Vitaliy67 Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Вот только не надо "понты колотить". Немного некрасиво с Вашей стороны получается. У Вас уже не первый раз проскакивает: берите только меня, а то у Вас всё развалится. П.С. Меня немного опередили. Это К посту3186 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_on_off Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 ...клиент сейчас ой какой пошел,бывает до 0,5 м ту сетку высчитывает... На кол таких клиентов. з.ы. Чуля, спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpatelok Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 (змінено) Вот только не надо "понты колотить". Немного некрасиво с Вашей стороны получается. У Вас уже не первый раз проскакивает: берите только меня, а то у Вас всё развалится.У меня с заказами проблем нету, не когда и не к кому не навязывался. Берите меня это вы об чем???? А стыки гипсокартоных плит должны быть за армированы и все равно что будет дальше...покраска, обои или плитка. Прошу мне ссылочку дать от Кнауфа или другого производителя где четко написано что перед монтажом плитки не нужно армировать г/к швы и я принесу свои извинения. Вот что написано в Кнауфа и самое главное первым стоит "под плитку"...и уж извените но лента для швов там тоже присутствует. www.knauf.ua/products/suhoe-stroitelstvo/shpaklevanie-i-otdelka/urovni-kachestva П.С. У криворуких и мастеров которые игнорируют технологические процессы всегда виноват кто то другой, но не в коем случае он. Змінено 23 лютого 2017 користувачем shpatelok Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TSKbud Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Та да,написано Ладно,попробую приклеить сетку под плитку и выставить счет заказчику (технадзор присутствует):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksandr87 Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Ладно,попробую приклеить сетку под плитку и выставить счет заказчику (технадзор присутствует) Три варианта развития событий: 1.Технадзор со стороны заказчика это дело заценил/оценил - оплатил(маловероятно). 2.Заценил/но не оценил - погладили по голове,сказали "хороший мальчик"(возможно). 3.Не оценят - нефиг умничать,перерасход материалов,шо вы меня тут разводите на допработы и т.д.(вероятнее всего или "сто в гору,шо так и будет"). З.ы.: "Инициатива наказуема"(один из законов стройки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 "Технически необходимое исполнение при наличии требований к противопожарной безопасности, звукоизоляции и воздухонепроницаемости, но при отсутствии требований к визуальным свойствам." Ув. Шпателёк. Это цитата из Вашей ссылки. Вот для чего это делается. И это никоим образом не влияет на качество укладки плитки. С ув. Виталий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpatelok Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 И это никоим образом не влияет на качество укладки плитки. С ув. Виталий.МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Виталий пожалуйста мне ссылку где написано что перед укладкой плитки не надо армировать швы г/к конструкций спецсмесьями. Вы неправильно понимаете написанное на сайте, позвони в техподдержку Кнауфа (телефон есть на сайте) и они вам скажут то же самое что и я, думаю это не трудно. И вообще для влажных помещений у них давно применяются другие технологии, как эти www.aquapanel.com/solutions/knauf-wetroom-solutions/benefits/ Добавлено через 14 минут И это никоим образом не влияет на качество укладки плитки. Я не говорю про ровность укладки плитки, тут говориться о прочности г/к на которых будет держаться плитка, а также других параметрах о которых вы сказали сами. Не надо так агрессивно реагировать на мои требования просто я уже видел раза три самолично как трещала затирка на плитке в местах не заделанных на швах г/к листов. На одном обьекта заказчику пришлось снять плитку с одной стены (благо в санузле это была одна стена с гипсокартона), потом пришлось демонтировать сам гипсокартон и поставить новый, заделать по технологии швы и снова поставить плитку и сделать затирку. Ну просто плиточный клей не армирует стыки г/к конструкций и они не стабильны. Если вы будете работать и у вас будут перестенки с гипсокартона, то попробуйте их на прочность до армировки швов и после и вы сразу поймете об чем я говорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TSKbud Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Шпателек,можно тебя пригласить на обьект,находиться на Гоголевской,там у нас все с ГК,и стены,и перегородки :D,с понедельника начинаем плиточные работы,малярные....проведешь шеф-урок по укладке сетки под плитку... кстати,это второй этап реконструкции(2 етаж),первый этап был лет 7 назад(1 этаж) .....так вот за 7 лет ни одной трещины в су как думаешь из за чего ??(сетки там нет) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Ладно, каждый прочитал по своему. Но поверьте на слово:сначала отвалится плитка, а потом начнёт трещать нормальная фуга.Если она трещит и высыпается, то это проблема именно фуги. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Но поверьте на слово:сначала отвалится плитка, а потом начнёт трещать нормальная фуга.Если она трещит и высыпается, то это проблема именно фуги Я сам не плиточник и опыта такого нет... Но наверное все же, если бы я клал плитку на гипсокартон и в случае при однослойной обшивке, то все же страхуясь армировал шов хотя бы серпянкой и пусть даже тем же плиточным клеем. Напишу свои размышления по этому поводу: 1. не факт что при раскладке плитки, шов плиточный у Вас не попадет/совпадет на шов стыка гкл. 2. надеюсь что никто не будет спорить, что армирования швов сделает более стабильной основу и сформирует более монолитную конструкцию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Почему никто не учитывает что стыки гипсокартона крепятся саморезами на cb профиле ? или это так важно что без серпянки за плиткой пойдет паутинка по стыку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Почему никто не учитывает что стыки гипсокартона крепятся саморезами на cb профиле ? или это так важно что без серпянки за плиткой пойдет паутинка по стыку На целой конструкции это не так ощутимо.. но возьмите и сделайте два макета из отходов гипсокартона и профилей, где обрезки гипсокартона будут прикручены самонарезами к куску профиля. На одном проармируйте шов на другом нет. И после высыхания шва попробуйте просто их на прочность и на изгиб... поломайте их одним словом)) Я когда то, тоже сильно удивился той разнице какую придает обычная армировка шва... И отчетливо заценил я эту разницу, как раз на таких пробных макетах Добавлено через 35 минут Я сам не плиточник и опыта такого нет... Но наверное все же, если бы я клал плитку на гипсокартон и в случае при однослойной обшивке, то все же страхуясь армировал шов хотя бы серпянкой и пусть даже тем же плиточным клеем. Напишу свои размышления по этому поводу: 1. не факт что при раскладке плитки, шов плиточный у Вас не попадет/совпадет на шов стыка гкл. 2. надеюсь что никто не будет спорить, что армирования швов сделает более стабильной основу и сформирует более монолитную конструкцию. 3. Имхо, но при нанесении клея гребенкой, по уже ровной поверхности лучше предварительно заполнить сам шов и оставить его до высыхания. Иначе на месте шва, клей после высыхания будет давать некую усадку из-за более толстого слоя. Разве это никак не сказывается на приклеивании плитки? (повторюсь я не плиточник, я просто спрашиваю) 4. Эсли швы все же заделываем до укладки плитки, то неужели так трудно приклеить туда копечную серпянку?... Ну шоб усьо по феншую было. Тем более что мастера у нас все поголовно и так уже - "терпилы")) (и я в том числе) тогда когда исполняют тот же Кью-4, обозначеный как - "премиум" но умудряются достич премиум уровня не прибегая к премиум материалам (шпаклевки, краски, гипсокартон, профиля, самонарезы и т.д.) А часто используя говноматериал и каждый раз пытаясь выдавить из него все лучше и лучше премиум результат. Неужели нам после этого всего, так взападло приклеить самоклеющую серпянку в эти пару швов? В ванных и в санузлах там что у вас километры швов? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpatelok Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Шпателек,можно тебя пригласить на обьект,находиться на Гоголевской,там у нас все с ГК,и стены,и перегородки ,с понедельника начинаем плиточные работы,малярные....проведешь шеф-урок по укладке сетки под плитку... кстати,это второй этап реконструкции(2 етаж),первый этап был лет 7 назад(1 этаж) .....так вот за 7 лет ни одной трещины в су как думаешь из за чего ??(сетки там нет) Не надо язвить или меня приглашать куда то и где-то, мне это абсолютно не нужно и не интересно, манией величия я не страдаю. Вы начинаете переходить на личности, что нетактично с вашей стороны. Ваши смайлики я считаю плохим тоном. Сайт предназначит для информативности застройчиков. я имею право тут информировать заказчиков согласно разработанным технологиям и с своей личной практики. Хочу заметить что у меня высшее инженерное образование и я изучал сопромат (сопротивление материалов). металловедение и композитные материалы и другие дисциплины близкие к строительству, поэтому всегда делаю по технологии. Я привел факты с моей практике и если вам мало того факта из практики что фуга сыпалась только на не армированных швах г/к конструкции, а в других местах все было прекрасно. Что заказчику пришлось переделывать работу плиточника через отсутствие армировки швов г/к конструкций. И вы снова включаете мантру про что виновата фуга (погода, курс доллара или Янукович), не замечая очевидных фактов приведенных мною, то это Ваше право и метод работы с заказчиками. Я написал позвоните на горячую линию Кнауф и вам все растолкуют, разжуются и тд. Вам объяснять что плиточный клей имеет плохую адгезию к бумаге применяемой в гипсокартоне и не может служить средством для заполнений швов и армировкой в стыках г/к конструкций по множеству факторов. Если Вам технологи Кнауфа не авторитет, то и работайте на авось и дальше. Думаю что вопрос исчерпан и больше на эту тему я не буду вести беседы. Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 10 лет назад купил квартиру , вторичку , вся кухня до потолка была обложена плиткой (видать кому то раньше так нравилось :D ) плитка на стенах местами бухтела но держалась исключительно на фуге я ее малярным ножом вырезал ,занятие было еще то , могу представить чем на Вашем объекте швы были затерты , может шпаклевкой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpatelok Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 10 лет назад купил квартиру , вторичку , вся кухня до потолка была обложена плиткой (видать кому то раньше так нравилось ) плитка на стенах местами бухтела но держалась исключительно на фуге я ее малярным ножом вырезал ,занятие было еще то , могу представить чем на Вашем объекте швы были затерты , может шпаклевкой ?без комментариев P.S. и да удачного вам шпаклевания по стеклохолсту мультифинешем которого у вас много, а потом ETS2, которого у вас мало. Как хочется чтоб мильтик отслоился от клея которым клеялся стеклохолст во время покраски и стены покрылись огромнейшими пузырями вздувший шпакли прекрасно подчеркивая супер профессионализм мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Как хочется чтоб мильтик отслоился от клея которым клеялся стеклохолст во время покраски и стены покрылись огромнейшими пузырями вздувший шпакли прекрасно подчеркивая супер профессионализм мастера. А вы судя по всему добряк . О первом слое мультиком по холсту я видел на канале у одного из форумчанина , поэтому и спросил потому как видео было давнишнее и хотелось бы узнать что да как и как после покраски ведут себя такие слои. Если вы такой профессионал то объясните почему может отслоится от стекло холста шпаклевка в таком исполнении ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Опять напился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Я написал позвоните на горячую линию Кнауф и вам все растолкуют, разжуются и тд. Вам объяснять что плиточный клей имеет плохую адгезию к бумаге применяемой в гипсокартоне и не может служить средством для заполнений швов и армировкой в стыках г/к конструкций по множеству факторов. Если Вам технологи Кнауфа не авторитет, то и работайте на авось и дальше. Думаю что вопрос исчерпан и больше на эту тему я не буду вести беседы. Удачи А вот тут фигушки. Самое слабое звено бумага-гипсовый сердечник. Демонтировать плитку, не разломав ГК, нереально. Вариант гавно клей откидываем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Снимал плитку через неделю , с бумагой , с торца с помощью металлической полосы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Задал по елекектронке вопрос в компанию "кнауф" по поводу армировки швов перед укладкой плитки... Жду от них ответа. П.С. было бы неплохо, если бы на форуме присутствовал кто то из представителей компании "кнауф" и чтоб грамотно подкованый технолог, мог нам разжевывать на "хлопський розум" все ихнии талмуды и техкарты. Тем более, что наш сенсей/учитель и зачинатель этой темы - нас покидает и походу он собирается накласть на форум - анафему Добавлено через 7 минут Оказуеться, я Навіть НЕ МАЮ Права на власні теми...у яких тисячі людей пишуть Самого не було на форумі майже рік... і зовсім не приймав участі у власних темах. Форум не винен, що на Фрунзе 103 вайфай лиш раз на рік вмикають Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 і оці Чулі - це ж типові аферисти. Ну хто цього ще не бачить по текстам його?? як воно крутить світом, викручуеться...Лицо сохранять НАДО всегда честно. даже с потерями. а не так, як ви мо, воно циган? цигани завжди обманюють. простих людей. але ж не грамотних, типу мене. Я назвав все керівництво Сайту Жульем і Аферистами. тут всі такі - полаа, шарманщики, чулі, шмулі, валерри, валентиновичі, ще всяка А вони ніяк не реагуюттть....І ТЕМИ НЕ ВИДАЛЯЮТЬ МОЇ. . це типу, пишеш троллю якомусь ютубовському - ти жидокацап. а він не реагуе ніяк. бо він з цим і згоден. він і сам знае про себе, що він жидокацап. нащо йому реагувати? Доведеться знов писати адмінам, що мені з вами недошляху. це аферистський підхід до будівництва - використовувати слабкощі забудовників, зібрати іх до кучі манкою, підсунути їм Непозитивних будівельників... да тут всі такі майстри, непозитивні. Майстри да, але . Янукович теж був профессіонал. І Черновецький. І Чуля з Мастерком. Шарманщик з Гитою (чи як оте чмо звали в червоні кепці, що було проти Майдану і казало, що воно киевлянин, і всі проти Майдану)))) але нащо такий майстер...НЕгативщик. Несучий Зло. Янукович вдома в тебе! Штукатурить. "Вайлант" монтуе...Оце Позитивв...Оце - "Строим Дом"..оце " Я Будую Собі Будинок"... я з таким не згоден. я за честність і позитив, як це не звучить не звично в цьому світі. я ухожу звідси, нам не по дорозі ДА УДАЛІТЬ ЖЕ ВСІ МОЇ ТЕМИ, ДА ЩО Ж ЦЕ ТАКЕ РОБИТЬСЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 цигани завжди обманюють. простих людей. але ж не грамотних, типу мене. Лично был знаком с женщиной, которая на время цыганской аферы была директором школы. Спускалась она по лестнице выходя из дома... навстречу подымаются цыгане, разминулись без слов. Этажом ниже она разворачивается возвращается в свою квартиру, и без слов отдает им все золото.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Дядя,ти дурак??? Был бы умным,то перед регистрацией прочитал бы правила форума,где чёрным по белому написано что через 3 часа после написания любого поста он стаёт собственностью форума и никто уже не может ничего с этим сделать. Также если бы был умным,то просто забил бы болт на форум и больше сюда вообще не заходил.Это лучше,чем лишний раз нервничать и истекать желчью. Максимум что для тебя могут сделать модераторы-забанить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Забаньте уже кто-нибудь эту истеричку-неудачницу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 вот чувака штырит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз