dneprstab Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Кто что видел,знает,пользует - плз по теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Кто что видел,знает,пользует - плз по теме __________________ Осушитель как осушитель. Качество на "уровне". Работают на объекте уже 6 лет (сушат помещение бассеина). Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Осушитель как осушитель. Качество на "уровне". Работают на объекте уже 6 лет (сушат помещение бассеина). Рекомендую. Согласен. В основном их и ставим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Слив конденсата через сифон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Слив конденсата через сифон? Сифона в осушителе нет. Если я правильно понял вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 После осушителя - просто в каналью ?- или если слив длинный, сифон в непоср близости после осушителя ставится ? Или в басейн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 dneprstab, зачем задаете дурные вопросы, сами же все знаете))) Сифон надо, а то бздеть будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mi_dav Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Dantherm, в принципе, одни из лучших осушителей для бассейна. CDP 45 и CDP 65 – самые востребованные у нас. Обращений по ремонту еще не поступало. Работают отлично, тихо, экономно. Сейчас на эту модель у нас в интерент-магазине действует акция. osushiteli.kiev.ua/dantherm-cdp-65 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 у нас в интерент-магазине Ваше отзыв мне очень помог , теперь я буду спать спокойно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз