Ксю85 Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Занимаюсь разведением перепелов для себя, также имеются излишки, предлагаю в продажу пищевое яйцо, инкубационное, суточный молодняк, подрощеная птица , тушки породы Фараон(мясная порода). Териториально нахожусь в Харькове. Все вопросы в личку, также помогу советом начинающим перепеловодам))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Занимаюсь разведением перепелов для себя, также имеются излишки, предлагаю в продажу пищевое яйцо, инкубационное, суточный молодняк, подрощеная птица , тушки породы Фараон(мясная порода). Териториально нахожусь в Харькове. Все вопросы в личку, также помогу советом начинающим перепеловодам))) жаль что не в Киеве. взял бы для тещи;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксю85 Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 заинтересовали техасские перепела. куплю инкубационное яйцо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Какие лапули... жалко что далеко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксю85 Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 отправка инкубационных яиц в любую точку Украины по предоплате службой доставки Новая почта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 подскажите как приготовить перепелов на мангале, как у вас на картинке))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксю85 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 подскажите как приготовить перепелов на мангале, как у вас на картинке))))) вариантов очень много: тушки немного посолить, добавить приправу для шашлыка или цыпленка табака, можно лук, на любителя, во внутрь положить+кусочек сала можно(так как сама перепелка суховата). еще как вариант ко всему этому можно добавить краснодарского соуса, цвет получается более насыщенный и мясо нежнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз