гран Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 У вас там много лишнего, особенно 125 скоб. Зашейте гипсом потолок и стену, а потом крепите через гипс сплошную удешку. Наклонный каркас монтируйте как на фото. Если там 125 скобы не хватает, купите 250-тую. Это вместо гусей из удешки. И не надо ставить так много скоб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 О да ... среди строителей куда не плюнь, обязательно попадешь в "профессионала". Именно поэтому заказчики вынуждены вникать во всякую ...уету, чтобы объяснить что да как делать))). А чего только в строителей плевать? Если не секрет, а Вы чем занимаетесь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 А чего только в строителей плевать? Форум то строительный ... :D:D:D Еще можно в заказчика плюнуть, что не все знает, поэтому не смог правильно подобрать персонал ))).;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Вот так ходим и плюёмся. Замкнутый круг какой то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 поэтому не смог правильно подобрать персонал )) Я вибирав собі стоматолога, чи при родах дружини -гінеколога і вибирав я по відгуках і рекомендаціях від близьких та знайомих... Але виходить, що я лошара міг пару років почитати медицинський хфорум... потім при виборі засипати їх контрольними запитаннями і вже після вибору контролювати сам процес і можливо ще й торуватись по кожному пункту) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Я вибирав собі стоматолога, чи при родах дружини -гінеколога і вибирав я по відгуках і рекомендаціях від близьких та знайомих... Але виходить, що я лошара міг пару років почитати медицинський хфорум... потім при виборі засипати їх контрольними запитаннями і вже після вибору контролювати сам процес і можливо ще й торуватись по кожному пункту) Хорошая идея!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 точно ,как я это упустил. контрольные вопросы к заказчику- это будет интересно:ROFL: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Я вибирав собі стоматолога, чи при родах дружини -гінеколога і вибирав я по відгуках і рекомендаціях від близьких та знайомих... Але виходить, що я лошара міг пару років почитати медицинський хфорум... потім при виборі засипати їх контрольними запитаннями і вже після вибору контролювати сам процес і можливо ще й торуватись по кожному пункту)ви могли і зуби собі самостійно вирвать і роди прийняти питання тільки в тому чи прийнятні для вас ризики .... та й ще є нюанс - стоматологом та акушером працюють лише після навчання в спеціалізованому закладу та клятви, здається ще й ліцензія має бути. а от для "ремонтника" (будівельником це важко назвати) це не обов'язково, особливо клятва :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 працюють лише після навчання в спеціалізованому закладу та клятви, здається ще й ліцензія має бути ...привёз тестя в онкоцентр,сидит седой врач весь в лицензиях и клятвах.После их беседы,так осторожно интересуюсь насчёт соды и ....спец выдаёт- Херня, за свои 50 лет работы,я дождался ,что гомеопатию признали лженаукой....Занавес.Твою мать ,практически всё лекарство создаётся из растительного ингредиента.Позже тесть сказал,что химия его убьёт быстрее чем рак и отказался.Жив здоров,пьёт траву,соду и льняное масло. Двое хороших знакомых умерли лечась там же(так получилось,что просили туда свозить),так что палка о двух концах или всё взаимоперетекаемо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Я вибирав собі стоматолога, чи при родах дружини -гінеколога і вибирав я по відгуках і рекомендаціях від близьких та знайомих... Але виходить, що я лошара міг пару років почитати медицинський хфорум... потім при виборі засипати їх контрольними запитаннями і вже після вибору контролювати сам процес і можливо ще й торуватись по кожному пункту) если Вы намекаете на меня то спешу Вам сообщить что ни я, ни все мои знакомые не дали положительных рекомендаций о работе своих строителей... поэтому именно в моем случае Ваш план не работает... у меня был плиточник который мне в принципе понравился 10 лет назад но сейчас он сказал что он этим уже не занимается... всего у одних знакомых был прораб который им подошел, но этот прораб сказал что на ближайшие 2 месяца по малярке все расписаны... да и где гарантии что мне он даст тех работяг что работали у знакомых?... так что то что Вы говорите это просто слова... в основном строителей приходится брать наугад и несколько контрольных вопросов не помешают))... сегодня команда маляров усилилась двумя карапузами... посмотрим как они... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Я вибирав собі стоматолога, чи при родах дружини -гінеколога і вибирав я по відгуках і рекомендаціях від близьких та знайомих... Але виходить, що я лошара міг пару років почитати медицинський хфорум... потім при виборі засипати їх контрольними запитаннями і вже після вибору контролювати сам процес і можливо ще й торуватись по кожному пункту) А строителей выбирают не по рекомендации и отзывах? ))) Думаете заказчики от большого желания "познавать новое" сидят на форуме, изучая тех карты? Им делать больше нечего? Среди строителей около 10% могут хорошо делать свою работу. Остальные 90% - обнять и плакать. Качество работы со стоимостью оплаты труда вообще никак не связаны. Как говорил Леонид Данилович: "Маємо те, шо маємо ..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Качество работы со стоимостью оплаты труда вообще никак не связаны. 100 % согласен... тут как говорится кто на что поведется и кому больше нужна работа в данное конкретное время... сегодня у меня будут работать ребята за 50 процентов той суммі что работал предыдущий... должны сделать одну стену чтоб я посмотрел как они работают... подойдет- будут работать дальше... так договорились... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Подскажите по теме, Есть межэтажное перекрытие из дерева, и отдельный независимый каркас из деревянных балок - они только для потолка. Вопрос в том, нужно ли крепить направляющий профиль (UD) к стенам, или же в случае дерева крепить его совсем нельзя? Если можно, дайте рецепт одноуровневого каркаса для потолка по деревянных балках? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 В гипсопотолке надо сделать больше 20 отверстий под светильники диаметром 110 мм. Коронки такой нет, как и чем можно бістро просверлить? Меньшим Сверлом по окружности не вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 В гипсопотолке надо сделать больше 20 отверстий под светильники диаметром 110 мм. Коронки такой нет, как и чем можно бістро просверлить? Меньшим Сверлом по окружности не вариант. вроде есть rozetka.com.ua/werk_120mm_sds+_34860/p3937001/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 В гипсопотолке надо сделать больше 20 отверстий под светильники диаметром 110 мм. Коронки такой нет, как и чем можно бістро просверлить? Меньшим Сверлом по окружности не вариант. Сверло балеринка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Хотя бы это rozetka.com.ua/intertool_bt_0024/p231540/?gclid=CjwKCAjwt7PcBRBbEiwAfwfVGATmh23VUxj8pM6-YoQED0IIm2B-YbVCTq7-d1cWlluI0qIsQDe_6RoCe_EQAvD_BwE 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Спасибо, конечно, но мне надо от 105 до 110 мм. Все эти варианты я видел, но не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Спасибо, конечно, но мне надо от 105 до 110 мм. Все эти варианты я видел, но не то. Режете 102 коронкой и чуток малярным ножом расшоргиваете. Не вижу проблемы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 В том наборе есть 102. Ровно они практически не ходят. На выходе свои 105 получите. Посмотрите на базаре. Должны быть коронки поштучно с разным диаметром. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Parrabellum Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Подскажите зачем перестенки обшивают в два слоя гипсокартона? И если без минваты то она сильно звенит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Спасибо, конечно, но мне надо от 105 до 110 мм. Все эти варианты я видел, но не то. там же Сверло корончатое по бетону Granite 110 мм (2-08-110) Подробнее: rozetka.com.ua/granite_2_08_110/p5003263/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Спасибо, конечно, но мне надо от 105 до 110 мм. Все эти варианты я видел, но не то. заказать токарю изготовление спец инструмента , самый верный вариант могу дать контакты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 В гипсопотолке надо сделать больше 20 отверстий под светильники диаметром 110 мм. Коронки такой нет, как и чем можно бістро просверлить? Меньшим Сверлом по окружности не вариант. Як варіант електролобзиком з тоненькою пилочкою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cempo Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Здравствуйте! У нас недавно начался капитальный ремонт в новострое. Сейчас монтируют каркас для гипсокартонных стен. Заметил такую проблему. Гипсокартонщик не везде может засверлиться для крепежа каркаса ссылаясь на то что у нас в полу и потолке арматура. В итоге получается какой-то подозрительный крепеж, как по надежности так и по звукоизоляционным свойствам (т.к. мы брали специальные профили и крепежи для повышенной звукоизоляции). Также смущает ввинчивание шурупов под углом в стену (стена из газоблоков) Смотрите фотографии во вложении Спасибо отзывы и помощь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз