SergAnt Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Хочу предупредить проживающих в дачном кооперативе Воин 1 владельцев кошаков, что бы последили за своими и чужими кошками, похоже кто-то кошачьих отлавливает. Только что кошка пришла домой с обрывком петли на шее, разодрана лапы( скорее всего выдиралась), повреждена морда. Не знаю, она попала в установленную заранее ловушку, или ее пытались поймать только что, утром посмотрим по следам крови и попробуем определить откуда бежала. Раньше такого не было, коты гуляют каждый день час или 2 вечером и немного времени по утрам. Объявление на столбе повешу завтра вечером. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Только что кошка пришла домой с обрывком петли на шее, разодрана лапы( скорее всего выдиралась), повреждена морда. Шариков завелся?( капец просто((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Незнаю, кота домой зазвали, пусть несколько дней не выходят… Может кто-то поставил- «не пущу котов на участок»… Часть ловушки - это троссик металлический, часть проволка - вот там где проволка, кошке удалось ее поломать, только на что теперь похож зверек….. отойдет от шока, еще раз перекисью обработаем и попробую осмотреть пасть и пузик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 А где это происходит, в смысле местоположения? Под подозрением охотник, так-как, хоть и полу-грамотно, но все же охотничьи замашки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Под подозрением охотник, так-как, хоть и полу-грамотно, но все же охотничьи замашки. Да это на зайцев "петли - силки" поставили... Судя по названию СТ у Вас рядом лес и зайцы по весне всю кору на деревьях обглодали...да и описанная конструкция - один - в один сходиться... Так что это просто случайность...а котяру, как залечите боевые шрамы, можете спокойно отпускать - сам уже никогда не попадётся и другим расскажет - это у них на уровне инстинкта... Теперь у Вас самый мудрый и опытный котяра "на районе" будет........... Вождь, ёлки-палки.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 В ловушку попала кошка. Ей 11 лет. Кот, теперь, сидит под домашним арестом Да, на силок очень похоже. Живем рядом с крошечным леском между двумя кооперативами- у нас во дворе кора на деревьях от зайцев не страдает, их (зайцев) очень мало, к сожалению, следов в лесу и на дорожках практически нет. Воин 1 находится между Стоянкой-Капитановкой-Гореничами. Пройдемся утром, осмотрим, что сможем в районе участка, может найдем похожие и уберем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Это классические силки на зайцев. Проволочная петля возле дырки в заборе. Кот случайно угодил. Никто на котов не охотится. Если хотите найти, пройдите вдоль участков со стороны леса (поля, лесополосы и т.д.). Смотрите подходящее место и обрезайте проволку. Сам ненавижу таких "охотников". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Вот не могу понять таких людей. На изготовление ловушек время нашлось, а чтобы заделать дыры в заборе руки не доходят. Не хочешь, чтобы зайцы по огороду гуляли сделай нормальный забор. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Как Ваша кошка? Что-то выяснили о расположении ловушек? Вы ходили по следам? Не томите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Вот не могу понять таких людей. На изготовление ловушек время нашлось, а чтобы заделать дыры в заборе руки не доходят. Не хочешь, чтобы зайцы по огороду гуляли сделай нормальный забор. А кто сказал, что не хотят? Может просто - ловят зайцев. Специально. Не запрещено кстати. Как и куропаток. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 А кто сказал, что не хотят? Может просто - ловят зайцев. Специально. Не запрещено кстати. Как и куропаток. А если я, на своем участке наставлю капканов на медведя, а попадется человек? Ведь не запрещено ставить капканы на медведя?(у себя на территории). Человек же пишет, что зайцев в их краях давно никто не видал. Где здравый смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 зайцев в их краях давно никто не видал. Ну как тут фильм "ДМБ" не вспомнить? ....ты суслика видишь? - нет... -а он есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 в виде тушки, которая продается на рынке, заяц-кролик и кот уж как-то сильно похожи друг на друга,это как по мне. Может тут что-то кроется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 А если я, на своем участке наставлю капканов на медведя, а попадется человек? Ведь не запрещено ставить капканы на медведя?(у себя на территории). Человек же пишет, что зайцев в их краях давно никто не видал. Где здравый смысл? В Украине капканы, силки и сети запрещены законом. Соответственно и охотится с их помощью нельзя. Даже продавца мышеловки, кротоловки могут за попу взять! Но некоторые засранцы пользуются. И Ваш питомец попал в банальную петлю..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 В Украине капканы, силки и сети запрещены законом. Соответственно и охотится с их помощью нельзя. Даже продавца мышеловки, кротоловки могут за попу взять! Но некоторые засранцы пользуются. И Ваш питомец попал в банальную петлю..... дома нельзя пользоваться мышеловкой ?? это где такое написано ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 дома нельзя пользоваться мышеловкой ?? это где такое написано ? В своем сообщении, я лишь сказал, что в Украине запрещено охотится при помощи капканов, ловушек, удавок, крючков и прочих механических приспособлений! Так же, запрещен оборот (экспорт, производство и продажа) всего этого барахла! Замечу, что разрешены к использованию только живо-ловушки, а мышеловки вряд ли к ним относятся...... Дома пользоваться мышеловкой вы конечно можете, а вот если будете торговать ими на базаре, можете попасть под административную ответственность! Я кстати не утверждаю, что это правильно, но так говорит Закон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 В своем сообщении, я лишь сказал, что в Украине запрещено охотится при помощи капканов, ловушек, удавок, крючков и прочих механических приспособлений! Так же, запрещен оборот (экспорт, производство и продажа) всего этого барахла! Замечу, что разрешены к использованию только живо-ловушки, а мышеловки вряд ли к ним относятся...... Дома пользоваться мышеловкой вы конечно можете, а вот если будете торговать ими на базаре, можете попасть под административную ответственность! Я кстати не утверждаю, что это правильно, но так говорит Закон! у меня дома есть мышеловка, которая ловит мышу и она остается живой. А потом................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Хочу предупредить проживающих в дачном кооперативе Воин 1 владельцев кошаков, что бы последили за своими и чужими кошками, похоже кто-то кошачьих отлавливает. Только что кошка пришла домой с обрывком петли на шее, разодрана лапы( скорее всего выдиралась), повреждена морда. Не знаю, она попала в установленную заранее ловушку, или ее пытались поймать только что, утром посмотрим по следам крови и попробуем определить откуда бежала. Раньше такого не было, коты гуляют каждый день час или 2 вечером и немного времени по утрам. Объявление на столбе повешу завтра вечером. Вы просто не умеете их готовить:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз