papirinfo Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Позняки-2, стройплощадка 7 сдается в эксплуатацию в конце марта-начала апреля. 2к. 89 м2. 12 этаж. 2 лоджии. После строителей. Бронедверь, стеклопакет, чугунные батареи, счетчики. Без комисии по переуступке 115700. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Позняки-2, стройплощадка 7 сдается в эксплуатацию в конце марта-начала апреля. 2к. 89 м2. 12 этаж. 2 лоджии. После строителей. Бронедверь, стеклопакет, чугунные батареи, счетчики. Без комисии по переуступке 115700. Рассмешили...товарищ купил на Позняках трешку...сданную с ремонтом от строителей правда аж за 95... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 То же удивилась... Еще и по переуступке такая цена... И какая там сдача март-апрель, там еще работы конь не валялся, дай Бог чтоб к осени инвесторов пустили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Хорошая цена для квадратуры монолита, можно ТХ 3-ки которую купили за 95? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 А чем цена хороша то? www.home-poster.net/ua/111220-prodam-2-kimnatnu-kvartyru-Kyyiv.htm (ссылка устарела) Минимум на 10тыс у.е. дороже, предложений по этому дому валом (подруге в нем купили квартиру недавно), сдача как всегда задерживается, еще и БТИ намеряет тысяч на 3-5 у.е. как пить дать, у огромного дома вообще нет придомовой территории, во дворе дома - яма с частным сектором, который уже никто убирать не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 трешку...сданную с ремонтом от строителей правда аж за 95... с квадратурой 80? прежде чем комментировать и гуглить смотрите на дату размещения объявы, а еще лучше позвоните - и купите там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 А чем цена хороша то? www.home-poster.net/ua/111220-prodam-2-kimnatnu-kvartyru-Kyyiv.htm (ссылка устарела) Минимум на 10тыс у.е. дороже, предложений по этому дому валом (подруге в нем купили квартиру недавно), сдача как всегда задерживается, еще и БТИ намеряет тысяч на 3-5 у.е. как пить дать, у огромного дома вообще нет придомовой территории, во дворе дома - яма с частным сектором, который уже никто убирать не будет. На сколько я понял из сайта Киевгорстроя, то таких квартир уже нет у него в продаже, а стоили по ~10000 грн м2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 У Горестроя много всяких фишек-штучек, бывает продает посредник квартиры в определенном доме, по переуступке, а они дешевле чем изначально застройщик предлагает и т.д. Так что смотреть нужно на реалии так сказать, а с переуступкой я бы вообще не связывалась, в прошлом году столько проблем у людей было с КГС и переуступкой, ни один дом спокойно не прошел. А потом после сдачи дома в эксплуатацию, когда квартиры уже с документами в продажу выходит куча квартир от застройщика, цена такая же (а то и ниже) чем когда продавались по переуступке, так к чему эти риски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 У Горестроя много всяких фишек-штучек, бывает продает посредник квартиры в определенном доме, по переуступке, а они дешевле чем изначально застройщик предлагает и т.д. Так что смотреть нужно на реалии так сказать, а с переуступкой я бы вообще не связывалась, в прошлом году столько проблем у людей было с КГС и переуступкой, ни один дом спокойно не прошел. А потом после сдачи дома в эксплуатацию, когда квартиры уже с документами в продажу выходит куча квартир от застройщика, цена такая же (а то и ниже) чем когда продавались по переуступке, так к чему эти риски? Стоит не стоит дело каждого, просто начали говорить, что цена типа нереальная и смешная, как по мне то всё гуд, а начали сравнивать с какой-то панелькой трёшкой за 95. А может это первый этаж, а может у людей была срочная продажа и т.д. Примерно такой метраж в доме на Чавдар 1 продавались с документами по 135000, поэтому цена как по мне нормальная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 с квадратурой 80? с такой же как у Вас...90...какой дом панелька или нет не знаю точно...внешне не видно... В доме все квартиры без ремонта... так квартира выдавалась людям под социальную программу-в ней сделан ремонт строителями...я бы не сказал что там продажа срочная...была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 У Горестроя много всяких фишек-штучек, бывает продает посредник квартиры в определенном доме, по переуступке, а они дешевле чем изначально застройщик предлагает и т.д. Это не фишки-штучки. Просто Киевгорстрой - это не строители. Это холдинг, состоящий из строительных организаций и выступающий в качестве отдела продаж с комиссией приблизительно 10%. А застройщик может продавать свои объекты самостоятельно, так же может рассчитываться с подрядчиками и субподрядчиками метрами - в кризис это очень стало модно))) Те тоже продают квартиры по открепительным письмам. Вот так и дерибанится дом. И цены могут существенно отличаться на одинаковые вроде бы квартиры. Отсутствие в КГС квартир еще не значит, что весь дом распродан. Многие придерживают свои квартиры до сдачи дома, так как не попадают под 5% налог, как юрлица. Потом на фоне дорогих квартир от физлиц продают свои. А проблемы в прошлом году - это аукнулись перестановки политических сил в КГС. На место молодой команды пришли регионалы и в процессе дерибана позабывали о многих мелочах и деталях. Например о продлении договоров с Киевэнерго и водоканалом и так далее. Многим не понравились перемены и компании вышли из холдинга. Тоже ведь не без проблем. Так что приключения были, главное, что бы дома таки поздавались и люди деньги не потеряли. Такого пока не было. Это главное. Тяжко жить в эпоху перемен))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 2к. 89 м2. 12 этаж. 2 лоджии. После строителей. Бронедверь, стеклопакет, чугунные батареи, счетчики. Без комисии по переуступке 115700. вы конечно можете спорить, но я также присоединюсь к товарищам, которые вам говорят, что это дорого. я два месяца назад купила трешку 94 квадрата за 105,5, правда с комиссией 2,5%. НО, дому 6 лет, квартира с документами, состояние очень даже жилое. кстати, в соседнем доме продавали такую же квартиру за 102 тыс, без комиссии, но там была срочная продажа. опять же, в другом соседнем доме аналогичная квартира, но чуть повыше этажом предлагалась за 104 тыс., без комиссии. вас никто не заставляет снижать цену, думаю к такому выводу вы придете сами, со временем. в любом случае, удачи вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 вы конечно можете спорить, но я также присоединюсь к товарищам, которые вам говорят, что это дорого. я два месяца назад купила трешку 94 квадрата за 105,5, правда с комиссией 2,5%. НО, дому 6 лет, квартира с документами, состояние очень даже жилое. кстати, в соседнем доме продавали такую же квартиру за 102 тыс, без комиссии, но там была срочная продажа. опять же, в другом соседнем доме аналогичная квартира, но чуть повыше этажом предлагалась за 104 тыс., без комиссии. вас никто не заставляет снижать цену, думаю к такому выводу вы придете сами, со временем. в любом случае, удачи вам. Чего вы сравниваете свою панель с совковой планировкой и со свободной планировкой в монолите, который априори дороже идёт? Я когда покупал свою, стоял перед выбором трёшка 93м на Григоренка в сданном доме, ремонт от строителей 102 тысячи и столько же моя монолит 65м2 на Гмыри, и у меня конь не валялся по ремонту, зачем сравнивать не сравнимое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Чего вы сравниваете свою панель с совковой планировкой и со свободной планировкой в монолите, который априори дороже идёт? Я когда покупал свою, стоял перед выбором трёшка 93м на Григоренка в сданном доме, ремонт от строителей 102 тысячи и столько же моя монолит 65м2 на Гмыри, и у меня конь не валялся по ремонту, зачем сравнивать не сравнимое... потише, товарищ, притормозите. я понимаю что и с чем сравниваю, и все приведенные примеры в моем посте являются идентичными. кто вам сказал, что у меня панель и совковая планировка? дом монолит, заполнение - керамзитобетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 потише, товарищ, притормозите. я понимаю что и с чем сравниваю, и все приведенные примеры в моем посте являются идентичными. кто вам сказал, что у меня панель и совковая планировка? дом монолит, заполнение - керамзитобетон. Тогда товарищ, ТТХ пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 На сколько я понял из сайта Киевгорстроя, то таких квартир уже нет у него в продаже, а стоили по ~10000 грн м2. Известный приём - решили через подставных продавать типа дефицит. Добавлено через 6 минут Позняки-2, стройплощадка 7 сдается в эксплуатацию в конце марта-начала апреля. 2к. 89 м2. 12 этаж. 2 лоджии. После строителей. Бронедверь, стеклопакет, чугунные батареи, счетчики. Без комисии по переуступке 115700. Прикольно. Продажа "воздуха" в долгострое от КГС. Небось ещё по схеме где чёрный нал участвывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Известный приём - решили через подставных продавать типа дефицит. Ну на самом деле Белка всё правильно описала по поводу схем. Добавлено через 6 минут Прикольно. Продажа "воздуха" в долгострое от КГС. Небось ещё по схеме где чёрный нал участвывает? Если переуступка то я так понимаю этот человек купил по облигациям и сейчас передаёт права, да и воздухом тяжело назвать, дом то уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Если переуступка то я так понимаю этот человек купил по облигациям и сейчас передаёт права, да и воздухом тяжело назвать, дом то уже есть. "Воздух" в том плане что там ещё до заселения и/или правоуставливающих документов как минимум полгода, а дом уже год как должны были сдать Да и на 2к "аэродромы" которых в этом доме похоже как "грязи" ещё надо любителей поискать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 всем спасибо за ценные советы. особенно умиляют такие уникумы как Захар 2010. не желаю опускаться до Вашего уровня, Ваши умозаключения говорят сами за себя. з.ы.: с подставных лиц вообще рыдал:D насчет фобий давно обследовались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 papirinfo, в этом же доме Киевгорстрой продаёт двушку 87,5 метров за 88 800 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 всем спасибо за ценные советы. особенно умиляют такие уникумы как Захар 2010. не желаю опускаться до Вашего уровня, Ваши умозаключения говорят сами за себя. з.ы.: с подставных лиц вообще рыдал:D насчет фобий давно обследовались? Фобии тут не причём - рыдайте дальше www.domik.net/novosti/zimnie-kanikuly-i-izmenenie-poryadka-registracii-imushhestvennyx-prav-rezko-sokratili-kolichestvo-sdelok-obzor-rynka-nedvizhimosti-kieva-po-itogam-yanvarya-2013-goda-n186752.html Для анализа рынка и принятия решений об инвестициях не менее важно знать оперативные данные о ходе строительства и продажах квартир. Отсутствие «свободных» квартир у застройщика далеко не всегда говорит о том, что все они проданы. Многие квартиры лишь «закреплены» за доверенными лицами. В принципе, с подобной практикой «закрепления квартир» можно было бы согласиться. Но при условии, что все эти квартиры будут указаны в соответствующих общедоступных списках, и не будут фигурировать как уже проданные. Ведь инвесторам важна объективная информация о состоянии дел на объекте. Тем более, что с этого года застройщики должны на общих основаниях платить налог на недвижимость до тех пор, пока права на нее не перейдут к иному владельцу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Вот то что есть у КГС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 ali-baba, чуть добавлю с вашего позволения) www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-b-7-sekcij-456103/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Да и на 2к "аэродромы" которых в этом доме похоже как "грязи" ещё надо любителей поискать. Тут соглашусь, как по мне двушка больше 75м с удачной планировкой не нужна, потому как дальше трёшка, а есть и двушки и по 100 метров встречал.. Добавлено через 2 минуты ali-baba, чуть добавлю с вашего позволения) www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-b-7-sekcij-456103/ ПЖЛСТ., я думаю разброс цен за квадратный метр не спроста у одного и того же продавца, значит есть причина, разные секции для начали, а дальше нужно смотреть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 По моей ссылке как раз та часть этого дома, что и у автора. Которая сдаётся 31.03.2013 и где двушки под 90 метров. И вот Киевгорстрой предлагает двушку 87,5 метров за 88 800. Правда, судя по всему, она всего одна осталась. Возможно, "всплыла" в последние дни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення