Artyomovets Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Сразу говорю: в рыбалке я полный чайник. Но дочка настойчиво просит пойти половить рыбку. Посему стал вопрос: нужен комплект для поплавочного лова (удилище, катушка, леска...). требования: небольшой вес, умеренная цена (до 500 грн за все) может кто-то посоветовать конкретные модели например отсюда: (ссылка устарела) что еще необходимо купить? заранее благодарен PS: очень прошу: сразу на рынок "Рыболов" на станции "Днепр" не отсылать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь84 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Какую рыбку ловить собираетесь? Для начала я бы посоветовал маховое удилище с глухой оснасткой, длиной до 5м., бюджет-по карману. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Какую рыбку ловить собираетесь? Для начала я бы посоветовал маховое удилище с глухой оснасткой, длиной до 5м., бюджет-по карману. я собрался где-то на майские пойти с женой и дочкой 6 лет посидеть на бережку удилище смотрел "удилище поплавочное" что-то вроде (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 я собрался где-то на майские пойти с женой и дочкой 6 лет посидеть на бережку удилище смотрел "удилище поплавочное" что-то вроде (ссылка устарела) На майские наверное не лучший вариант - у многих рыб нерест 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 На майские наверное не лучший вариант - у многих рыб нерест у нас майские предполагаются на пол мая ну, там и июнь не за горами. но не в последний же день удилище покупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MCorps Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Но дочка настойчиво просит пойти половить рыбку. Посему стал вопрос: нужен комплект для поплавочного лова (удилище, катушка, леска...). требования: небольшой вес, умеренная цена (до 500 грн за все) может кто-то посоветовать конкретные модели например отсюда: (ссылка устарела) что еще необходимо купить ? /QUOTE] Добрый день. Для половить, дочке и себе, с требованием небольшой вес - вам оптимальнее удочка с глухой оснаткой (т.е. без катушки). Катушка, сама по себе, добавляет весу грамм 300, не меньше, плюс кольца на удочке немного весят. На маховой удочке прикрепляете снасть к петельке и спокойно забрасываете до 5-7м от берега. Удочки бывают стеклопластиковые и углепластиковые(карбоновые). Также отличаются весом,определенной жесткостью, балансировкой, ... . Длина: 3-4-5м . В идеале зайти в магазин и потрусить для сравнения. В Вашем бюджете все продаваемые удочки произведены в одной стране, выбирайте ту которая ляжет в руку и будет радовать глаз. Также понадобятся несколько поплавков разной грузоподьемности( 1, 1.5 и 2гр.), грузки дробинки, леска основная и поводочная для разной рыбы(0,16, 0,14, 0,12, 0,10мм) возможно. Крючки нескольких размеров(16,14,12,10), садок для хранения улова живым, прикормка, баночки с насадкой(наживкой). Казан. Для начала должно хватить. Специи, соль, перец по вкусу. Добавлено через 2 минуты На майские наверное не лучший вариант - у многих рыб нерест Уклейка под берегом есть почти всегда. Для деток и взрослых достаточно азартно ее потягать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Специи, соль, перец по вкусу. браво! вы правильно поняли, что ловить будет дочка. а нам с женой - специи по вкусу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь84 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Если дочка будет рыбачить, тогда берите удилище 3-4 м., максимально лёгкое. Плюс купите готовую оснастку под длину удилища (поплавок, леска, грузики, крючок-всё уже собрано и отгружено), коннектор на удилище... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fish Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Для ребенка 6 лет 3-3.5м удилище. Четырехметровое будет великовато. Мой оболтус именно с такого начинал. Поплавок с огрузкой грамма три и не очень острые крючки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 ну посоветуйте хоть поизводителя удилищ, катушек и поплавков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hanter111 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Производителей много!! Посмотрите www.flagman.kiev.ua/shop 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Производителей много!! Посмотрите www.flagman.kiev.ua/shop спасибо, но я производителей и гуглом могу нагуглить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fish Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Удилище любое китайское, выбирать по весу(полегче) и строю(не шлангообразное). Никаких колец и катушек. Купить можно в ближайшем рыболовном магазине. Оснастку купите готовую. Плюс мотовильце на удилище. Для начала достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hanter111 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 ну посоветуйте хоть поизводителя удилищ, катушек и поплавков спасибо, но я производителей и гуглом могу нагуглить Извините 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 спасибо, но я производителей и гуглом могу нагуглить Зря Вы так. У Флагмана магазин на Волынской ОЧЕНЬ большой и продавцы могут совет дельный дать и в руках сможете подержать разные удилища для сравнения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Busik76 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 ну посоветуйте хоть поизводителя удилищ, катушек и поплавков С катушкой вам не надо, купите мах; Удилище New Hunter б/к 5.00м Производитель: Globe Описание: Длина, м - 5.00 | Кол-во колен - 5 | В сборе см. - 113 | Вес гр - 180 | Кастинг - 10-30 | Материал - композит И плюс купите готовую оснастку. В любом рыболовном ларке они есть, длину выберете сами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Извините Зря Вы так. У Флагмана магазин на Волынской ОЧЕНЬ большой и продавцы могут совет дельный дать и в руках сможете подержать разные удилища для сравнения. я к тому, что список самих производителей - не проблема а вот кто есть ху - хз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MCorps Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 я к тому, что список самих производителей - не проблема а вот кто есть ху - хз С 28,02,2013 по 03,03,2013 на Левобережной в выставочном центре проходит международная рыболовная выставка. Там выставляются и продают дилеры всех основных производителей рыболовных снастей. Все под одной крышей. Сходите, впечатлений получите море. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 На майские наверное не лучший вариант - у многих рыб нерест Я Вас умоляю,Ребёнок женского пола,6 лет от роду,впервые на берегу с удочкой!!! Какой нерест?Нашли браконьера... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 нерест тут был озвучен не в плане браконьерства, а в плане клёва. Понимаете, когда рыба нерестится, + недельки 2-3 она ловится не будет. Посему есть шанс ничего не словить, даже с прикормом. Но есть всегда возможность наловить карасиков(нерест круглый год, поэтому жрать хотят всегда). Леску лучше брать в цвет водоема. И не забудте закришыть. Ни хвоста ни чишуи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Доброго дня, Вы уже приобрели набор для дочки для рыбалки.. Если же еще в поисках, могу помочь все подобрать - муж работает во Флагмане (flagman.com.ua) консультантом и подберет добротный недорогой вариант.. Очень здорово,что девочка интересуется рыбалкой, может и станет хобби впоследствии. Много женщин в Украине стали участвовать в спортивной рыбалке..так что есть перспектива.. :) Кстати, младший сын впервые на рыбалке в прошлом году натаскал 3-метровой бюджетной удочкой маленьих окуньков - радости было!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Доброго дня, Вы уже приобрели набор для дочки для рыбалки.. Если же еще в поисках, могу помочь все подобрать - муж работает во Флагмане (flagman.com.ua) консультантом и подберет добротный недорогой вариант.. добрый день еще не скупился зашел на сай, а там: Продукция Рекламные флаги и баннеры Наружное декорирование Внутреннее декорирование Флагштоки Парус Дисплей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Наверное опечатка вышла флагман.киев.юа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Таки да. оЧепятка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skh Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Магазин "Флагман" являеется одним из лучших, у них бывают довольно хорошие акции (скидки). Классный магазин на Перова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз