Николай78 Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Примерно так делается как на рисунке. Предположительно основа известняк. Шпаклевка типа цемента и побелка. Дожди то на островах редко. Традиционный для них вид крыши. Просто на Вашем фото более менее изящно выполнено. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Найдено здесь. montrealrus.com/gens/genin/ostrova_bermudi.html Вполне возможно, но как-то уж чересчур аккуратно выглядит и без каких-либо видимых швов. К стати, полно и таких крыш. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Вполне возможно, но как-то уж чересчур аккуратно выглядит и без каких-либо видимых швов. К стати, полно и таких крыш. Это не только возможно, а так и есть. У нас нельзя применить, но как всегда есть имитация: www.berridge.com/products/other-roof-systems/berridge-bermuda-metal-roofing/ Фото процесса: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Попробуй. Если рука в банку пролезет и помидорку достанешь, значит кисть у тебя тонкая, У меня получается даже со дна трехлитровой. Сантехник- аристократ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 У меня получается даже со дна трехлитровой. Сантехник- аристократ :) Нашла вот такое объявление: "В связи с развитием Салона Элитной сантехники "Аристократ" открыта вакансия "продавец-консультант" " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 У меня получается даже со дна трехлитровой. Сантехник- аристократ Говорят, что если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь что у нее нет дна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goodwin1982 Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Говорят, что если засунуть руку в банку с серной кислотой... Мне как химику с отчетливыми мед-наклонностями было бы интересно просто на это взглянуть. Сугубо из научного интереса. =)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Мне как химику с отчетливыми мед-наклонностями было бы интересно просто на это взглянуть. Сугубо из научного интереса. =)) И мне. Как банальному обывателю, жуть как интересно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Мне как химику с отчетливыми мед-наклонностями было бы интересно просто на это взглянуть. Сугубо из научного интереса. =)) И мне. Как банальному обывателю, жуть как интересно!До этого думал что одному мне интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Мне как химику с отчетливыми мед-наклонностями было бы интересно просто на это взглянуть. Сугубо из научного интереса. =)) Химик с отчетливыми мет-наклонностями.... уж не по Вам ли снимали сериал "Во все тяжкие"?))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goodwin1982 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Химик с отчетливыми мет-наклонностями.... уж не по Вам ли снимали сериал "Во все тяжкие"?))))))))))))))))))))))) Ха-ха! Не вводите людей в заблуждение игрой букв (мед и мет). "Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям..." =))) Сериал славный, но я его долго смотреть не смог. Бросил после 3-го сезона - слишком сильно сопереживал главному герроинуою, т.к. я тоже школьный учитель по первому образованию. ;Р 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Продолжая телевикторину по устройству крыш, в свою очередь, хочу поинтересоваться как устроена такая крыша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magicoctober Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 как устроена такая крыша? Возможно, это шкаф-купе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Продолжая телевикторину по устройству крыш, в свою очередь, хочу поинтересоваться как устроена такая крыша? Как бы она не была устроена, но такая конструкция домика для Жукина - самое классное укрытие от комаров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Вполне возможно что это шкаф-купе от комаров, но суть вопроса не в проекте. Интересно как это делается. Вариант с тотальной гидроизоляцией до набивки дерева примерно ясен. В этом случае получается чисто дизайн. Есть ли вероятность того, что такая кровля может быть функциональна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Вариант с тотальной гидроизоляцией до набивки дерева примерно ясен. В этом случае получается чисто дизайн. Есть ли вероятность того, что такая кровля может быть функциональна? Я уверен, что там таки тотальная гидроизоляция. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romasta Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 почему не функциональна? а если материал - термостабилизированная древесина, а соединение выполнено шип - паз, с шипом направленным вверх? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 почему не функциональна? а если материал - термостабилизированная древесина, а соединение выполнено шип - паз, с шипом направленным вверх? Под доской - Сплошная гидроизоляция на битумной основе ... Конструкция таких "Сараев" или по Английски Barn House популярна в последнее время .... Bora посещая Англию видел их не мало ... Только в камне (ссылка на изображение устарела) P/S В данном случае, кровля и стены скорее всего обычная сендвич-панель ... Примеры пожалуйста (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Круто, когда "Эко" пробка используется ... Но цена))) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Спасибо за исчерпывающий ответ. Очень мне нравится такая форма дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 С другой стороны, как бы новомодный дом-сарай, в котором прятался дедушка Ленин от полиции временного правительства почти век назад, свидетельствует своим существованием, что задача реализуется и без тотальной гидроизоляции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Хорошая ссылка ... Архитектура Прибалтики ... Там есть что посмотреть, а у Прибалтийских архитекторов есть Чему поучиться ... А этот проект Я знаю хорошо ))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 С другой стороны, как бы новомодный дом-сарай, в котором прятался дедушка Ленин от полиции временного правительства почти век назад Ленин жил в Разливе в маленьком шалаше, и, что самое интересное, не один, а с Зиновьевым. Причем, этот факт в истории умалчивали, и расстреляли Зиновьева самым первым из всех соратников Ленина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Причем, этот факт в истории умалчивали, и расстреляли Зиновьева самым первым из всех соратников Ленина. Я, будучи студентом и живя в общежитии, тоже подумывал о том, чтобы расстрелять своих соседей по комнате. Так что ничего удивительного. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Ленин жил в Разливе в маленьком шалаше, и, что самое интересное, не один, а с Зиновьевым. Причем, этот факт в истории умалчивали, и расстреляли Зиновьева самым первым из всех соратников Ленина. Складывается впечатление, что Вы тоже там были... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Складывается впечатление, что Вы тоже там были... Была я в Разливе, но чуть позже Ленина,...... в 1978 году Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз