Надежда Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 У них все стены завалены и швы гуляют, руки из опы и 260 за куб))) "Три поросенка" - очень наглядное пособие для соседей с третьего, четвертого и пятого полей Наша коллекция граблей - это единственная экспозиция, которая не вызывает чувства зависти у соседей ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Наша коллекция граблей - это единственная экспозиция, которая не вызывает чувства зависти у соседей Надежда,вы бы про грабли не говорили :D, у вас что не ход-то правильное решение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Надежда,вы бы про грабли не говорили :D, Так углы же на парочке домов- наф-нафов в "Поросятах" завалены ;) А ведь я всем говорю, что Нуф-Нуф был правильный поросёнок :D у вас что не ход-то правильное решение. Анекдот про старого и молодого бычка, когда молодой бычок уговаривал старого быстренько-быстренько спуститься вниз и "тру-ля-ля" вон ту пегую корову, а старый был настроен медленно-медленно спуститься вниз и "тру-ля-ля" все стадо Итог строительного сезона 2012 -2013 в "Трех поросятах" - шестнадцать строек разной степени готовности, дружеские отношения между собой, очень удачно выбранная голова кооператива, взвешенные партнерские отношения новых владельцев участков с первоначальным владельцем земли. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Итог строительного сезона 2012 -2013 в "Трех поросятах" - шестнадцать строек разной степени готовности, дружеские отношения между собой, очень удачно выбранная голова кооператива, взвешенные партнерские отношения новых владельцев участков с первоначальным владельцем земли. Рейтинг +10. Про стадо это хорошо;) Теперь разработаем маркетинговую стратегию и продадим ее в московскую область. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 дружеские отношения между собойи не только, еще и с близкими и не очень соседями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Итог строительного сезона 2012 -2013 в "Трех поросятах" - шестнадцать строек разной степени готовности, дружеские отношения между собой, очень удачно выбранная голова кооператива, взвешенные партнерские отношения новых владельцев участков с первоначальным владельцем земли. Я уже вернулся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 И какие новости с фронтов?)))) новый фотоотчет по БораДому-2 будет?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 И какие новости с фронтов?)))) новый фотоотчет по БораДому-2 будет?))) Так я не сидела без дела, готовила Боре-б Дом-2,3,4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Дом 2, 3, 4... ого... так надо тут уже титулы вводить... Бора МажорДом))))))) или Латифундист)))) :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Дом 2, 3, 4... ого... так надо тут уже титулы вводить... Человек, который реализовал себя и может позволить в качестве хобби строить дома себе на радость, а не думать, как быстренько налепить избушек на курьих ножках и ребятишкам на молочишко денежку вынуть, В ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ НЕ НУЖДАЕТСЯ В случае острой необходимости можем титул и купить или друзья подарят 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 так надо тут уже титулы вводить...Так как-бы есть титул уже plus.google.com/photos/101437478816663136018/albums/5923797201456582849/5923809934214388322?banner=pwa&pid=5923809934214388322&oid=101437478816663136018 и www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2450997&postcount=1476 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 я это видел))))))))))) Но все равно - титул Мажордом - эт типа второй после короля, глава Двора))) в данном случае второй - после Супруги-Королевы)))) Так что - надо заказывать новый орден и Трон))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 титул Мажордом - эт типа второй после короля, ) Что-то не до вподобы мне это словечко. Почему-то ассоциации нехорошие возникают, типа "морда жидовская"... Можно я буду просто Бора?;) Добавлено через 1 минуту ) В случае острой необходимости можем титул и купить или друзья подарят Купить неинтересно. Я подарки очень люблю. Как делать, так и получать.:D Добавлено через 50 секунд Так я не сидела без дела, готовила Боре-б Дом-2,3,4 Ты меня пугаешь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Купить неинтересно. Я подарки очень люблю. Бора, а ты можешь достать рукой помидор из трехлитровой банки? Ты меня пугаешь!!! Я посылаю тебе сигнал - дела движутся ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Бора, а ты можешь достать рукой помидор из трехлитровой банки? ) Не-а. А надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Не-а. А надо? Не можешь или не пробовал? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Не можешь или не пробовал? ;) Давно не пробовал. С тех пор, как узнал почему молдаване не едят консервированные помидоры. А знаешь почему не едят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Давно не пробовал. Попробуй. Если рука в банку пролезет и помидорку достанешь, значит кисть у тебя тонкая, аристократическая, кровь голубая, минимум дворянская, и на титул тратиться не надо. ;) С тех пор, как узнал почему молдаване не едят консервированные помидоры. А знаешь почему не едят? otvet.mail.ru/question/29769470 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 otvet.mail.ru/question/29769470 Там нет правильного ответа. Правильный ответ: потому что рассол глаза разъедает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Не можешь или не пробовал? ;) чорд, я не могу достать, только вилкой)))) рука даже туда - не лизе)))))) как в анекдоте про крынку со сметаной))))))))))))))) Змінено 15 листопада 2013 користувачем Darkdwarf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 чорд, я не могу достать, только вилкой)))) рука даже туда - не лизе)))))) как в анекдоте про крынку со сметаной))))))))))))))) Копите денежку на покупку титула ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Копите денежку на покупку титула ;) К стати, сижу пересматриваю фото после отпуска и наткнулся на собственные снимки на Багамах. Вопрос к знатокам: из чего сделаны эти крыши? Я раньше таких не видел и так и не смог понять что это. Может кто сталкивался ранее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Может так виднее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос к знатокам: из чего сделаны эти крыши? Что русскому хорошо, то немцу - смерть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 из чего сделаны эти крыши? строительный материал - песчаник хорош в обработке и дома и заборы строят исключительно из камня. Дома довольно просторные' date=' крашены в разные симпатичные цвета, но крыши всех без исключения домов - белого цвета. Мы интересовались у наших гидов-таксистов, почему, собственно, и те объясняли это необходимостью собирания и хранения питьевой воды. Дело в том, что на островах нет естественных источников водоснабжения, а именно, речек, ручьев, прудов, озер и прочего. Вся питьевая вода собирается с неба в сезон дождей с декабря по февраль. Для этого [b']на побеленных крышах, сплошь выложенных тем же камнем[/b], устраивают водостоки таким образом, что по вертикальным трубам бетонные подвалы заполняются дождевой водой, и на этой глубине вода сохраняется холодной, как в колодцах. Каждый хозяин лично ответственен за сбор воды, а, в случае, если ее все же не хватит до следующего сезона дождей, будь любезен, плати бабки за воду правительству.Найдено здесь. montrealrus.com/gens/genin/ostrova_bermudi.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз