Evgeniy_New Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Добрый вечер, Помогите советом - куда обратиться за помощью? Сломалась любимая машина на кухне - полсудомойка, аристон CIS LI 480A - проблемы с електроникой(виснет, не домывает, етс) Поиск гуглом не дал желаемого результата. Буду благодарен за совет с контактом (желательно правый берег) Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Добрый вечер, Помогите советом - куда обратиться за помощью? Сломалась любимая машина на кухне - полсудомойка, аристон CIS LI 480A - проблемы с електроникой(виснет, не домывает, етс) Поиск гуглом не дал желаемого результата. Буду благодарен за совет с контактом (желательно правый берег) Спасибо попробуйте яндекс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 проблемы с електроникой(виснет, не домывает, етс) То же самое у меня с посудомойкой, отвез в сервис, сказали ремонт будет дороже новой . Проблема не только в электронике , забиваются фильтра , что-то там еще, поэтому программы работают неправильно . Мастер посоветовал купить новую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy_New Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 То же самое у меня с посудомойкой, отвез в сервис, сказали ремонт будет дороже новой . Проблема не только в электронике , забиваются фильтра , что-то там еще, поэтому программы работают неправильно . Мастер посоветовал купить новую. имхо надо в другой сервис обращаться.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 В прошлом году чинили посудомойку в "Грин сервис" на оболонском проспекте. Всё ок, до сих пор работает, довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Вот тел. мастера 050 5036991. Очень адекватный спец рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Вот тел. мастера 050 5036991. Очень адекватный спец рекомендую. только посудомойки или стиралки тоже ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз