zhupanenko Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 подбросьте плз фотографий и чертежей внутренних деревянных строительных лесов. хочу самостоятельно сбить для каменщиков, а то как-то дороговато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай_Житомир Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Да както не удосужился сфотографировать, пока было собрано, но сделано было, где стоять, из паллет, а опорная конструкция - квадратная труба 40*25, скручено болтами на 8 через шайбы широкие под дерево. Потом из железной части кран получился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garrygraf Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Наткнулся на сообщение, может и не актуально уже. Просто на выходных как рах делал леса, может кому и прегодится. Основа, поддоны из под блока, доска необрезная сбитая в щиты, оставшыйся блок, вот собственно и все. На фото думаю, будет все понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzichev Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 подбросьте плз фотографий и чертежей внутренних деревянных строительных лесов. хочу самостоятельно сбить для каменщиков, а то как-то дороговато.[/QUOTа а вы скажите каменьщикам,что сборка и разборка лесов дело строителя,а не хозяина. желательно при этом с уровнем проверять сделаную работу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз