Олег747 Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Я тут не наблюдаю темы по гипсокартонным работам, по-этому создаю. Если есть вопросы, можно задавать, постараюсь ответить. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Я тут не наблюдаю темы по гипсокартонным работам, по-этому создаю. Если есть вопросы, можно задавать, постараюсь ответить. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=73047&page=6 Всё украдено до вас!И в Альбом посмотрите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Добавлено через 23 минуты www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=73047&page=6 Всё украдено ...Воровать нехорошо. А тему посмотрим, обязательно! Кстати, она о малярных работах, а не о гипсокартонных. Надо внимательнее работать с информацией. А как относится к тому, что вы спустя пол-часа после меня создаёте тему с идентичной тематикой? Воровать хорошо? Я жду вопросов от пользователей форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 А Вы чО, типа МЭГОгипсокартонщик??. Я жду вопросов от пользователей форума. Ваше "йА" слишком громко прозвучало, складывается такое впечатление, что тема создана скорее всего для самопиара и рекламы, а не для обмена опытом.. и уж ни как не в помощь самозастройщикам. ИМХО 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Счас тут гипсокартонщики начнут кидатся какашками и мерятся пиписками:D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 А как относится к тому, что вы спустя пол-часа после меня создаёте тему с идентичной тематикой Да действительно( в своём регионе) по просьбе застройщиков -меня -знают и здесь и там -а вы кто?где ваши работы ит.д?Дискуссии, советы.Вам вообще в отдел рекламы -думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 и уж ни как не в помощь самозастройщикам. Если я отвечу на вопросы самозастройщиков это и будет помощь самозастройщикам. Добавлено через 2 минуты А Вы чО, типа МЭГОгипсокартонщик??. Ваше "йА" слишком громко прозвучало, складывается такое впечатление, что тема создана скорее всего для самопиара и рекламы, а не для обмена опытом.. и уж ни как не в помощь самозастройщикам. ИМХОЕсли я отвечу на вопросы самозастройщиков это и будет помощь самозастройщикам. Я готов помочь, это плохо? Подозрительно? Не смешите. Есть ли вопросы по гипсокартонным конструкциям? Давайте обсудим! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Стесняюсь спросить: Вы на стройплощадке в какой ипостаси "выступаете"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Стесняюсь спросить: Вы на стройплощадке в какой ипостаси "выступаете"? Если интересует личность, то спрашивать надо в личных сообщенях, я так думаю... А вообще, я мастер-гипсокартонщик, стараюсь только гипсокартоном и заниматься. Выполняю и другой монтаж при отделке.Был прорабом отделочных работ и иногда приходится ещё раз им становиться. У нас тоже команда, все опытные. Есть в возрасте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Ни в коей мере не хотел Вас как то обидеть. Вы практик. Значит с Вами можно будет предметно общаться. Надеюсь для себя вынести из общения полезные вещи. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Давайте обсудим! Давайте. Стоит задача поклеить гк на стены высотой 5.5 метра(лестничный марш). Ваши рекомендации, опыт, и т д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Давайте. Стоит задача поклеить гк на стены высотой 5.5 метра(лестничный марш). Ваши рекомендации, опыт, и т д Опыт говорит, что ничего сложного тут нет, схема работы обычная. Если Вам уже приходилось клеить гипсокартон, справитесь и здесь. Перед работой определить уровень (отвесность) стены. Гипсокартон стеновой обычный 12,5 мм. толщ. Листы клеятся вертикально. Клей для гипсокартона "Перлфикс" из расчёта один мешок на 3 листа(9 кв.м) Перевязка по высоте между горизонтальными стыками нужна 100% и делать не меньше 50 см. Обязательно побольше клея под поперечные стыки. Стоит заранее спокойно выторговать у заказчика либо деньги за устройство лесов, либо дополнительную оплату за квадратный метр - обосновать- высотные работы. Годятся такие подсказки? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 (змінено) Если Вам уже приходилось клеить гипсокартон, справитесь и здесь Самый дельный совет:D:D:D Змінено 3 березня 2013 користувачем Сергей-ASSA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Опыт говорит, что ничего сложного тут нет, схема работы обычная. Если Вам уже приходилось клеить гипсокартон, справитесь и здесь. Годятся такие подсказки? Да уж.Только вы забыли (или нет) погрунтовать стены перед поклейкой, и дождаться полного высыхания первого ряда приклеенных гк плит. Иначе если клеить все одним махом - верхние плиты выдавят своим весом нижние или деформируют. Добавлено через 2 минуты Самый дельный совет:D:D:D А главное исчерпывающий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Так я спасибо заслужил или нет? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Так я спасибо заслужил или нет? таки да,уважаемый,таки да:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Так я спасибо заслужил или нет? Вам спасибо нажать, не вопрос:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Давайте. Стоит задача поклеить гк на стены высотой 5.5 метра(лестничный марш) Садитесь два - поклейка г.картона на стены выше 3 метров не правильна! - Вы посмотрите -технологии.Вы что мужики????? Дааааа..........Птицу видно по полету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 (змінено) Садитесь два А если именно так надо - что делать? ПС я не птица:D, я инд застройщик, делаю сам для себя Добавлено через 1 минуту Вы посмотрите -технологии. Смотрел! поэтому и задал вопрос. Садитесь два - поклейка г.картона на стены выше 3 метров не правильна! Но ведь не запрещена? Чем неправильна, только рекомендациями и технологиями производителей? Так они с себя ответственность снимают. Я готов взять ответственность на себя. Просто может кто то сталкивался, и подскажет нюансы. Змінено 3 березня 2013 користувачем tesey Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Почитайте: w3.knauf.ru/forum/?mid=FF98A5&thread=1&replyc=1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Почитайте: w3.knauf.ru/forum/?mid=FF98A5&thread=1&replyc=1 Ну вот, правильно, запрета нет.Главное качественный монтаж;), как и при других технологиях монтажа ГК. ПС. Спасибо VEGEL за полезную ссылку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Я руководствуюсь не только Кнауф - (ссылка устарела) кроме них существует Rigips и другие,тот же лафарж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Я руководствуюсь не только Кнауф - (ссылка устарела) кроме них существует Rigips и другие,тот же лафарж Так чем чревато? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Может потрещать , Отпасть при линейном расширении, От подвижек и линейных расширений никуда не денешься.Разве что продумать деформационные швы в этом случае.как вариант .Если клеить под свою ответственность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Садитесь два - поклейка г.картона на стены выше 3 метров не правильна! - Вы посмотрите -технологии.Вы что мужики????? Дааааа..........Птицу видно по полету. Вот Вас как птицу, действительно видно по полёту. Пролетела - нагадила. Зачем Вы так? Можно клеить и на 10 м. высоту. Если с умом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз