tansss Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Три дома я организую Осталось набрать еще 17 Четыре дома подгоню..... может пять.... итого осталось 12.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 А оптику от кого? С Киева что ли?. В Вышгороде нормальной оптики нет. Все кто предлагают оптику подключены к Укртелекому. Все таки р-канал Киев Хотяновка мигабит так 40-70 лучше построить. Опыт имею!! 10-15 домов собрать и на всех поделить. Добавлено через 11 минут К стаи только что уточнил у своих партнеров в Хотяновке есть нормальный интернет. Если кому интересно пишите!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 А оптику от кого? С Киева что ли?. В Вышгороде нормальной оптики нет. Все кто предлагают оптику подключены к Укртелекому. Все таки р-канал Киев Хотяновка мигабит так 40-70 лучше построить. Опыт имею!! 10-15 домов собрать и на всех поделить. Добавлено через 11 минут К стаи только что уточнил у своих партнеров в Хотяновке есть нормальный интернет. Если кому интересно пишите!! Ничего не понял из написанного, чё то как то таинственно.... у кого есть нормальный инет???.... и как его плучить конкретно в дом??? и скоко денег??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Ничего таинственного. Оборудование такое. hhttp://routerboard.com/RBSXT-5HPnD стоимость с подключением 1500 грн. Абонплата 200 грн 2.5-3мб/с безлимитный трафик пинг примерно 10 млс Онлай 720p валит без тормозов 1080p нужно 5мб/с Провайдер из киева ПроТелеком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crazzzzy Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Ничего таинственного. Оборудование такое. hhttp://routerboard.com/RBSXT-5HPnD стоимость с подключением 1500 грн. Абонплата 200 грн 2.5-3мб/с безлимитный трафик пинг примерно 10 млс Онлай 720p валит без тормозов 1080p нужно 5мб/с Провайдер из киева ПроТелеком И шо это за провайдер "ПроТелеком"? Хотя по большому счету мне без разницы)) А если у вас есть на них выходы - пригласите их в эту ветку.....мы их тут проясним))) Все прогрессивное человечество страдает без интернета в Хотяновке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Я их суб.провайдер. Можете меня прояснять. Я курирую их Интернет в Вышгородском районе. Т.е. они предоставляют канал "Последняя миля" Я организовываю БС + подключение абонентов. Уже у меня в с. Лютеж работает сеть WiFi, сейчас работаю над проектом в Дубечне. Я уточнил что в Хотяновке уже есть канал т.е. возможно организовать WiFi сеть с приличным интернетом. Все на законных основаниях. Есть лицензия использования рч и всякие сертификаты на оборудование. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crazzzzy Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Я их суб.провайдер. Можете меня прояснять. Я курирую их Интернет в Вышгородском районе. Т.е. они предоставляют канал "Последняя миля" Я организовываю БС + подключение абонентов. Уже у меня в с. Лютеж работает сеть WiFi, сейчас работаю над проектом в Дубечне. Я уточнил что в Хотяновке уже есть канал т.е. возможно организовать WiFi сеть с приличным интернетом. Все на законных основаниях. Есть лицензия использования рч и всякие сертификаты на оборудование. О! Ну тогда прайс в студию!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Я уже написал. Подключение 1500 грн с двора. Абонплата минимальный тариф 3мб/с - 200 грн в месяц. Имеет смысл работать если будет 7-10 желающих. Если нужна скорость выше, абонплата договорная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Хотяновка чёт притихла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Имеет смысл работать если будет 7-10 желающих. Если нужна скорость выше, абонплата договорная Хотяновка чёт притихла! Все на стройке, интернет на осень! Подскажите 7-10 человек это должны быть именно в Хотяновке а не в сад тов рядом. И как тогда быть в СТ? Мы вродебы говорили с Вами уже. Наверно я чтото не понял.. Ну и 200 грн абонплаты конечно..эх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Нужно смотреть где вы точно расположены. И в СТ подключим. Пишите в личку, будем договариваться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) да, при такой скорости(5мб) и пинге - кино на ураа. да и при стабильных 2мб тоже можно смотреть. Змінено 13 травня 2013 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 В субботу 25,05,13 с 10.00 буду в Хотяновке производить диагностику на подключения к Интернет. Прошу откликнуться всех желающих в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 К сожалению по техническим причинам диагностика в Хотяновке Интернета 25,05,13 откладывается. О следующей дате тестирования сообщу позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 На пятницу-субботу 31,05-01,06 планирую тест Интернет в с. Хотяновка. Желающие пишите в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 На пятницу-субботу 31,05-01,06 планирую тест Интернет в с. Хотяновка. Желающие пишите в ЛС. Тест будет в субботу с 10.00 есть еще желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Был сегодня в Хотяновке, Рассвет, поменял клиенту модем на более скоростной. Дом не высокий, сады, если была бы цель- можно было бы ещё лучше результат попробовать получить. Без антенны кстати - покрытие вообще отсутствовало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Фильмы на ура но только не в HD качестве, тут нужно оптиковолокно как у меня(100мб/с) Проверено, для on-line в средненьком (на 3--) качестве достаточно стабильного 1 мбитс. Получше качество, быстрей загрузка - необходима скорость больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Vikx,uafisher, Друзья, я такой же подрядчик как и вы , но в общестрое.... понимаю, что за сервис и услуги надо заплатить.... Я не очень разбираюсь в тонкостях ваших технологий, но мне нужен тырнет на нормальной скорости с уверенностью, что денежки (зарабатываются не просто), заплаченные за оборудование и подключение не будут просраны в течениии ближайшего времени...а будут работать год и более. Помогите определиться... ну нет у меня возможности и времени на эксперименты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Vikx,uafisher, Друзья, я такой же подрядчик как и вы , но в общестрое.... понимаю, что за сервис и услуги надо заплатить.... Я не очень разбираюсь в тонкостях ваших технологий, но мне нужен тырнет на нормальной скорости с уверенностью, что денежки (зарабатываются не просто), заплаченные за оборудование и подключение не будут просраны в течениии ближайшего времени...а будут работать год и более. Помогите определиться... ну нет у меня возможности и времени на эксперименты... В субботу все будет понятно. Вы второй у меня по списку! Я перезвоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Vikx,uafisher, Друзья, я такой же подрядчик как и вы , но в общестрое.... понимаю, что за сервис и услуги надо заплатить.... Я не очень разбираюсь в тонкостях ваших технологий, но мне нужен тырнет на нормальной скорости с уверенностью, что денежки (зарабатываются не просто), заплаченные за оборудование и подключение не будут просраны в течениии ближайшего времени...а будут работать год и более. Помогите определиться... ну нет у меня возможности и времени на эксперименты... Понятное, правильное желание. Я Вас понимаю. Нормальная скорость - это какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Был сегодня в Хотяновке. Тест частично удачный. Возможно организовать стабильны высокоскоростной канал. Но чтобы окупить нужно подключить 5-7 человек. 2-3 человека есть. Желающие пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crazzzzy Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Был сегодня в Хотяновке. Тест частично удачный. Возможно организовать стабильны высокоскоростной канал. Но чтобы окупить нужно подключить 5-7 человек. 2-3 человека есть. Желающие пишите. .....как непосредственный участник теста (подносил патроны ) вставлю и свои "5 копеек": озвученная сумма на оборудование и абонку для двух человек ....ээээ.....несколько завышенна, а в пересчете на год - совершенно безумна ....по сути есть возможность построить канал 40Мбит (или эконом-вариант в 10Мбит - дешевле абонка), но для минимизации затрат необходимо набрать с десяток абонентов. Тест проводился непосредственно на коньке моей крыши и показал довольно уверенные результаты. Так что я готов предоставить крышу для установки оборудования - а все желающие могут организованно встать в очередь))) Если наберем массовку - будем с интернетом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 .по сути есть возможность построить канал 40Мбит (или эконом-вариант в 10Мбит - дешевле а от кого будете брать сигнал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crazzzzy Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 а от кого будете брать сигнал? ....от космического пространства все вопросы к Vikx-у. Насколько я понял это оно: www.jetnet.com.ua/ Антенна у них где-то на троещине и смотрит в сторону Хотяновки...опять же по его словам ему удалось построить канал с Троещины до его родного Лютежа....собссно все По поводу озвученных мне цен - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз