StNick Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 На вид профиль не отличается от обычного за счёт чего в нем обеспечивается звукоизоляция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cempo Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Отличается двумя деталями 1) Проклеена специальная Звукоизоляционная лента Vibrofix Norma между полом и профилем (клеилась на профиль) 2) Профиль прикручивабтся через специальные отверстия (с резинками). В данном случае это не везде соблюдено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 я не строитель но я плинтуса лучше креплю чем єтот Ваш "строитель"... плинтуса не несут никакой нагрузки при єтом... где Вы его нашли?... мне кажется арматура в бетонных стенах должна находиться на определенной глубине... сантиметра 3, не меньше... вполне достаточно чтоб дюбель забить по нормальному... пусть меня поправят строители если я ошибаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 ryzhkos78 писав: я не строитель но я плинтуса лучше креплю чем єтот Ваш "строитель"... плинтуса не несут никакой нагрузки при єтом... где Вы его нашли?... мне кажется арматура в бетонных стенах должна находиться на определенной глубине... сантиметра 3, не меньше... вполне достаточно чтоб дюбель забить по нормальному... пусть меня поправят строители если я ошибаюсь Если попадается арматура - ставится или бур под углом или опускаешь бур чуть ниже а потом выше! Погнул дюбеля, как вроде загородку для свиней делал временную. И то стараешься и там! А комбинирование дюбелей с шайбой шумоизоляционной и обычно вгонять без шайб это ваще шарлатанство! Теряется весь смысл! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 ryzhkos78 писав: мне кажется арматура в бетонных стенах должна находиться на определенной глубине... сантиметра 3, не меньше... вполне достаточно чтоб дюбель забить по нормальному... Дюбель для плинтуса 6*40 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 мы крепили на дюбеля 3-4 см... пока держаться))... сверлить сильно глубокие отверстия в свободное от работы время как то не получалось, т.к. все надо было сделать по быстрому (в это время нельзя шуметь))... на дюбеля 6 см у меня вешалки для одежды прикреплены... тоже вроде держатся)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 ryzhkos78 писав: мы крепили на дюбеля 3-4 см... пока держаться))... на дюбеля 6 см у меня вешалки для одежды прикреплены... 40 мм - ето сколько см? И при чем тут 6 см? Добавлено через 2 минуты ryzhkos78 писав: сверлить сильно глубокие отверстия в свободное от работы время как то не получалось, т.к. все надо было сделать по быстрому (в это время нельзя шуметь... Перфоратор в помощь: что 30, что 60 мм - всего несколько секунд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 сорри... невнимательно посмотрел на работе... конечно 40 мм это 4 см))... перфоратора у обычных обывателей как бы не бывает;)... в лучшем случае дрель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 ryzhkos78 писав: ... перфоратора у обычных обывателей как бы не бывает... На прокат. ryzhkos78 писав: ... в лучшем случае дрель... ... с ударним механизмом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПИВЛ Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Вітаю. Шукаю порядну бригаду по гіпсокартону, необхідно зробити стелю. Порадьте когось будь-ласка з м. Бровари. Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 ПИВЛ писав: Вітаю. Шукаю порядну бригаду по гіпсокартону, необхідно зробити стелю. Порадьте когось будь-ласка з м. Бровари. Дякую А какой объем? Сроки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гран Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 cempo писав: Здравствуйте! У нас недавно начался капитальный ремонт в новострое. Сейчас монтируют каркас для гипсокартонных стен. Заметил такую проблему. Гипсокартонщик не везде может засверлиться для крепежа каркаса ссылаясь на то что у нас в полу и потолке арматура. В итоге получается какой-то подозрительный крепеж, как по надежности так и по звукоизоляционным свойствам (т.к. мы брали специальные профили и крепежи для повышенной звукоизоляции). Также смущает ввинчивание шурупов под углом в стену (стена из газоблоков) Это обычный профиль UW с наклеенным дихтунгом. Чем он специальный? Дюбель скорее всего 6 на 60, вот он и гнется, лучше 6 на 40. Резинки под грибком фигня полная. И крепеж в газобетон саморезами под углом, точно колхоз. Для этого есть специальные металлические ежики. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 16 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 В плити Ж/ Б перекриття, чи в міцний бетон, я вже більше десятка років, активно використовую - закльопки... (діаметром -4.8мм. під свердло - 5мм і довжина закльопки - 2 або 2.5мм) Кльопер типу - гармошка, або насадка кльопер на шуруповерт. При особливих вимогах техніки пожаробезпеки від замовника, я використовую - металевий анкер/клин (баєрбах) 6 на 40мм. При монтажі в газо чи пінобетон, теж беру неталевий анкер (ежики,про які вище писав - Гран). Під них засвердлююсь свердлом меншого діаметру, а якщо матеріал надто -легкий, то взагалі без попереднього засвердлювання і відразу просто забиваю анкер в блок Добавлено через 7 минут Ефективність додаткового приклеювання шумоізоляційної ленти -"діхтунг" на металевий профіль при бетонних стінах - висока... А вже на газоблоку чи цегляній кладці і особливо залежить від ширини перестінка - низька... Імхо.. це чисто мої тактильні спостереження, без жодних вимірювальних пристроїв і т.д 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavankutep Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Чуля писав: Кльопер типу - гармошка, або насадка кльопер на шуруповерт. А можна детальніше про даний вид кріплення та інструмент ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Цитата А можна детальніше про даний вид кріплення та інструмент ? Та звичайний кльопер (заклепочник) ... Ручний механічний по типу гармошки отакий - Мабуть він самий дещевий (від "Інтертул). Є ще насадки/закльопочники на шуруповерт. В мене була насадка дешева (китай) - "Dеко", то злизало різьбове зєднання вже після приблизно тридцятої закльопки. В оглядах на ютубі, більш надійною виглядає - "Hilda" ( теж дешевий Китай). Більш професійна і вже зачно дорожча "Rive dril" (Іспанія). Колись (17 років тому) коли працював за бугром, то не знав що таке дюбель) Працював тоді з різними видами закльопок... Наприклад: _Спеціальні до бетону, на вигляд вони такі як і звичайні що продаються в нас на ринку. Вони з круглою головкою і при монтажі набухають. _ Для пустотілої цегли. Вони вже йдуть з квадратними головками і при монтажі розриваються на типу - "пелюстки"... Розжиматься закручуючись спірально, доки не буде опиратись в стінки чи ребра пустотілої цегли. _ були ще ремонтні із вставленими резинками/прокладками... При випадковому просвердлюванні водяної труби, вони герметизували сам отвір. _ Також були і по кріпленню в дерево, але з ними працювати не доводилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Цитата Є ще насадки/закльопочники на шуруповерт. В мене була насадка дешева (китай) - "Dеко" Сфотографував, як виглядає ця приблуда (див. огляди на ютубі) Але для закльопок діаметром-4.8мм. вартує Імхо взяти більш професійну (планую - "Rive dril" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reywood Опубліковано: 24 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Чи реально реалізувати такий проект, чи надто багато світодіодних полос ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Reywood писав: Чи реально реалізувати такий проект, чи надто багато світодіодних полос ? Реально. Любой каприз - за ваши деньги. А насчёт много или мало светодиодных лент - это решать вам! Ведь жить там потом не строителям! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гран Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Reywood писав: Чи реально реалізувати такий проект, чи надто багато світодіодних полос ? Я таки думаю, что это сделать невозможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vskad Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Чуля писав: В плити Ж/ Б перекриття, чи в міцний бетон, я вже більше десятка років, активно використовую - закльопки... (діаметром -4.8мм. під свердло - 5мм і довжина закльопки - 2 або 2.5мм) Кльопер типу - гармошка, або насадка кльопер на шуруповерт. При особливих вимогах техніки пожаробезпеки від замовника, я використовую - металевий анкер/клин (баєрбах) 6 на 40мм. При монтажі в газо чи пінобетон, теж беру неталевий анкер (ежики,про які вище писав - Гран). Під них засвердлююсь свердлом меншого діаметру, а якщо матеріал надто -легкий, то взагалі без попереднього засвердлювання і відразу просто забиваю анкер в блок Хотілось би знайти більш детальну інформацію по закльопкам, гугл ніяк не допоміг. Можливо хтось дасть посилання на цю технологію та відгуки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 гран писав: Я таки думаю, что это сделать невозможно. можно сделать без проблем,всё зависит от цены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 гран писав: Я таки думаю, что это сделать невозможно. И ето в то время, когда космические корабли бороздят мировое пространство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гран Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 tuw писав: можно сделать без проблем,всё зависит от цены. Это шутка была. Какой вопрос, такой ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 гран писав: Это шутка была. Какой вопрос, такой ответ. цікаво які діоди там ставлять щоб було саме світло а не підсвітка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Telurka Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Помогите определиться с пирогом перекрытия над душевой и с/у и исполнителем для этих работ Имеем каркасный дом, крыша тёплая, перекрытие для мини-чердака сделано только над душевой, с/у, тех.помещениями и коридорами. В пространстве мини-чердака осуществили разводку вентиляции. Предварительно планируем зашить пол в самом мини-чердаке листами осп. Теперь стоит две задачи: а) Дополнительно шумоизолировать с помощью минваты (между балок перекрытия) b) Подшить потолок гипсокартоном. Вопросы: 1. Как правильно выполнить все это? Сделать пол в чердаке из осп, а потом снизу заполнить перекрытие минватой, закрыть пароизоляцией, и потом крутить ГК на каркас? 2. Сможет и должен ли это все делать гипсокартонщик? 3. Возможно стоит заменить минвату на листы ППС? (есть остатки ППС 100мм в достаточном количестве ..) Фото как выглядит сейчас перекрытие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз