Sh@k Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Забирать чем? Радио ? Кабелем? Скорость стабильная? Хотяновка вся покрыта? и кооперативы? Толи лень читать с начала страницы, толи банальная у Вас невнимательность... Написал же человек: Це не кабель. Це радіо, технологія pre-WiMax. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Написал же человек: Це не кабель. Це радіо, технологія pre-WiMax. вот-вот. .читаем дальше: Нижняя и Верхняя Дубечни давно работают по WiFi и т.д.. то есть в каждом конкретном случае имеем варианты, тем более если речь о чуть выше написанных тарифах, pre-WiMax будет в тарифах дороже стоить и уже не всем интересен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 вот-вот. .читаем дальше: и т.д.. то есть в каждом конкретном случае имеем варианты, тем более если речь о чуть выше написанных тарифах, pre-WiMax будет в тарифах дороже стоить и уже не всем интересен. Главное бы стабильности... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Как понимать тарифы на сайте? www.untc.ua/internet/wireless/tariffs/kiev/ Добавлено через 3 минуты Нижняя и Верхняя Дубечни давно работают по WiFi в прошлом году вы мне сообщили что антенны установить на 3х этажках в Н.Дубечне не удалось...на этом наша беседа закончилась, что то поменялось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sota79 Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 СТ "Рассвет" і "Світанок" одне і теж? Хтось скине в лічку тел. голови СТ "Світанок"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 СТ "Рассвет" і "Світанок" одне і теж? Хтось скине в лічку тел. голови СТ "Світанок"? Думаю, это целый массив. Так остановка автобуса называется, хотя, может, и СТ есть. Там их много, я в "Дружбе". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 в прошлом году вы мне сообщили что антенны установить на 3х этажках в Н.Дубечне не удалось...на этом наша беседа закончилась, что то поменялось? Все работает пол года. Можем провести тестирование подключения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 2,4 или 5?? Свое оборудование можно ставить чтобы подключение было дешевле? 5ГHz. Свое ставить нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Свое ставить нельзя. свое будет дешевле.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Значит это Интерлановские провода которые затягивают, можне тел. их? Легко. т.063-233-37-30 и сайт есть, но пустой очень. Опять им звонил по поводу Рассвета, выдали новую версию - будет попозже, до конца года... На остановке автобуса "Подлесная" (немного не доезжая до "Рассвет") уже висит объявление от Интерлан на подключение к ним. По разговорам, на "Рассвете" уже есть абоненты но их оптоволокне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 планируете ли дальше расширять? новоселки, дубчени... Новосёлки за месяц наверное раза 3 ездил. Отличная скорость, максимальный результат - более 6 Мбитс.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Новосёлки за месяц наверное раза 3 ездил. Отличная скорость, максимальный результат - более 6 Мбитс.. очепятка, Дубечни я в Нижней...изучаю предложения. Интертелеком устраивает скоростью но порой не устраивает лимитом трафика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikx Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 свое будет дешевле.. Свое ставте сами и сами организовывайте раздачу и канал. Никто не мешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Свое ставте сами и сами организовывайте раздачу и канал. Никто не мешает абонентское оборудование часто ставят свое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Други, кто может помочь решить проблему с инетом в Хотяновке??? Сейчас ОГО мобильный... Максимум что ловит WCDMA и HSDPA - одна бубочка и то если ветер в мою сторону и антена базовой станции наклонена ко мне, нахожусь на границе покрытия. Модем HUAWEI E1550. Рассмотрю любой вариант безлимита с нормальной скоростью Заранее спасибо Та же проблема у меня в Белогородке. Тарифы запросили от 1500грн. за подключение. При стоимости подключения в 2014 году, считаю, что это ...очень много. Решил вопрос Пипл-нетом, но как оказалось он не берет дома. Т.е. антенок = ноль ((( Посоветовали купить антенну. Нашел на радио рынке, но как оказалось под мой Хуавей (!!!правильное у него название), нет таких маленьких штекеров подходящих под разъем антенны, а в характеристиках модема вообще не указано наличие возможности подключения антенны. Но разъем в модеме какой то есть. Проблема была решена как и все в нашей стране. Просто, дешево и банально. Куском алюминиевой проволоки... Теперь ловит две-три антенки. У Вас по умолчанию две "бубочки", по идее должны превратиться в четыре, в полноценным приемом сигнала. И проблема разрешится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Hotianovka - is the capital of Kiev:D:D:D с момента создания темы затянуто два оптоволокна один из которых на соседнем столбе.... кроме того .... Поднял свой хуавей на чердак с вафельным раздатчиком - неплохо!!! Ща думаю ... шо делать.... вариантов есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 но как оказалось под мой Хуавей (!!!правильное у него название) Альтернативный перевод: "неверный путь" .. так оно и есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Альтернативный перевод: "неверный путь" .. так оно и есть А дословный - "нет пути" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Та же проблема у меня в Белогородке. Посоветовали купить антенну. Нашел на радио рынке, но как оказалось под мой Хуавей (!!!правильное у него название), нет таких маленьких штекеров подходящих под разъем антенны, а в характеристиках модема вообще не указано наличие возможности подключения антенны. Но разъем в модеме какой то есть. Проблема была решена как и все в нашей стране. Просто, дешево и банально. Куском алюминиевой проволоки... Теперь ловит две-три антенки. У Вас по умолчанию две "бубочки", по идее должны превратиться в четыре, в полноценным приемом сигнала. И проблема разрешится. Это жестко.. Я пользовался вот этим: i-net.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=146&Itemid=33 по их технологии переделал модем под две антенны, у них же приобрел через НП пигтейлы и две антенны. Настроил по Аксесстелю, меньше 5 Мб/сек редко бывает. Аплоуд стабильно 2,5. Напрягает 1 Гб суточного траффика, а так, принципе, пока устраивает. Да, еще модем разместил прямо на антеннах, спуск к роутеру сделал USB кабелем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FGump Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Hotianovka - is the capital of Kiev:D:D:D с момента создания темы затянуто два оптоволокна один из которых на соседнем столбе.... кроме того .... Поднял свой хуавей на чердак с вафельным раздатчиком - неплохо!!! Ща думаю ... шо делать.... вариантов есть! tansss, от кого затягивали? Скорость, стабильность цены расскажите пожалуйста. Сам нахожусь в "Дружбе" (около "Криврого Озера"), intertelecom Rev.A + внешняя антенна - все нервы вымотала, максимум 0,5 Mб, можно сказать совсем не работает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Скорость, стабильность цены расскажите пожалуйста. Точно не знаю.... вроде у одних подключение 1500 и 6 мбит за 150... у других подключение 3000 но 6 мбит за 100.... пока не готов был к подключению. Наш председатель в курсе.... Но я - ближе к центру ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 tansss, от кого затягивали? Скорость, стабильность цены расскажите пожалуйста. Сам нахожусь в "Дружбе" (около "Криврого Озера"), intertelecom Rev.A + внешняя антенна - все нервы вымотала, максимум 0,5 Mб, можно сказать совсем не работает... Соседи, можно сказать.. Найдите председателя Виктора, по его словам, вроде со стороны "Азарта" уже кто-то затянул волокно. А для бюджетного решения попробуйте поменять модем на Rev.B и сделать точно настройку - помогает, я это проходил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 вроде у одних подключение 1500 и 6 мбит за 150... у других подключение 3000 но 6 мбит за 100.... . Ндаа.. И это 21 век... Скорости для оптики конечно мизерные.. Добавлено через 1 минуту попробуйте поменять модем на Rev.B и сделать точно настройку - помогает, я это проходил. Только с модемом есть нюансы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Только с модемом есть нюансы. Конечно, и их нужно учитывать. У меня тоже Хуавэй, 306-й. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Конечно, и их нужно учитывать. У меня тоже Хуавэй, 306-й. Тогда предупреждайте о них, а то купит человек этот модем, подключит антенну - а эффекта от неё нет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз