Bandit_ua Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Хочу продать 4х комнатную на Красноткацкой(дом рядом с райисполкомом) на 5м этаже отремонтированной и утепленной хрущевки, двухсторонняя. Хочется 88 куе с торгом. Газ, кодовый замок, кап.ремонт, рядом Метро, хорошая трансп.развязка, развитая инфраструктура, тихое место 5/5, реконструированная утепленная хрущевка, 70, 1/49, 6/8, 5, двусторонняя (3 комнаты - во двор), б/з, с/у разд., телефон, бойлер! Дом и парадное в отличном состоянии! Хорошая инфраструктура! м.Дарница - 8мин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 А это не тот дом , что газ гахнул, уж очень похож отремонтирован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 А это не тот дом , что газ гахнул, уж очень похож отремонтированОчень похоже. Только газ гахнул в последнем подъезде, а на фотке первый подъезд. В последнем подъезде все окна металлопластиковые поставили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bandit_ua Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 А это не тот дом , что газ гахнул, уж очень похож отремонтирован Именно этот дом, но моя квартира с другой стороны в первом парадном... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Мой родной район,учился в 99 школе. Не знал что в этих домах были 4-х комнатные квартиры? Успехов в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bandit_ua Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 А это не тот дом , что газ гахнул, уж очень похож отремонтирован еще немного фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз