Для тех,кто будет откликаться,хочу добавить(чтобы сэкономить для всех время),что 100грн/пог.м. этих откосов шириной 38см,с демонтажём или зачисткой от краски+штукатуркой+частичным утеплением ЭППСом+шпатлёвкой-это дорого для заказчика. Видно не дает покоя мое нежелание заплатить Вам по 800 гривен за откосы 1 окна в подъезде. Для тех, кто будет откликаться с такими-же предложениями - однозначно не прийму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Видно не дает покоя мое нежелание заплатить Вам по 800 гривен за откосы 1 окна в подъезде. Для тех, кто будет откликаться с такими-же предложениями - однозначно не прийму. У Вас с математикой всё в порядке?У вас откос-5пог.м.(без подоконника).500грн-получаеться,а не 800. А покоя мне не дают "дуже вумнi",которые хотят за 15 000грн(с учётом откосов) из 4х этажей говна сделать конфетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 У Вас с математикой всё в порядке?У вас откос-5пог.м.(без подоконника).500грн-получаеться,а не 800. А покоя мне не дают "дуже вумнi",которые хотят за 15 000грн(с учётом откосов) из 4х этажей говна сделать конфетку. Я не вижу никакого смысла продолжать спорить. У меня с математикой как раз все в порядке. И то, что Вы предлагали - 800 грв за откос. Немного отступления: Для тех, кто может когда-то решиться сделать ремонт в своем родном парадном, хочу сказать поменьше слушать таких умельцев. Делайте и все у вас получиться. Специально выложу фото моего парадного по окончанию всех работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 У меня с математикой как раз все в порядке. И то, что Вы предлагали - 800 грв за откос. Это называеться-"Ты ему в глаза хоть ссы,он всё-равно скажет,что дождь идёт". Где Вы нашли 800грн/откос,при 100грн/пог.м.,математик? P.S.Вы уже точно будете должны.К бесплатным советам добавьте ещё и постоянное поднятие темы.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз