rul.32 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Два человека у меня поклеили без напряга (знал - снял бы выдео) 60 квадратов за день или 1500 в день или 750 на человека. А если по 35грн - 1050грн в день. А это уже не 420грн в день. Вы об этом уже пишите пятый раз,а самое интересное что Вы им все равно заплатили сколько посчитали нужным по 450 в день и они согласились(я бы не согласился) Зачем эти разговоры?Работяги зарабатывают не сколько хотят,а столько сколько плотит заказчик.И все Ваши подсчеты это полный бред,извините. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Татьяна, мы здесь ..... меряться будем? Вы первые начали )). Это единственный вопрос в котором Вы бы выиграли Есть рынок программистов. Меня мои PHP программисты устраивают при зарплата в 2000 долларов. это нижний предел зп для PHP, предполагаю, что сфера Вашей деятельности - простое удаленное программирование приложений для задач заказчика, а не разработка продукта и его ядра. Потому и цифры такие низкие и Индию вспоминаете . И давайте вообще отойдем от программистов, это ветка не о них. Вы первый начали, но в вопросе Вы плаваете. Давайте отойдем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 ТО Дима 007: Вы реально не понимаете? Меня это беспокоит. Чего Вы придолбались к этому волокну и 450грн? Они НЕ КЛЕЮТ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 60 МЕРТОВ! НЕ КЛЕЮТ И ВСЕ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima007 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Вы первый начали, но в вопросе Вы плаваете. Давайте отойдем Татьяна, что за мода сравнивать людей с плинтусами и называть другим моряками-плавунами? Ок, проведу параллель с программистами, раз Вы такой профи в этом деле. Час работы программиста стоит 15 долларов. За час он напишет, пускай, одну страницу кода. Я звоню программисту и говорю - нужен код, 10 страниц. Он мне говорит - 45 долларов за страницу. Я ему отвечаю - нет, давай ты ко мне в офис сядешь и поработаешь. В итоге чел написал за день 10 страниц, я заплатил 150 долларов. Это АБСОЛЮТНАЯ аналогия с стеклохолстом - несоразмерность почасовой/дневной оплаты и стоимости квадратного метра (страницы кода) результата. На счет кода окружающие могли б заметить - просто Дима забрал разницу 300 долларов себе в карман. Да, Дима берет себе в карман, но не столько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Dima007 Дима, почитайте внимательно ответы Ваших оппонентов. Там фразы :"Я найму", "У меня работники" и т.п. Так вот. Люди, днями "не вылазящие" из форума, декларируют себя "строителями". Но при этом хотят хорошо жить, и отдыхать. Поэтому они Вам "дружною толпою" будут "до хрипоты" рассказывать о тяготах жизни строителей. Работяги может и испытывают тяготы, бытовые, профессиональные и т.п. Местная" братия" хорошо спит, хорошо ест, но будет Вам сейчас "лить крокодиловы слезы" о судьбе строителей.))) Угадайте с 3-х раз, кто заинтересован в непрозрачности ценообразования на строительном рынке? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima007 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 ТО Дима 007: Вы реально не понимаете? Меня это беспокоит. Чего Вы придолбались к этому волокну и 450грн? Они НЕ КЛЕЮТ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 60 МЕРТОВ! НЕ КЛЕЮТ И ВСЕ! Спасибо за ответ. На счет моей квартиры скажу так - два месяца ребята работают без простоев. Да, квартира проблемная, с переделками на ходу и т.д. - но ребята каждый час что-то делают и каждый час соответственно зарабатывают. Если кто-то работает 5 дней в месяц это его проблемы. Хотя, возможно, именно из-за этого и такие цены - сначала строителя рубят цены и не могут найти работу, потом хотят за эти несколько дней заработать столько чтоб хватило на целый месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Я звоню программисту и говорю - нужен код, 10 страниц. Я ему отвечаю - нет, давай ты ко мне в офис сядешь и поработаешь. Дмитрий, перестаньте писать с умным видом о том, в чем, увы, не оч разбираетесь , этом примерчиком Вы это оч ярко продемонстрировали, в попытке объединить логику фрилансинга и работы на постоянной основе... (кстати, как и предполагала, Вы не создаете продукт, а продаете программистов на ремоут, потому и 2000 уе - ни один нормальный спец таким заниматься не будет). Давайте лучше о строителях ))). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima007 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Dima007 Дима, почитайте внимательно ответы Ваших оппонентов. Та фразы :"Я найму", "У меня работники" и т.п. Так вот. Люди, днями "не вылазящие" из форума, декларируют себя "строителями". Но при этом хотят хорошо жить, и отдыхать. Поэтому они Вам "дружною толпою" будут "до хрипоты" рассказывать о тяготах жизни строителей. Работяги может и испытывают тяготы, бытовые, профессиональные и т.п. Местная" братия" хорошо спит, хорошо ест, но будет Вам сейчас "лить крокодиловы слезы" о судьбе строителей.))) POLAA, спасибо за ответ и за совет. Считаю, что все ответы я уже получил. Желаю всем зарабатывать 10,000 долларов в месяц и получать удовольствие и от работы и от зарплаты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Люди, днями "не вылазящие" из форума POLAA, Вы так же днями не вылазите из форума . Нет? Признайтесь, что Вас таки затянуло. Работяги может и испытывают тяготы, бытовые, профессиональные и т.п. Местная" братия" хорошо спит, хорошо ест, но будет Вам сейчас "лить крокодиловы слезы" о судьбе строителей.))) Где Вы видите слезы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо за ответ. На счет моей квартиры скажу так - два месяца ребята работают без простоев. Да, квартира проблемная, с переделками на ходу и т.д. - но ребята каждый час что-то делают и каждый час соответственно зарабатывают. Если кто-то работает 5 дней в месяц это его проблемы. Хотя, возможно, именно из-за этого и такие цены - сначала строителя рубят цены и не могут найти работу, потом хотят за эти несколько дней заработать столько чтоб хватило на целый месяц. В том и проблема. Тут "спели песню" об уборках за "попередниками", о простоях, и еще о многих "типа проблемах", из-за которых, якобы, расценки невменяемые. Но, если заказчик предоставит объект идеально чистым, не будет пригружать доделками/переделками чужих косяков, своевременно обеспечит всеми материалами, обеспечит долговременную занятость и т.п., Вы думаете, расценки снизят? Черта с два.))) У попа здачі нема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima007 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Дмитрий, перестаньте писать с умным видом о том, в чем, увы, не оч разбираетесь , этом примерчиком Вы это оч ярко продемонстрировали, в попытке объединить логику фрилансинга и работы на постоянной основе... (кстати, как и предполагала, Вы не создаете продукт, а продаете программистов на ремоут, потому и 2000 уе - ни один нормальный спец таким заниматься не будет). Давайте лучше о строителях ))). Татьяна, ну неужели нельзя без эпитетов и оценок оппонентов? Почему нельзя и одного сообщение написать без оскорблений и унижений? Ну что это за мода вместо ответа по существу съехать с умным видом на оценку оппонента? Вам бы в Верховную Раду, а не на строительном форуме сообщения писать. Я задал абсолютно простой вопрос на счет 10 страниц текста - а в ответ уже третий раз подряд вижу оскорбления и оценки моих умственных качеств. И не надо читать мои мысли и угадывать чем я занимаюсь. Это не форум гадалок и экстрасенсов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 POLAA, Вы так же днями не вылазите из форума . Нет? Признайтесь, что Вас таки затянуло. Вы манипулируете. Я не зарабатываю деньги при помощи форума. А "местная братия" - зарабатывает. Поэтому объективности в их постах - нуль. Это обычное оправдывание завышенных расценок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Ну если появился Полаа, значит ветка перейдет в срач быстро. ПС.Сижу за сметами безвылазно допоздна. Поэтому пока читаю. Отвлекает, конечно. Но не плачу уж точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Вы думаете, расценки снизят? Черта с два.))) У попа здачі нема. если Вы готовы обеспечить объем работ на несколько лет и оплатить простои - в чем проблема? Добавлено через 2 минуты Вы манипулируете. Я не зарабатываю деньги при помощи форума. А "местная братия" - зарабатывает. Поэтому объективности в их постах - нуль. Это обычное оправдывание завышенных расценок. Вы только манипуляциями можете объяснять поступки и действия людей? Других причин априори нет в природе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 если Вы готовы обеспечить объем работ на несколько лет и оплатить простои - в чем проблема? Вы уже к юмору перешли? А почему на несколько лет, а не на несколько поколений? А о "простоях" - всеобщая выдумка "местной братии". В других темах они на себе "рубаху рвут", что они нарасхват востребованы, очередь у них на много месяцев вперед и т.п. Какие простои? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Я задал абсолютно простой вопрос Вы получили абсолютно простой ответ - возьмите к себе на работу на пару лет строителей с зп 450 грн в день - и все получится. Можете попробовать предложить поработать программисту-фрилансеру 2 недели по цене "как в штате", потом расскажите что получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima007 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 В том и проблема. Тут "спели песню" об уборках за "попередниками", о простоях, и еще о многих "типа проблемах", из-за которых, якобы, расценки невменяемые. Но, если заказчик предоставит объект идеально чистым, не будет пригружать доделками/переделками чужих косяков, своевременно обеспечит всеми материалами, обеспечит долговременную занятость и т.п., Вы думаете, расценки снизят? Черта с два.))) У попа здачі нема. На самом деле все прозрачно и понятно в квартире. Коротко (могу немного ошибаться в терминах): 1. Стены были оштукатурены известковым раствором с малым количеством цемента. Очень хрупкий. Штукатурили работники Киевмиськбуда еще когда дом не был сдан. 2. Провели электрику ребята. Вроди все нормально, но кабель проложили ШВВП с заниженным сечением. 3. Квартиру довели до состояния "под покраску". 4. Прямо перед покраской/поклейкой я узнал о проблеме с кабелем. Выштробили весь кабель. Заново все проложили ВВГ Одесса и добавили еще очень много других точек. 5. В итоге без того хрупкая штукатурка начала трещать. Спасали как могли. В некоторых местах рубили топором и заново штукатурили. Так везде заклеили 160г сеткой для наружки. 6. Сейчас все стены и потолки опять доводят до "под покраску". 7. Про другие особенности типа автономное отопление с переключением на ЦО, приток-вытяжка вентиляция в каждой комнате с увлажнением которые делались с многими переделками я вообще молчу. Добавлено через 1 минуту Ну если появился Полаа, значит ветка перейдет в срач быстро. Golos, Вы знаете, до него здесь и так уже 3 страницы срача развели. Больше, думаю, уже некуда. Лично мне его ответы интересны поэтому давайте без оскорблений и оценок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Ну если появился Полаа, значит ветка перейдет в срач быстро. ПС.Сижу за сметами безвылазно допоздна. Поэтому пока читаю. Отвлекает, конечно. Но не плачу уж точно Конечно, Вы тут своими постами "мед лили", а не "срачили". Обычный флуд людей, любыми средствами пытающихся оправдать завышенные расценки, поскольку имеют в этом материальный интерес. Вы точно не плачете. Но пытаетесь "выдавить слезу" своими "баснями" о простоях и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panchmp Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Большое спасибо автору темы, порадовал Если он работу программистов считает по строчкам когда, то бедные строители :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Вы уже к юмору перешли? А почему на несколько лет, а не на несколько поколений? А о "простоях" - всеобщая выдумка "местной братии". В других темах они на себе "рубаху рвут", что они нарасхват востребованы, очередь у них на много месяцев вперед и т.п. Какие простои? То есть Вы хотите условий опта для разовых покупок? Правильно? POLAA, я привожу реальный пример, мои строители работают у меня на подневке, 35 и 40 грн в час, знаю о чем пишу. 2/3 из них - работают 8 мес году, несколько человек - круглый год, люди высокой квалификации на "тонкие работы". Моя задача - что бы работа у меня была, не хочу терять ценных людей. Я не работаю "на заказ" засим в необъектиности меня тяжело обвинить. Все просто - обеспечьте непрерывность работы - получите постоянство цены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 и так уже 3 страницы срача развели. Больше, думаю, уже некуда Это стандартная практика "местной подрядческой братии". Набежать кучей, и начать "заклевывать" оппонентов. И это совершенно понятно. Они тут в форуме Заказчиков "отлавливают". И каждый их пост равен саморекламе.))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima007 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Вы получили абсолютно простой ответ - возьмите к себе на работу на пару лет строителей с зп 450 грн в день - и все получится. Можете попробовать предложить поработать программисту-фрилансеру 2 недели по цене "как в штате", потом расскажите что получится. Работали два месяца по 400грн в день. на грязной работе (заделка штроб, перештукатурка и т.д.) где сложно было измерить метраж и были довольны. Сейчас работают по 450грн. за не грязную работу (холст, шпатлевка, гипс, обои и т.д.) и ничего. Я считаю такой подход разумным. А вот тариф 25-35грн. за метр холста - неразумным. Именно поэтому и завел эту ветку. У меня программисты работают в штате, никто никуда не бегает. Но если мне нужно на недельку нанять дополнительного из, скажем, Тернополя или Франковска, то я ему не буду платить 45 долларов в час, а не 15 как штатным только потому, что он фрилансер. И могу сказать, что соглашаются и отрабатывать каждый доллар. В строительстве, вижу, немного другие правила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panchmp Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 2000 уе - для опытного программиста даже не "хорошо" , а "капец как мало" не обижайте php'пистов, для них это нормально хотя в Киеве до фига позиций на 3-4к, но без длинной цепочки посредников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Набежать кучей, и начать "заклевывать" оппонентов. POLAA, такие картины рисует Ваш Ваше личное восприятие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 То есть Вы хотите условий опта для разовых покупок? Правильно? Вы опять манипулируете. Сами придумываете, и сами подтверждаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення