zai Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) В наличии пару штук купонов на 20% скидку в Киевском Практикер. К сожалению срок действия - сегодня 28 февраля последний день. Вдруг кому надо - велкам в личку. Змінено 28 лютого 2013 користувачем zai Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Эх, где Вы были позавчера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Эх, где Вы были позавчера? и неделю назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 и неделю назад Та блин, сам только сегодня утром их получил. Отдаю как всегда безвозмездно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим Васильков Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 zai, Скажите как то пользовался купоном в Practicer, делал не раз покупки. Будут ли еще купоны в январе или феврале 2014 года? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Мне от Практикера пришла СМС-ка: -20% на все, крім акційних товарів. Лише з 1 по 31 грудня прийди та обміняй смс на знижку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 В субботу в практикере была неприятно удивлена скидочная карточка ( 10%) оказывается анулируется...а вот как накопительная действует ? кто-то в курсе ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 В субботу в практикере была неприятно удивлена скидочная карточка ( 10%) оказывается анулируется...а вот как накопительная действует ? кто-то в курсе ? Ну вот, кто-то из администрации что то не то сморозил, покупатели поняли по своему, и передали тут еще более "как поняли". Скорее всего имелось ввиду что 10% не действует на акционные товары и товары со скидкой. При покупке этих товаров сумма на карте за эти товары просто накапливается, на все остальные нассчитывается 10%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Ну вот, кто-то из администрации что то не то сморозил, покупатели поняли по своему, и передали тут еще более "как поняли". Скорее всего имелось ввиду что 10% не действует на акционные товары и товары со скидкой. При покупке этих товаров сумма на карте за эти товары просто накапливается, на все остальные нассчитывается 10%. у меня в покупке не было ни акционных товаров, ни скидочных..и все я правильно поняла, когда увидала сумму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Блин ,а у меня карточка есть а смс не пришло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Мне от Практикера пришла СМС-ка: -20% на все, крім акційних товарів. Лише з 1 по 31 грудня прийди та обміняй смс на знижку! мені тоже смс прийшла. Придбав трохи інструменту Wolfcraft по приємних цінах (нема ніде такої ціни в інтернеті як в практікері зі скидкою. наприклад wolfcraft www.wolfcraft.com/en/products/p/dowel_jointers/1_dowelmaster/s/p/index.html получилось 159 грн. ) Але попросили стерти смску на касі. Тепер думаю як би то її відновити )))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 как хорошо, что у меня в телефоне есть папка "удаленные сообщения" кто анализировал, какие категории товаров там стОит покупать? без скидок там вообще нечего брать, т.к. цены весьма завышены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Придбав трохи інструменту Wolfcraft А Вы иногда мониторьте акции в Леруа. На Wolfcraft они периодически проводят акции. Цены Практикера на этот инструмент даже со скидками просто отдыхают по сравнению с ценами Леруа во время акций. Я в прошлом году я стал счастливым обладателем вот такого верстака: www.wolfcraft.newwall.com.ua/stoli/master_cut_1000_verstak_i_frezerovochniy_stol_wolfcraft-2966.html О проведении акции в Леруа на инструмент Wolfcraft мне сказали в самой же компании ньювол, в которой я и сделал заказ на верстак. Я не думал, что в Украине такое вообще возможно. Не сочтите за рекламу компании. Я был просто был очень-очень приятно удивлен (почти поражен) отношением: отказавшись от своей прибыли, сообщить клиенту где он может купить тот же товар дешевле и быстрее. Ведь могли бы и промолчать. А Практикер в последнее время на меня производит очень унылое впечатление своими ценами и ассортиментом. И карточка их есть, а заходить туда вообще не охота. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Luazkin прикольный верстак !Сколько он стоял в леруа мерлене по акции?Хочу сравнить с тем сколько он сейчас стоит в новом мерлене - есть скидка или нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 25 июня 2012 года покупался за 2600 грн. в Леруа, при их розничной цене в то время 3800 грн. Насколько я знаю, эти модели (как у меня) сейчас уже не производятся. А им на смену пришли 1500. Может, в остатках где-либо завалялись. Если работаете фрезером, сразу берите к нему спец.упор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 А Вы иногда мониторьте акции в Леруа. На Wolfcraft они периодически проводят акции. Цены Практикера на этот инструмент даже со скидками просто отдыхают по сравнению с ценами Леруа во время акций. Я в прошлом году я стал счастливым обладателем вот такого верстака: www.wolfcraft.newwall.com.ua/stoli/master_cut_1000_verstak_i_frezerovochniy_stol_wolfcraft-2966.html О проведении акции в Леруа на инструмент Wolfcraft мне сказали в самой же компании ньювол, в которой я и сделал заказ на верстак. Я не думал, что в Украине такое вообще возможно. Не сочтите за рекламу компании. Я был просто был очень-очень приятно удивлен (почти поражен) отношением: отказавшись от своей прибыли, сообщить клиенту где он может купить тот же товар дешевле и быстрее. Ведь могли бы и промолчать. А Практикер в последнее время на меня производит очень унылое впечатление своими ценами и ассортиментом. И карточка их есть, а заходить туда вообще не охота. проблема в тому що у нас Львові нема ніякого Леруа, а є тільки практікер, епіцентр, і нова лінія wolfcraft присутній тільки в практікері. наприклад ще памятаю що верстак 200 (1000 небуло) в практікері стояв по ціні 1090 грн, зі скидкою получалось -20% (тобто 872 грн), але я не купив, а через день його вже небуло. от якщо взяти магазин по вашій ссилці і такий товар www.wolfcraft.newwall.com.ua/strubtsini_zagimi_lenti/uglovie_zagimi_2_sht_wolfcraft-3220.html в практікері по акції я такі самі взяв за 80 грн. я не спорю що в практікері загалом ціни вищі, але деякі речі по тій 20% скидці взяти вигідно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Епицентр давно уже нужно переименовать в "Эксперт" т.к. захламили весь магазин своим китайским г-м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 проблема в тому що у нас Львові нема ніякого Леруа Перепрошую, я не помітив місце Вашого проживання у профілі. Я зовсім не заперечую, що в Практикері є гарні речі. І, в порівнянні з іншими мережами, там масово не продають відверте г...но. Але ж їх ціни - не адекватні. Ті самі речі, що продаються у Практикері, можна купити значно дешевше. Наприклад, в інтернет-магазинах. В Практикері мені лише один раз пощастило придбати інструмент за дуже гарною ціною - шліфмашину Метабо. Більше мені з Приктикером не щастило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Епицентр давно уже нужно переименовать в "Эксперт" т.к. захламили весь магазин своим китайским г-м. А меня вообще Эпицентр раздражает. Герега Галина страшно жадная баба. У меня там скидка и очень не нравится мне ею пользоваться. За эти сраные 3 гр скидки(прошу прощения, но по другому сказать не могу) на кассе надо 10 минут стоять пока кассир позвонит и где-то там на другом конце провода соизволят сделать их сраную трехкопеечную скидку на какие-то только им ведомые товары выборочно! Полный идиотизм! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз