Bomzh28 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) Планирую в конце лета реконструкцию кровли. Сейчас лежит алюминиевый шифер. Хочу битумку Катепал Супер Роки в цвете терракота. Кратко о доме: общая площадь кровли примерно 260 кв м. Из них порядка 20ти кв метров - вход и крыльцо. 6-7 кв м - балкон. Крыша простая двускатная. Дом находится в селе возле Лысянки, Черкасская обл. Материалы планирую покупать у Крышника. Змінено 27 лютого 2013 користувачем Bomzh28 добавил фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Добавил план крыши, эскиз крыши над крыльцом и фото балкона. В будущем планируется утепление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Планирую в конце лета реконструкцию кровли. Сейчас лежит алюминиевый шифер. Хочу битумку Катепал Супер Роки в цвете терракота. Кратко о доме: общая площадь кровли примерно 260 кв м. Из них порядка 20ти кв метров - вход и крыльцо. 6-7 кв м - балкон. Крыша простая двускатная. Дом находится в селе возле Лысянки, Черкасская обл. Материалы планирую покупать у Крышника. А почему КРЫШНИК не хочет выполнить реконструкцию.И расценки он уже наверное озвучил.Дайте цену по которой он готов выполнить эту работу в эфир и ждите ответа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 А почему КРЫШНИК не хочет выполнить реконструкцию.И расценки он уже наверное озвучил.Дайте цену по которой он готов выполнить эту работу в эфир и ждите ответа. Потому что коллектив маленький,есть планы под Киевом и разорваться между двумя областями весьма накладно. По цене...я не готов выполнять ту работу,поэтому и цены нет:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 А почему КРЫШНИК не хочет выполнить реконструкцию.И расценки он уже наверное озвучил.Дайте цену по которой он готов выполнить эту работу в эфир и ждите ответа. Крышник уже ответил за меня. В личку уже пришло несколько предложений. Средняя цена: 75 грн/кв м. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Крышник уже ответил за меня. В личку уже пришло несколько предложений. Средняя цена: 75 грн/кв м. Это цена со снятием старого покрытия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Да, демонтаж входит в эту цену. Да и оставлять старое покрытие было бы глупо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Да, демонтаж входит в эту цену. Да и оставлять старое покрытие было бы глупо Тут я с Вами согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
undertaker Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Да, демонтаж входит в эту цену. Да и оставлять старое покрытие было бы глупо подшивка свесов,водосток,утепление кровли-это тоже входит в 75гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 подшивка свесов,водосток,утепление кровли-это тоже входит в 75гр Если это Ваше предложение, то, должен признать, самое интересное в плане цены. Вообще-то в план работ на первом этапе подшивка, водосток и утепление не планируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
undertaker Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Если это Ваше предложение, то, должен признать, самое интересное в плане цены. Вообще-то в план работ на первом этапе подшивка, водосток и утепление не планируется. извините это был вопрос)),торопился днем не поставил вопросительный знак,а если перекрыть битумкой по 75 - нормальная цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Добавил фото изнутри Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Принимаю предложения по материалам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savochka Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Принимаю предложения по материалам Катепал Супер Роки Терракота у нас сейчас по 98.35 грн. На вашем объёме сделаем скидку конечно. Можем помочь и с остальными материалами - пленки, утепление, водосточка. Контакты и ссылки в подписи, скажите что вы с форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Добавил фото изнутри Крыша у Вас временная. Простоит лет 10. Я бы не менял покрытие. А если бы и менял, то с конструкциями. Озвученный Вами объем работ (замена покрытия, с гидроизоляцией, оформлением карнизного свеса и усилением конструкций, + ревизия опирания стропил и выравнивание скатов) - 110 грн/м2. Так, просто для ориентировки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Спасибо за ориентиры. Крыша делалась на долгие годы и уже прошло 15 лет. Сейчас правда вечной ее уже не назвать. Вчерашний сильный ветер грохотал листами алюминия и завывал между конструкций Насчет стропильных конструкций будем смотреть по факту. Если надо, то буду менять. К сожалению 10 лет ждать уже не получится. Обнаруженный зимой снег привел к решению о замене кровли (см фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Уважаемые форумчане! Прошу не предлагать материал, который я не рассматриваю. В первом посте указано Катепал Роки Терракота. И любой другой (итальянский, немецкий, мериканский и тд) мне просто не интересен. По катепалу уже есть несколько интересных предложений, которые рассматриваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Всем спасибо. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення