Ev@ Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам. Нужно изготовить и установить гаражные ролеты (автомат, 2 шт) 1) на каком этапе строительста\отделки гаража устанавливаются гаражные ролеты 2) какой должен быть проем и размеры ворот, если параметры машин примерно следущие Ширина: 1941 мм Высота: 1709 мм Спасибо ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам. Нужно изготовить и установить гаражные ролеты (автомат, 2 шт) 1) на каком этапе строительста\отделки гаража устанавливаются гаражные ролеты 2) какой должен быть проем и размеры ворот, если параметры машин примерно следущие Ширина: 1941 мм Высота: 1709 мм Идеальная установка ворот на ровный оштукатуренный проем. Минимальный размер ворот 2500х2250мм, оптимальный-3000х2500мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Нужно изготовить и установить гаражные ролеты (автомат, 2 шт) может вы их не правильно обозвали - я так понимаю имеются ввиду секционные ворота? если вы всё же имели ввиду именно ролетные ворота, то рекомендую пересмотреть своё мнение в пользу секционных. рекомендации VOROTOK справедливы для всех типов ворот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Да я уже несколько раз расписывал, аргументировал, даже размерную сетку Алютеха дал. Только или я в игноре, или мнение мое неавторитетное, не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Да я уже несколько раз расписывал, аргументировал, даже размерную сетку Алютеха дал. Только или я в игноре, или мнение мое неавторитетное, не знаю Просто эти данные уходят далеко, а не все читаю то что было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам. Нужно изготовить и установить гаражные ролеты (автомат, 2 шт) 1) на каком этапе строительста\отделки гаража устанавливаются гаражные ролеты 2) какой должен быть проем и размеры ворот, если параметры машин примерно следущие Ширина: 1941 мм Высота: 1709 мм Спасибо ) 1) Ворота лучше ставить на оштукатуренный проем 2) 2750х2250, 3000х2250. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ev@ Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 1) Ворота лучше ставить на оштукатуренный проем 2) 2750х2250, 3000х2250. а по цене не сориентируете? Вы написали размеры ворот или размер проема? спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 а по цене не сориентируете? Вы написали размеры ворот или размер проема? спасибо! Какой размер ворот Вам считать? С автоматикой или без? И как далеко Вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ev@ Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Какой размер ворот Вам считать? С автоматикой или без? И как далеко Вы находитесь? 2750х2250 2 штуки, с автоматикой с.Мрия, 8 км от КП по Житомирской трассе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 а по цене не сориентируете? Вы написали размеры ворот или размер проема? спасибо! Размер проема... Вам лучше в личку или на почту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ev@ Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Размер проема... Вам лучше в личку или на почту? vkalitka@yandex.ru спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ev@ Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Всем огромное спасибо за рекомендации, советы и предложения. Как-то я не думала, что все так дорого ))) Пойду думать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ev@ Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) все поняла, спасибо ) Змінено 26 квітня 2013 користувачем Ev@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Нет, не минимальный. Скорее рекомендуемый минимальный. Тут просто вопрос - насколько потом Вам удобно будет пользоваться воротами. Средний седан Д-класса имеет ширину с зеркалами +- 2150 мм. Хотя у меня есть объект с воротами шириной 2400 - там в гараже живет лексус GX470 - у него габарит по зеркалам кажись +-2250 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ev@ Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Нет, не минимальный. Скорее рекомендуемый минимальный. Тут просто вопрос - насколько потом Вам удобно будет пользоваться воротами. Средний седан Д-класса имеет ширину с зеркалами +- 2150 мм. Хотя у меня есть объект с воротами шириной 2400 - там в гараже живет лексус GX470 - у него габарит по зеркалам кажись +-2250 просто 2 ворот по 2,75 не помещаются ))) поэтому и спросила ) спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз