bora-b Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Хорошая ссылка ... Архитектура Прибалтики ... Там есть что посмотреть, а у Прибалтийских архитекторов есть Чему поучиться ... Бляха, на мой выпуклый глаз, там доска 50-сяточка. Буржуазно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Возможно, это шкаф-купе? Интересную моду пронаблюдал в отелях США. Не буду утверждать , что это везде так, но в отеле Майами и Нью-Йорка столкнулся с одним и тем же: между с/у и спальней не капитальная стена , а матОванное стекло. Прикольно, но непривычно. Зфы. На фото -я, собственной спиною... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 На фото -я, собственной спиною... да это же жопа 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 да это же жопа А чуть выше торс как у Роналду ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Прикольно, но непривычно а король-то голый... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 а король-то голый... Оголенный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Пилять,опять все к жопе свели. А стекло обсудить?;) Добавлено через 3 минуты да это же жопа Категорически не соглашусь! Если Ваша партнерша удалилась , чтобы принять душ, то эта перегородка сэкономит Ваши сольдо на Сиалис или Виагру. А если она пошла "в туалет"- то на Сиалис потратитесь. Маркетинг рулит!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Пилять,опять все к жопе свели. А стекло обсудить?;) Добавлено через 3 минуты Категорически не соглашусь! Если Ваша партнерша удалилась , чтобы принять душ, то эта перегородка сэкономит Ваши сольдо на Сиалис или Виагру. А если она пошла "в туалет"- то на Сиалис потратитесь. Маркетинг рулит!!!! Ну не знаю... Погуглил что такое сиалис, а то не сразу понял суть. У меня есть фото из Лозанны, где пару лет назад в офисном квартале установили ряд аттракционов, современной уличной мебели, пергол и т.д. Общественный туалет с прозрачными стенами, при закрывании двери изнутри, стекла становятся непрозрачными. Надеюсь автоматика никогда не подводит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Надеюсь автоматика никогда не подводит. Французская автоматика, падла , точно не подводит. Добавлено через 1 минуту Общественный туалет С некоторых пор, у меня аллергия на это словосочетание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonso2006 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Интересную моду пронаблюдал в отелях США. Не буду утверждать , что это везде так, но в отеле Майами и Нью-Йорка столкнулся с одним и тем же: между с/у и спальней не капитальная стена , а матОванное стекло. Прикольно, но непривычно. Зфы. На фото -я, собственной спиною... Тю,так у нас тоже такое есть, отель "Mirrors". Только там стекла не матовые, а тонированные. Увидел это года 1,5-2 назад. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Ленин жил в Разливе в маленьком шалаше, и, что самое интересное, не один, а с Зиновьевым. Причем, этот факт в истории умалчивали, и расстреляли Зиновьева самым первым из всех соратников Ленина. После кораблекрушения двое выживших мужиков попали на маленький необитаемый остров посреди океана в далеке от судоходных маршрутов. Первый начинает сокрушаться: - У меня дома остались жена и трое детей, я кандидат наук, люблю свою работу, как же меня угораздило сюда попасть, если нас не найдут... Второй ему: - У меня тоже есть две новости. Первая - я голубой. А вторая - я сильнее тебя, кандидат наук... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Интересную моду пронаблюдал в отелях США. Не буду утверждать , что это везде так, но в отеле Майами и Нью-Йорка столкнулся с одним и тем же: между с/у и спальней не капитальная стена , а матОванное стекло. Прикольно, но непривычно. Зфы. На фото -я, собственной спиною... Хорошо хоть "матОванное". Я года три назад останавливалась в отеле в Вене, так стекло было просто абсолютно прозрачное ;) Надо, однако, отметить, что туалет находился в отдельном помещении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Был в Йоркшире ... красивые домики по Пол-ляма фунтов, заглянул с боку ... Говорят это "местная Йоркширская традиция" ... А че, сантехникам в дом входить не надо ))) (ссылка на изображение устарела) А с виду так красивенько и уютно ... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) А это Кук которого съели ... Отсюда Он стартанул в Австралию (ссылка на изображение устарела) А это развалины старого аббатства, в которое зачем то приезжал граф Дракула ... (ссылка на изображение устарела) Ну а это Английская классика ))) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Северное море изумительно! (ссылка на изображение устарела) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romasta Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 да это же жопа это не жопа - это PR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 А сегодня у одного из поросят день рождения ;) Давайте поздравим ка ЯОлежку! Желаю тебе, друг, много сил, терпения, денег побольше, ну и конечно же побыстрее закончить постройку семейного гнездышка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Давайте поздравим ка ЯОлежку! присоединяюсь к поздравлениям! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Олежка, словами и фломастерами вашего ребенка - глаголит ИСТИНА.: Я уже не сомневаюсь, что у вас все-все получится Любви, терпения, финансов-романсов и удачи в строительстве 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Олежка, хочу поздравить в твоем лице все твое дружное семейство! Удачи тебе, сил и терпения. Крепких тылов, полного понимания и взаимной поддержки! Будь здоров, сосед! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Был в Йоркшире ... красивые домики по Пол-ляма фунтов, заглянул с боку ... Говорят это "местная Йоркширская традиция" ... А че, сантехникам в дом входить не надо ))) Берите шире. Это не йоркширская традиция - эт англицкая. У меня пару-тройку гигов подобных фоток где-то лежит с 5 разных графств. А в графстве Сомерсет вообще туалеты часто приставные с тыла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Друзья! Большое спасибо за поздравления! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_pilot Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Олежка! И от соседей из 3-го поля большой привет! И поздравление! С Днем Рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Борын дом самый Бористый дом в Поросятках)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Борын дом самый Бористый дом в Поросятках)))))))) Да, и сам Бора по жизни более бористый ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз