satas Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 В поиске не нашел, спрошу тут. Установил угловую акриловую ванну 150*150. Переднюю панель не покупал, т.к. не нравится оная, хочу положить мозаику. Уже сделал каркас и закрыл гипсокартоном, мозаикуу еще не купил. Приглянулась эта (ссылка устарела). Кто уже сталкивался, подскажите, на что обратить внимание при выборе\покупке, какой клей купить. Заранее благогдарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Клей у меня использовали Мира. Будьте очень внимательны при выборе плиточника. такую мозаику надо будет очень осторожно подрезать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
satas Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 или может есть альтернатива мозаике, декоративная отделка какая-нить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Есть гидроабразивная резка, можно выполнить любой рисунок, абсолютно, всё, что только в голову прийдёт. Скинье электронку, я отправлю каталог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Есть гидроабразивная резка, можно выполнить любой рисунок, абсолютно, всё, что только в голову прийдёт. Скинье электронку, я отправлю каталог. Скиньте мне пожалуйста.Актуально!Почта в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 или может есть альтернатива мозаике, декоративная отделка какая-нить Да можно хоть венецианку, или камешковую акриловую штукатурку. Но если эту мозаику, то класть вертикально по большей стороне маленького элемента мозаики, так как укладка по радиусу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 В поиске не нашел, спрошу тут. Установил угловую акриловую ванну 150*150. Переднюю панель не покупал, т.к. не нравится оная, хочу положить мозаику. Уже сделал каркас и закрыл гипсокартоном, мозаикуу еще не купил. Приглянулась эта (ссылка устарела). Кто уже сталкивался, подскажите, на что обратить внимание при выборе\покупке, какой клей купить. Заранее благогдарен. А клей нужно 100 % белый Mira 3130 superfix подойдёт идаельно или Litokol K55, но он подороже будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_Z Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Недавно ложил себе стекляную мозаику на клей "Мастер" (Житомир) белый(адгейзия 1мПа)...вполне нормальный клей....главное цена до 60грн. за 25кг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wow4yk Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Мою скляну мозаїку клеїли на Mira 3110 unifix. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEKTOR- Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Я как плиточник рекомендую Litokol K55,пусть дорогой но надежный. При такой мозаики будте бдительны при выборе плиточника.Не каждый справится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз