JohnnyD Опубліковано: 30 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 Не корысти ради, а справедливости для! вы, наверное, у них в черном списке, не могу других объяснений найти: Как вы это определили и по каким параметрам? Я же не говорил, что не дозванивался. Прочтите выше мои сообщения, если ищите справедливости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 На правах ТС... внесу ясность. Когда то...(см тему) у нас в "Десне-4" не было оптики. И тут вдруг аж цельных два провайдера предложили свои услуги по оптике, один из них называется Интерлан а второй - некий молодой но амбициозный "ХХХХХХХ". И вот он предложил вкусные условия подключения для 10 абонентов в "Десне-4"... ну и договорились. Потом, через пару лет парни из Люмины отжали у фирмы "ХХХХХХХ" всех абонентов ну просто по классике:D и пришли к нам с ультиматумом, либо к нам, либо - нахер! Я тогда официально уведомил фирму "ХХХХХХХ" что их продинамили. Вот така фигня, малята! И вот теперь, уже в другом СТ идут какие то подковёрные игры и никто не хочет подключить 10 абонентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew1975 Опубліковано: 20 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2020 Подключился к Интерлан )) На этот раз все быстро и гладко... оптика прямо в дом... пока доволен как слон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чин Опубліковано: 14 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Подскажите провайдера с хорошим интернетом. С. Новоселки Вышгородский район (возле Боровика). Есть предложение от провайдера оптоволокно Джет Нет. Может есть лучше варианты? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 14 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Так у сусідів пороспитуйте. Чи ви плануєт знайти сусідів з різними провайдерами тут на форумі? Шансів мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 14 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Я почти сосед. JetNet старый провайдер. Что у них по оборудованию не знаю. Сейчас есть еще Lumina и Interlan. Себе подключил Interlan. Пользуюсь больше года, проблем не было. Пару раз были отключения, но предупредили смс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 7 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Аллилуйя! И цивилизация сама дошла! Хоть и пришлось её подталкивать! Имеем оптоволокно от Интерлана... Тэст скорости говорит от 20 до 45. Хотя!!!! на том же устройстве с тем же подключением по вайфаю при приёмке работ было 92+. Как вы думаете, в чём промблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 7 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Аллилуйя! И цивилизация сама дошла! Хоть и пришлось её подталкивать! Имеем оптоволокно от Интерлана... Тэст скорости говорит от 20 до 45. Хотя!!!! на том же устройстве с тем же подключением по вайфаю при приёмке работ было 92+. Как вы думаете, в чём промблема? 101 причина Сделайте тест через кабельное подключение. Идеально - исключив роутер, т.е. подключившись напрямую к шнурку провайдера после ONU или медиаконвертера. Если так сложно - хотя бы подключившись шнурком к порту роутера. Ну и естественно нужно быть уверенным, что используемое для теста устройство исправно/быстрое. Тесты делайте на один и тот же сервер, город возьмите ближайший. Если будет чёткая закономерность результатов по времени суток и будние/выходные -возможно нагружена сетка провайдера/порт куда Вы как клиент подключены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 7 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 101 причина Сделайте тест через кабельное подключение. Идеально - исключив роутер, т.е. подключившись напрямую к шнурку провайдера после ONU или медиаконвертера. Если так сложно - хотя бы подключившись шнурком к порту роутера. Ну и естественно нужно быть уверенным, что используемое для теста устройство исправно/быстрое. Тесты делайте на один и тот же сервер, город возьмите ближайший. Если будет чёткая закономерность результатов по времени суток и будние/выходные -возможно нагружена сетка провайдера/порт куда Вы как клиент подключены. Спасибо за коммент! Так примерно и отвечает провайдер! Возможно вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО прочли... При приёмо- сдаточных проверках на существующих устройствах было 92. Теперь не более 20/40. Ничего не изменилось... Провайдер не морозится, готов к разговору... но хотелось бы понимать подноготную!? Точно такая же ситуёвина у соседа (подключение в один день со мной)... Добавлено через 10 минут Тесты делайте на один и тот же сервер, город возьмите ближайший. Если будет чёткая закономерность результатов по времени суток и будние/выходные -возможно нагружена сетка провайдера/порт куда Вы как клиент подключены. От мне нехер делать как ловить провайдера за жабры. До этого был мобильный КС с такой же скоростью только без оплаты за подключение и в ТРИ раза дешевле! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 7 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Спасибо за коммент! Так примерно и отвечает провайдер! Возможно вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО прочли... При приёмо- сдаточных проверках на существующих устройствах было 92. Теперь не более 20/40. Ничего не изменилось... Провайдер не морозится, готов к разговору... но хотелось бы понимать подноготную!? Точно такая же ситуёвина у соседа (подключение в один день со мной)... Я внимательно прочитал) WIFi не стабильная среда. Сегодня лучше, завтра хуже. Включил сосед уличную точку доступа, Ваш сигнал упал. Поэтому провайдеру рассказы про wifi не интересны -может роутер глючит, а? Провайдер за него не в ответе. Чтобы провайдера не «за жабры ловить» а решить вопрос -Вам же это надо-необходимо понять где проблема. Из практики, моей, если тянуть за ниточку -можно размотать). Вот та же Люмина -у меня не раз была ситуация с «плавающим» интернетом. Выясняли, решали вопрос. Но начинается с шагов, описанных мной. Так что лучше внимательно прочитайте то, что я ответил выше) С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 7 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Вам же это надо-необходимо понять где проблема. Не!!! Не мне... провайдеру!!! Мне надо справно оплачивать стабильные Мбиты а ему справно постачать мне эти Мбиты!! У него для этого есть фсьо! Подожжём, обещали с понедельника заняться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Вот результаты тестов... Те что сегодня - два нижних - на кабеле, верхний на ВАЙФАЕ Те что в декабре все на ВАЙФАЕ... Чёт мне кажется что роутер не причём Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Вот результаты тестов... Те что сегодня - два нижних - на кабеле, верхний на ВАЙФАЕ Те что в декабре все на ВАЙФАЕ... Чёт мне кажется что роутер не причём Кабель ПОСЛЕ роутера или ВМЕСТО? Первый шаг сделан) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Кабель ПОСЛЕ роутера или ВМЕСТО? Первый шаг сделан) Намёк -понятен! Но я подчёркиваю... когда сигнал норм то и ВМЕСТО и ПОСЛЕ и тд... всё пучьком! А когда сигнал - хомно - хоть ПОСЛЕ хоть ВМЕСТО ... и вааще хоть тыщщею махай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 Пошуршу в теме . Сегодня, прогуливая собачку по поселку, обнаружил ребят на столбе. В общении сказали, что они новый провайдер, зашли в Хотяновку. Подключают бесплатно, по тарифам сказали, что позвонят и это будет интереснее, чем у Интерлан. Назвались Wnet, взяли телефон. Скорость до 10 Гб/сек. Аж страшно стало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Назвались Wnet, взяли телефон. Скорость до 10 Гб/сек. Известный провайдер, брали у них когда-то транспортный канал. Ничего плохого сказать не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Скорость до 10 Гб/сек. Аж страшно стало. Ну вот-это уже сегодня и за городом) Теперь вспомним как вчера говорили, что разводка оптикой по дому или витой парой но категории 6 и выше -избыточно.. Ведь на обычной витухе категории 5е-скорость ограничена в 1 Гбитс, если не учитывать редкий пока стандарт 2.5GBASE-T и 5GBASE-T, который может повысить скорость до 2,5 и 5 Гбитс на старой кабельной инфраструктуре категорий 5е и 6, но потребует соответсвующее периферии -сетевые карты, коммутаторы, точки доступа и т.п. Так что -да, такие скорости сегодня экзотика и практически не нужны, да и эти скорости надо ещё переварить -но спокойно можно задуматься и не скупиться для новых объектов прокладывать разводку на такие вещи витой парой категории 6, 6а (+)! Ведь 10 лет назад и 100 мбит казалось с головой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Ну вот-это уже сегодня и за городом) Теперь вспомним как вчера говорили, что разводка оптикой по дому или витой парой но категории 6 и выше -избыточно.. Ведь на обычной витухе категории 5е-скорость ограничена в 1 Гбитс, если не учитывать редкий пока стандарт 2.5GBASE-T и 5GBASE-T, который может повысить скорость до 2,5 и 5 Гбитс на старой кабельной инфраструктуре категорий 5е и 6, но потребует соответсвующее периферии -сетевые карты, коммутаторы, точки доступа и т.п. Так что -да, такие скорости сегодня экзотика и практически не нужны, да и эти скорости надо ещё переварить -но спокойно можно задуматься и не скупиться для новых объектов прокладывать разводку на такие вещи витой парой категории 6, 6а (+)! Ведь 10 лет назад и 100 мбит казалось с головой. Это частный случай. Если отъехать дальше, в районе Десны уже просто мобильная связь паршивая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Это частный случай. Если отъехать дальше, в районе Десны уже просто мобильная связь паршивая Десна-это уже ПРИЛИЧНО дальше) Суть понятна, но время очень быстро бежит, развитие по экспоненте, взять с запасом сегодня -завтра может будет повод для спасибо. Обои можно переклеить хоть через год. А разводку не поменяешь так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Десна-это уже ПРИЛИЧНО дальше) Суть понятна, но время очень быстро бежит, развитие по экспоненте, взять с запасом сегодня -завтра может будет повод для спасибо. Обои можно переклеить хоть через год. А разводку не поменяешь так. Цивилизация стремительно наступает- вчера мальчики растягивали, как я понял, оптику по столбам в Пирново 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Цивилизация стремительно наступает- вчера мальчики растягивали, как я понял, оптику по столбам в Пирново Ну вот, что и требовалось доказать. Тем более сейчас на удалёнке много работают, нагрузка потихоньку возрастает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз