Sumchanka Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 А еще сделали секцию как на лестнице со стороны окна на лестничной площадке. Завершит картинку темный поручень... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 А еще психанули и заделали клумбочку под окнами кухни. Решили, что там когда-то поставим скамеечку или что-то такого плана Растюшки пришлось в срочном порядке рассаживать :а там были и ирисы-перекочевала часть на большую клумбу напротив, а часть на клумбу на улицу, и тюльпаны с нарцисами-пришлось прикапо ывать в ямки чтобы луковички "дозрели ", а еще две розы -пересаживала комом. Так которая осенней посадки -за нее не переживаю -в рост пошла хорошо, а вот Зинын Помпон -не уверена, что выживет, но посмотрим... Вообщем :было и стало 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Зацвела Блю фо ю(была с бутонами), но есть сомнения 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Продолжает цвести и завязывать клубника 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Зацвела Блю фо ю(была с бутонами), но есть сомненияСпокойствие, только спокойствие по первому цвяточку еще рано судить, тем более роза очень хамелеонистая, листва похожа ..вот фото моей на 3-м году жизни и кто мне скажет какого она цвета 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 .вот фото моей на 3-м году жизни и кто мне скажет какого она цвета Красавица! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Зацвел у меня такой клематис В прошлом году посадила бедолагу после недели пребывания у перевозчика(не пришло сообщение и не перезвонили-Пасха была). Выжил! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А это цветет земклуника. Дождусь урожая- если домашним понравиться- оставлю, если нет- под лопату... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 И вот наконец начали собирать кухню 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 И вот наконец начали собирать кухнюПоздравляю! Чувствуется, что переезд не за горами!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Поздравляю! Чувствуется, что переезд не за горами!:D и я поздравляю правильно, очаг ( кухня) в доме это последний рубеж для девочки;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 А еще сделали секцию как на лестнице со стороны окна на лестничной площадке. Завершит картинку темный поручень... Красиво Танюша, а сколько метров получилось и какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Поздравляю. Кухня- это самое волнительное событие в обустройстве дома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 И вот наконец начали собирать кухню Красивая кухня - и гарнитур, и сама комната:rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 И вот наконец начали собирать кухню Поздравляем , очень жду еще фото уже в готовом варианте ...все очень красиво и гармонично в итоге получается!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Красиво Танюша, а сколько метров получилось и какая цена? Катюша, перила с поручнями по общей длине почти 19 метров. Лестницу и пролеты рисовала сама с готовых элементов ковки,которые покупала не в розницу ,а через опт у производителя или интернет магазине(дешевле от нашей розницы от 15 до 30% ). Потом мои мальчишки,которые делали почти все работы, собрали по моему эскизу, погрунтовали,покрасили. Перила из ясеня-без покраски -95 грн м.п. Делали в два этапа. 1 этап это были основные пролеты в прошлом году, цену надо полную посмотреть, но она чуть ниже на 1 м.п, чем в этом году. По памяти что-то около 500-550 м.п. 2 этап - пролет 1,4 м на лестничную площадку- с работой(сборка,монтаж ,покраска) и материалом(элементы,грунтовка,краска) в этом году вышло около 900 грн. У меня все ,что связано с ковкой-это собрано из готовых элементов-и лестница ,и так называемый портал печки,и французский балкончик спальни 2 этажа, и навесик над счетчиками и ограждения балкона спальни 1 этажа. Это намного дешевле,чем заказывать типа на заказ. Многие "мастера" не сами делают основную ковку,а точно также берут основную часть готовых,а связи могут что-то погнуть свое. Поэтому,если домашние (папа или Дима,или кумовья) владеют сваркой,то это значительно удешевит готовое изделие. Красили с краскопульта. Добавлено через 8 минут Поздравляю. Кухня- это самое волнительное событие в обустройстве дома И самое ,как по мне, требовательное. А если считать,что "финансы поют романсы", то это на грани фантастики- в мизерный бюджет влезть со всеми хотелками. Отдельная история будет по вытяжке 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Отдельная история будет по вытяжке Таня, про вытяжку очень интересно. Что, по итогу, было куплено? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Таня, уже вся извелась в ожидании рассказа про вытяжку. Сижу тихонько и жду интересной истории с картинками 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Таня, уже вся извелась в ожидании рассказа про вытяжку. Сижу тихонько и жду интересной истории с картинками Сегодня только буду получать... Картинки и рассказ после установки. Я вся сейчас в ЗНО(укр.мова та лит-ра=181 балл, математика - 168 баллов,остальное в июне) и выпускном(если так готовились к выпускному, то я в шоке- как будет когда свадьба). Сегодня последний звонок! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Красивая и серьезная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 С хорошим почином по ЗНО. Всё будет хорошо, всё сдадите и поступите в университет. Если не секрет, куда собрались документы подавать? Для меня выпускной где-то далеко-далеко, уже и забыла, что он был. Наверное, для мальчиков всё проще, всё таки, выбрать костюм, рубашку, галстук и туфли, не три платья пошить. Вчера узнала, что дочке моего кума шьют три платья- на вручение аттестата, вальс и пьянку в ресторане. В общем, почти свадьба. Тебе сил, терпенья, и много-много трогательно- душевно-щипательных эмоций, когда при вручении аттестата придёт осознание, что дочь выросла и начинается новый этап в её жизни. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Сегодня последний звонок! У детей, родителей, учителей- уйма эмоций. Наш класс готовил прощальный сюрприз для школы(репетировали практически в тайне,от родителей тоже "шифровались")- это было целое концертное выступление- словами не передать: была и песня благодарности первой учительнице, классному руководителю, была шуточная музыкальная сценка, был вальс, но с собственной детьми интерпретацией, были голуби, шарики... Еще раз убеждаешься- КАКИЕ У НАС ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ! Добавлено через 6 минут С хорошим почином по ЗНО. Всё будет хорошо, всё сдадите и поступите в университет. СПАСИБО! Если не секрет, куда собрались документы подавать? Архитектура. И с этим уже полегче- в прошлом году у нас лицензировали данную специальность на факультете Строительства в нашем Национальном Аграрном университете. Вчера узнала, что дочке моего кума шьют три платья- на вручение аттестата, вальс и пьянку в ресторане. В общем, почти свадьба. У нас два платья и костюм на рассвет и природу...:D Тебе сил, терпенья, и много-много трогательно- душевно-щипательных эмоций Мы от детей не отстаем- детям тоже готовим от родителей сюрприз: будет тоже концертный номер- родительская песня. Добавлено через 1 минуту дочь выросла и начинается новый этап в её жизни. Вздохну наверное,когда увижу в списке поступивших... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Вздохну наверное,когда увижу в списке поступивших... Вздох будет коротким, потом начнутся вздохи по первой сессии, по диплому бакалавра, по магистерке, в общем, пословица про растущих детей и хлопоты будет помянута не единожды:D. Последний звонок, белые фартушки, бантики, стихи, песни и срывающиеся от волнения голоса учителей- это всё эмоции до слёз и где-то, среди этих эмоций мелькает мысль, что всё закончилось и всё только начинается. Но вот то, что дитятко перешло в другую возрастную категорию пришло именно при вручении аттестата, словно переходишь рубежную линию. В общем, потом поделишься, конечно, если будет желание, всеми событиями и переживаниями. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Дівчина гарненька, тому не дивно, що було важко до ЗНО готуватись 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 29 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Да уж! Сегодня (вернее уже вчера) встряла с телефоном в фотосесию (далеко не сравнить с профессиональными), но папа сказал, что "ружье надо держать напоготове ":D 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз