bora-b Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Персонально для моего зятя Uvexа, выкладываю некоторые фото декорирования балок. Для этого была куплена ламель ясеня. Т.е. по сути своей- это шпон, имеющий очень разные ширины и длины. Он и будет наклеен на балки из ГК в спальне и на деревянные балки в холле. Балки предварительно грунтуем. Затем наносим на ламели полиуретановый клей и с помощью степлера, через прокладки из ДВП, крепим ламели к балкам. Через сутки вытащим все скрепки из балок, подшкурим, подшлифуем и подкрасим в необходимый цвет. Получим полную иллюзию полновесной ясеневой балки. Юр, теперь понятней?;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Для этого была куплена ламель ясеня. Т.е. по сути своей- это шпон, имеющий очень разные ширины и длины. Интересно... А максимальные размеры такого шпона - какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Интересно... А максимальные размеры такого шпона - какие? Этот шириной 32 см и длиной 2,8 м. А был там и 42 см. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spirtik Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Этот шириной 32 см и длиной 2,8 м. А был там и 42 см. А подскажите где такое чудо купить можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 А подскажите где такое чудо купить можно Так какое это чудо? Чудо там тоже есть: шпон карельской березы.:D Продавцы есть разные. Но, я беру у тех, к кому мне ближе: Bohmans или Ламинарт. Ясень брал на Bohmans, они на Выдубичах под Южным мостом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Юр, теперь понятней?;) Понятнее.. Но меня еще интересовал термоясень, который Вы выкрашивали с помощью SW Deckscapes в белый цвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Понятнее.. Но меня еще интересовал термоясень, который Вы выкрашивали с помощью SW Deckscapes в белый цвет Так это ж уже не "поросятская" история. Буду освещать в твоей ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Так это ж уже не "поросятская" история. Буду освещать в твоей ветке. У тебя в "Поросятах" наружные отливы (подоконники) на некоторых окнах сделаны из термодоски , покрытой белой краской? Добавлено через 21 минуту Т.к. сам сейчас в процессе подготовки к принятию решения по покупке/стройке каркасника или дома из SIP-панелей. На днях кто-то за домик Сервуса дал задаток, не Вы? ;) По итогу оба домика Сервуса из СИП-панелей проданы, в одном уже живет семья. Добавлено через 20 минут Если честно, то доска настолько шикарна, что я вообще не трогал бы ее никаким красителем. И не смей ловить полу-тона!!!! Палубный набор- твое фсе!!!!! Нашили мне доску на потолок террасы. Никаких полутонов , с набором не мучились, потому что цвет получился в целом насыщенный :oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Нашили мне доску на потолок террасы. Никаких полутонов , с набором не мучились, потому что цвет получился в целом насыщенный :oops: Сняли мы скобочки, которыми крепили шпон к балкам. Теперь уже можно их подшлифовывать и красить в подходящий цвет. Как обычно, тона подбираем в полевых условиях. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 балки роскошные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Убедившись в том, что все прошло как и было запланировано, приступаем к аналогичной процедуре на балках холла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Мне кажется или у тебя таки отшпаклеван потолок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Мне кажется или у тебя таки отшпаклеван потолок? Тебе не кажется. Наклеен стеклохолст и ошпаклеван потолок. Практически готов к покраске. Сделана гидроизоляция санузлов 1-го этажа. Ну, как обычно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Мне кажется или у тебя таки отшпаклеван потолок? Я тебе больше скажу: у меня и стены первого этажа тоже пошпаклеваны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Я тебе больше скажу: у меня и стены первого этажа тоже пошпаклеваны. мебель уже подобрал? :D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Тебе не кажется. Наклеен стеклохолст и ошпаклеван потолок. Практически готов к покраске. Сделана гидроизоляция санузлов 1-го этажа. Ну, как обычно... А можно поподробнее по поводу гидроизоляции санузла ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 мебель уже подобрал? :D:rolleyes: В муках выбора. Все такое красивенькое!:D Зато я уже выбрал и смонтировал водосточку Марлей и у меня начала вырисовываться пергола. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 А можно поподробнее по поводу гидроизоляции санузла ;) Можно. А какие подробности Вас интересуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 В муках выбора. Все такое красивенькое!:D Зато я уже выбрал и смонтировал водосточку Марлей и у меня начала вырисовываться пергола. блин.. спасибо... я утащу идею с такой перголой...бомба... хочу такое же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 блин.. спасибо... я утащу идею с такой перголой...бомба... хочу такое же Для того, чтобы спи.дить квалифицированно, нужно приехать и внимательно посмотреть на месте. :D Есть нюансы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Для того, чтобы спи.дить квалифицированно, нужно приехать и внимательно посмотреть на месте. :D Есть нюансы. это приглашение? готова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 это приглашение? готова! Меня захвати... Я до евойного дома уже третий месяц дойти не могу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Ну и полностью закончили утепление крыши, перекрытия второго этажа и стен второго этажа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Меня захвати... Я до евойного дома уже третий месяц дойти не могу))) Бора, ты нас с Белкой в гости рад будешь видеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 это приглашение? готова! Конечно! Поехали и Белку прихватим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз