-ЭкоДом- Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 звонить и спрашивать не пробовали? представьте-пробовали даже у крупных покупателей спрашивал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 представьте-пробовали даже у крупных покупателей спрашивал иииии? не дают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 иииии? не дают? неа.нету говорят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
проФФесор Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 неа.нету говорят а ничего что измерение коэффициента теплопроводности входит в перечень характеристик, измеряемых при сертификации? у нас все крупные производители проходят сертификацию (хоть она формально и не обязательна), к этим сертификатам соответствия (укрсепро) обязательно есть протокол испытаний, в которых, обязательно есть измерение коэффициента теплопроводности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 а ничего что измерение коэффициента теплопроводности входит в перечень характеристик, измеряемых при сертификации? у нас все крупные производители проходят сертификацию (хоть она формально и не обязательна), к этим сертификатам соответствия (укрсепро) обязательно есть протокол испытаний, в которых, обязательно есть измерение коэффициента теплопроводности. А ничего- что на сайте например аэрока такого протокола нет. Новокаховского - подсказали есть. Но только в сухом состоянии Как делаются ТУ я в курсе. Кстати. И сертификаты соответствия тоже Не кажется ли Вам немного странным? Производители обязательно делают протоколы для получения сертификата соответствия- а на сайте не выкладывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 ekodom, www.gazobeton.kiev.ua/docs/protokol_teploprov_D400.pdf www.dci-group.com.ua/certificate/heat_cond_aac.pdf (ссылка устарела) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Протокол новокаховский я уже видел. И только у них на украинском сайте производителя Я считаю газобетон хорошим материалом( со своими нюансами) и мне данные протоколов испытаний нужны для корректного сравнения с другим материалом.это что бы не думали - что я склоки раздуваю по газобетону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
проФФесор Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Протокол новокаховский я уже видел. И только у них на украинском сайте производителя Я считаю газобетон хорошим материалом( со своими нюансами) и мне данные протоколов испытаний нужны для корректного сравнения с другим материалом.это что бы не думали - что я склоки раздуваю по газобетону ну, не знаю. насчет склок - как раз такое впечатление и складывается. вот у аэрока тут есть теплотехнические протоколы: (ссылка устарела) вот у юдк: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 К стоулайну есть вопросы по геометрии Вы случайно не тайный работник завода Аэрок? Приедьте уже на Стоунлайт со своей линейкой! Убедитесь в нормальной геометрии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Вы случайно не тайный работник завода Аэрок? Приедьте уже на Стоунлайт со своей линейкой! Убедитесь в нормальной геометрии! Ничего личного.... за последние три сезона три дома построены из стоунлайта... Во всех случаях были проблемы с геометрией, сервисом, сроками... как при заказе на заводе, так и через диллера...мне не понравилось! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 за последние три сезона три дома построены из стоунлайта Только за последний год компанией Киевбудпостач было продано более 70 тысяч кубов газобетона Стоунлайт (Сколько это домов?). Проблемы с геометрией были только один раз на этапе запуска завода прошлой весной и клиент про это знал, поэтому проблем особых не возникло. Однако тут же, на этом форуме есть тема, посвященная проблемам с геометрией Аэрок (не сходятся пазы с гребнями) и про это ни слова. Странно слышать эти нарекания. За проблемы со сроками ничего говорить не буду, такой нюанс существует но только в случае горячки со стороны клиента. У нас был сорван только один вывоз, опять таки прошлой весной, когда после модернизации завод не мог запуститься. Начиная с мая прошлого года все проблемы со сроками были решены. Этой весной опять таки первыми будут вывозиться те, кто оплачивает свои блоки сегодня и только через официальных представителей. Кстати вы подавали рекламацию на завод или своему поставщику по поводу неудовлетворительного качества блоков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 У нас был сорван только один вывоз, опять таки прошлой весной Не будьте так категоричны;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Не будьте так категоричны Я серьезно. Очень много форумчан закупало Стоун именно через меня. В момент заключения договора все четко знали, что вывозы начнем после запуска завода. Первые партии блоков я рекомендовал своим клиентам не брать и они слушали (спасибо им!!!). Когда ОТК дало 100% отмашку на качество мы активно вывезли все свои объемы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Выскажу опять таки личное мнение... стоунлайт годится при использовании в многослойной стене(под лицевой кирпич, утеплитель) и под маячку внутри, когда например внутренние несущие и перегородки из кирпича. Для точной кладки из стоунлайта надо танцы с бубном танцевать... ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кременчужанин.UA Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Кстати вы подавали рекламацию на завод или своему поставщику по поводу неудовлетворительного качества блоков? из материалов форума претензии были не только геометрии блоков, но и качество поддонов хромает, это не мелочь, а проблема при разгрузке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Поддоны действительно г.. Даже говорить не о чем. Но при правильной транспортировке и выгрузке этой проблемы особо и не ощущается. Все эти мелочи компенсируются ценой на сам газобетон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 качество поддонов хромает, это не мелочь, а проблема при разгрузке. Не то слово... когда пачка в воздухе рассыпается Хоршо под ней никого и ничего не было.... бррр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Когда на завод ставят машину и не контролирую загрузку водитель ленится растентовывать обе стороны. Как следствие погрузка идет односторонняя методом установки одного поддона, а потом толкания его вглуби вторым поддоном. При такой манипуляции поддонам наступает пипец. Кто каждый день вывозит много про эту проблему знает и водителя заинструктированы и до смерти. Если заказывать заводской манипулятор то вообще нет проблем с выгрузкой. На заводе в комнате оформления все стены обвешаны плакатами с правилами загрузки. Вывод: интруктируйте своих водителей. Я например своих инструктирую. А если они не слышат, то потом платят из своего кармана. Главное тут вопрос следующего плана: самая низкая цена на газобетон достигается за счет использования гавняных поддонов в том числе. Если вопрос стоит в приобретении газоблока для дома, то это вообще не проблема, а особенность. Если нужны поддоны, то да, это конечно же неприятность. Тогда только Аэрок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 якщо це внутрішня стіна і на неї опираються плити по 7 метрів з обох боків, то тут можна і 60 см центральную стену делайте из полнотелого кирпича, армопояс по всему периметру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Газоблоки Стоунлайт как по мне сейчас на рынке имеют самое оптимальное соотношение цена/качество. Тем более что оборудование у них хорошее, режут короткой струной и все такое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Кстати вы подавали рекламацию на завод или своему поставщику по поводу неудовлетворительного качества блоков? Раз уж Вы так интересуетесь, поведаю.... заказал и оплатил 78м3 блоков с доставкой на объект без манипулятора... оговорили дату поставки первой машины.... я заказываю на этот день доставку ПК и кран, ну чтоб одним разом... Блоки приезжают на ЧЕТЫРЕ дня позже(не знаю может это я такой капризный) я попадаю на 800грн кран и сбил себе весь график работ... ну ладно .. начинаем кладку в тот же день - замки не стыкуются... Я звоню диллеру (в районе м. Большевик... и некто Дмитрий мне -подайте претензию или нам или на завод.. на завод даже лучше!... я своим пацанам говорю - либо драцца-срацца будем либо взяли тёрочки и вперёд... Ну и вторая машина также... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sribnuu Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Я тоже брал себе Стоунлайт. Соотношение цена - качество на высоте. Да поддоны сразу только на дрова, было немного сколов. С геометрией не каких нареканий. Хотя те хто работали с Аероком - говорят что лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Лучше блоков, чем Ютонг, не видел в природе, но цена космос, а так, Аэрок или Юдк на одном уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 насколько я слышал, в Украину завезено всего аж две разновидности технологических линий, в результате чего газоблок можно обзывать как угодно, хоть сусликом, хоть пятачком, хоть стоунлайтом а вид и форма и плотность будут одни и те же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 насколько я слышал, в Украину завезено всего аж две разновидности технологических линий Вот там и кроется разница!!!! У стоунлайта и аэрок/юдк как раз и разные.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз