Строю сам Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 В силу объективных обстоятельств, а именно астмой, которая провоцируется эпидермисом собаки (анализы подтвердили), я ищу новых хозяев своей собаке. Доберман, девочка, клубная (шоу класса) со всеми документами и прививками, 8 месяцев. Собака жила с нами с ноября 2012 года в частном доме с двумя детьми, к детям относиться очень хорошо. Работала с дрессировщиком. Кормили кормом премиум сегмента - Royal Canin, First Choice. Плохо относиться к котам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 ох, как жалко(. Не болейте! А Вы с заводчиком не связывались? Часто заводчики просят возвращать животных, если что-то не складывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строю сам Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 ох, как жалко(. Не болейте! А Вы с заводчиком не связывались? Часто заводчики просят возвращать животных, если что-то не складывается. Сейчас буду связываться Для мужа это сильнейший удар, в депрессии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Сейчас буду связываться Для мужа это сильнейший удар, в депрессии Я представляю....конечно обидно( Хороших ручек девочке!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 верно ли что собака отдается с условием вязки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 верно ли что собака отдается с условием вязки? в смысле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 верно ли что собака отдается с условием вязки? С чего вы это вообще взяли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) На амстаффкоманде искали добермашку, сказала что тут отдают, девочка отписалась, что отдача с условием вязки. Если это не так, хотелось бы узнать тел хозяина, чтоб ПХ общался напрямую. Прислали ссылку, где указано условие www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=121757&highlight=%E4%EE%E1%E5%F0%EC%E0%ED Змінено 25 березня 2013 користувачем delladuck Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз