vdscom Опубліковано: 24 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2009 собственно, какого провайдера и какой тариф посоветуете ? нужно для веб-серфинга (то есть, качать ничего не планирую, просто оперативный доступ к нужной мне информации). пользоваться интернетом 90% времени буду в машине. приоритеты: 1. стандарт СДМА-800 (в ноутбуке есть разлоченный модем). то есть - надо выбрать из Пиплнет, Интертелекома и ИТК (СДМАУА). 2. качество покрытия и стабильность работы. 3. тарифы. также, в качестве опции, интересуют отзывы по Утелу (качество связи, скорость, покрытие в Киеве и окрестностях). если оно того будет стоить, сменю себе модем. очень буду благодарен за консультацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2009 если СDMA UA и Велтон обьединили систему в одну общую - то вывод по покрытию напрашивается сам собой.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 27 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 собственно, какого провайдера и какой тариф посоветуете ? нужно для веб-серфинга (то есть, качать ничего не планирую, просто оперативный доступ к нужной мне информации). пользоваться интернетом 90% времени буду в машине. приоритеты: 1. стандарт СДМА-800 (в ноутбуке есть разлоченный модем). то есть - надо выбрать из Пиплнет, Интертелекома и ИТК (СДМАУА). 2. качество покрытия и стабильность работы. 3. тарифы. также, в качестве опции, интересуют отзывы по Утелу (качество связи, скорость, покрытие в Киеве и окрестностях). если оно того будет стоить, сменю себе модем. очень буду благодарен за консультацию сразу отговорю от Интертелекома - в киеве только 1х покрытие. Из личного опыта оно не везде стабильно, но если для серфинга и с учетом пригорода , и больше находитесь в пригороде можете брать (у них там акция на год -50%). Еще пользую Утел -в Киеве неплохо - 400 -500кб\с. за городом-см.сайт (у меня в Буче нет) ИТС только запустились. Только киев. сам не пробовал. был подключен 2 дня-ублюдки прошили мне поломанный модем и ничего не сказали. до сих пор жду возврата денег. Пиплнет - не знаю. у всех по разному. я только от 3 знакомых пользователей слышал (все Киев). Один за ночь фильм качает, второй говорит что днем в центре частые разрывы и скорость низкая, третий вообще на Утел перешел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 27 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 сразу отговорю от Интертелекома - в киеве только 1х покрытие. Из личного опыта оно не везде стабильно, но если для серфинга и с учетом пригорода , и больше находитесь в пригороде можете брать (у них там акция на год -50%). Еще пользую Утел -в Киеве неплохо - 400 -500кб\с. за городом-см.сайт (у меня в Буче нет) ИТС только запустились. Только киев. сам не пробовал. был подключен 2 дня-ублюдки прошили мне поломанный модем и ничего не сказали. до сих пор жду возврата денег. Пиплнет - не знаю. у всех по разному. я только от 3 знакомых пользователей слышал (все Киев). Один за ночь фильм качает, второй говорит что днем в центре частые разрывы и скорость низкая, третий вообще на Утел перешел. про интертелеком в курсе, сразу вычеркнул ИТС - уже есть контракт, перевел тарифный план на Интерком3, для пробы. с двух раз сервисмен на Кловской не может настроить мне трубку Моторола В9М, чтобы работала в режиме ЕВ-ДО, но за смену тарифного плана денежку уже взяли... возможно, завтра сделаю последнюю попытку (настройки трубки) - если не получится, буду требовать отменить смену тарифа. Пиплнет - вчера подключился. 4 часа проторчал в ЦОК на Экспланадной, у них база жутко тормозила. включили реально под утро, но пользоваться пока могу только тестовым доступом - вероятно, проблемы в прошивке модема, сегодня повезу исправлять (модем мой, прошивал не у них). Утел - похоже, самый интересный вариант по качеству. где нет покрытия - уходит в роуминг в сеть Билайна, что самое приятное, остаются тарифы Утела ! если подключиться на самый дешевый припейд - за 50грн, то инет будет по 10коп без абонплаты. Насчет покрытия - говорят, что дыры латают оперативно, что в Киеве сейчас проблем нет, в других крупный городах тоже работает, да и Билайн подстрахует, если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 27 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 кстати сижу сейчас на Оболони в Инете через Интер ну разрывы частые, зато Рев А (с 16 этажа) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 27 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 запустил таки ПиплНет Позняки, 16 этаж до утра подумаю, и наверное буду отключать Интернет3 у ИТК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daimpro Опубліковано: 27 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 Есть возможность потестить Пипел нет и Ютел, лично мой вывод Ютел однозначно стабильние и быстрее в разы по сравнению с конкурентом. Есть и тот и тот модем, но для себя остановился на Ютеле.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qazqwe Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Есть возможность потестить Пипел нет и Ютел, лично мой вывод Ютел однозначно стабильние и быстрее в разы по сравнению с конкурентом. Есть и тот и тот модем, но для себя остановился на Ютеле.:D А что в Ирпене с мобильным интернетом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Про Утел: В Киеве - супер. реально выдал 3,171 мб.\с на даунлоад и 358 кб\с аплоад. Модем способен на 7.2 мбпс, НО он в роуминг Билайна с его 900\1800 не уходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Про Утел: В Киеве - супер. реально выдал 3,171 мб.\с на даунлоад и 358 кб\с аплоад. Модем способен на 7.2 мбпс, НО он в роуминг Билайна с его 900\1800 не уходит. меня пока устраивает Пиплнет - тариф 555 (использую реально редко - когда в дороге, или дома - как резервный канал, при суточной норме 171мб потребляю не больше 20-30мб). Утел, понимаю, будет быстрее, но мне и Пиплов хватает, кроме того, для Утела надо модем покупать, это мин. 1020грн (Сиерра 881У). так что оставим его в планах на будущее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 А что по расценкам Утела и где они подключают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 А что по расценкам Утела и где они подключают? предоплаченные тарифы - (ссылка устарела) выгоднее брать самый дешевый, там инет по 10коп контрактные тарифы - (ссылка устарела) как по мне, не очень выгодны по сравнению с предоплаченным 50грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 (змінено) а карточку этого по 10 коп. на раскладке купить можно? а то я пользовал ранее лайф 100м по 25 грн.. щас они зажрались и хотят за это уже 35 грн.. еще и в течение только месяца.. имхо их качество и скорость того не стоит Змінено 12 березня 2009 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 13 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 а карточку этого по 10 коп. на раскладке купить можно? мне пока пользоваться Утелом не приходилось, так что я не в курсе. но ведь где-то они продаются ? 3Ж модем или мобилка под Утел у вас есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 а карточку этого по 10 коп. на раскладке купить можно? а то я пользовал ранее лайф 100м по 25 грн.. щас они зажрались и хотят за это уже 35 грн.. еще и в течение только месяца.. имхо их качество и скорость того не стоит ну, вы того, с лайфом сравнивать... На раскладках есть. Я там и покупал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 Заработал Интертелеком в Рев А в Киеве - уже 3 часа держит без разрыва коннект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз