Валди Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 А кто-то пробовал выращивать у нас Канны (особенно пестро-желтые заинтересовали) И вообще что луковичное есть новенькое, а то крокусы и т.д. поднадоели))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e-lizaveta Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 прошлым летом соседи поделились корешком ярко-красной канны. красивенная цвела до поздней осени. мы с мужем в нее влюбились. но еще не знаю, как она перезимовала - давненько в погреб не заглядывала. на эту весну хочу заказать канну Пикассо - жёлтую с красными точками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 А где планируете заказывать? И какова стоимость? И что цвела в первый год? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 А кто-то пробовал выращивать у нас Канны (особенно пестро-желтые заинтересовали) И вообще что луковичное есть новенькое, а то крокусы и т.д. поднадоели))) Я в этом году впервые буду выращивать, купила в прошлом году на базаре огромный клубень, зимой лежал в коробке при комнатной температуре, чуть-чуть воды брызгала сверху, сейчас разделила, посадила в горшки, уже по 2-3 листа высотой см 20. Еще осенью на распродаже купила горшок в укрфлоре, разделила, посадила, тоже растут. Канны хранят при температуре не ниже +10 градусов, их нельзя в холодильник или погреб, могут замерзнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e-lizaveta Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 а вот в соседней ветке давали ссылку www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1993799&postcount=44 цена пикассо чуть больше 18 грн и другой сорт - тропикана чуть меньше 24грн а насчет первого года, видимо мне дали не детку, а взрослый корешок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 А где планируете заказывать? И какова стоимость? И что цвела в первый год? На базаре осенью купила огромный клубень за 25 грн., вроде оранжевая должна быть, разделила на штук 15 канн. В укрфлоре осенью купила канну (тропик или как-то так) за 25 грн., разделила на 5-6 канн, проросло 4 шт. Свои продают на форумах цветолюбов) за 15-25 грн., но не знаю размер: это уже разделенные или еще делить можно будет. Скорее всего за одну штуку. Должны цвести в этом году. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shtrif Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Канны выращиваю уже 5 лет, храню в погребе. Высаживаю более 50. Все заглядываются, красотища, глаз не отвести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksana-78 Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Канны выращиваю уже 5 лет, храню в погребе. Высаживаю более 50. Все заглядываются, красотища, глаз не отвести. Фото плиз, если есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 B я присоеденюсь к прошению фото))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morozto Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 канн. Цвет красный. Клубни огромные (которые можно разделить). Цена 25 грн. за большой клубень. Храняться в погребе. Могу привезти в Киев. Забирать или метро Дарница. Или могу подвезти в центр (метро крещатик). Можете писать на почту morozto@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз