irina1969 Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 И мне интересно, а то не могу пока подобрать светильник надо зеркалом... я тоже этим вопросом озадачилась и так как ванная требует повышенные требования по влажности;) то на крайняк куплю садовый:D тем более по стилю можно подобрать любой...это так идея 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Да, конечно. У каждого производителя затирки есть +/- фиолетовый У производителей, конечно, есть эти цвета, но вопрос в том, что у нас в продаже может не оказаться этих цветов. Я всю плитку в доме затирала Киилтой, когда коснулось синего цвета, то оказалось, что Эпицентр( там покупала затирку) не завозит синий цвет, Леруа не завозит синий цвет. Просто цвет не ходовой, к тому же, по цене на порядок выше привычных тонов, выбирать можно было из двух-трёх производителей с ограничением по тону. Промониторьте наличие, чтобы не было сюрпризов на финише. И проблему выбора этим упростите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 и мне понравилась ванная комната а что у вас за светильник в восточном стиле ? На самом деле он настоящий и смотрится хорошо именно по этому Приволокла из Стамбула своими ручками, тяжелый, это они называют "дутое стекло" там металлический каркас и в него выдавалось стекло На рынке Стамбула такого много У нас видела в интернете нечто похожее, но ограниченное количество форм и цвета Добавлено через 3 минуты ванная требует повышенные требования по влажности наплевала на все эти требования, в светильнике обычная лампа накаливания, перегорает не чаще, чем другие в доме в потолке лед - а вот они не любят влажность, меняю чаще, чем должно было бы быть Еще есть подсветка над боковым зеркалом - там IP44 светильники, так вот эти заразы так нагреваются при работе, что страшно да, над ванной тоже IP44 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Просто цвет не ходовой, к тому же, по цене на порядок выше привычных тонов, выбирать можно было из двух-трёх производителей с ограничением по тону. Промониторьте наличие, чтобы не было сюрпризов на финише. И проблему выбора этим упростите Спасибо! Уже начала штурм мозгов и наличия вариантов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Чё то я давненько не заходила почитать-посмотреть Черно-белый санузел-очень всё круто получается! с затиркой- подбирайте оттенки-будет красиво насчет мозаики-покупала с фиолетовым стеклом,как называется не помню уже,но если в магазине покажете-она должна быть,разрезала сама на ленточки и не дорого получилось реальный цвет-на 2 фото 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Чё то я давненько не заходила почитать-посмотреть Черно-белый санузел-очень всё круто получается! с затиркой- подбирайте оттенки-будет красиво насчет мозаики-покупала с фиолетовым стеклом,как называется не помню уже,но если в магазине покажете-она должна быть,разрезала сама на ленточки и не дорого получилось реальный цвет-на 2 фото Шакирочка, рада визиту! Черно -белый сегодня закончили. По затирке -крутили, крутили и оставили белую на белой, а черную на черной .На мозаике каркаса ванны тоже так. Фото будут завтра -послезавтра. По поводу мозаики к бело -фиолетовому с/у -остановилась на нашей Керамики Полесья -заказывала через Plito4nika -намного дешевле чем у производителя (не работают с конечным потребителем по более низким ценам) Такая -фото сотрудницы производителя 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 а мозаика красивая, теперь буду знать к кому обращаться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 а мозаика красивая, теперь буду знать к кому обращаться Поиски цена -качество вымотали, а с Женей договорились о нормальной цене. Там и в сине -голубых тонах тоже вроде делают (если я правильно помню желаемую гамму) Завтра должна ее получить -напишу свои очучения 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 хорошо что не отказались от идеи мозаики красивая,нарядная такая вижу уже сеточку на которую она приклеена помотает она нервы вашим мастерам это относится ко всей мозаике вобщем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 хорошо что не отказались от идеи мозаики красивая,нарядная такая вижу уже сеточку на которую она приклеена помотает она нервы вашим мастерам это относится ко всей мозаике вобщем Кратко расскажу как клеили мозаику на каркас ванны и вырезали скрытый лючок : Польская мозаика была типа на бумажной сетке, а сверху нанесен типа скотч -клейкая какая-то пленка. Так вот, мозаику клеили как бы полотном, а потом уже по наклеенному по бороздке между мозаиками вырезали квадраты -лючки. Есть пока фото полуфабриката : 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Каркас под наклоном смотрится интересно. :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Каркас под наклоном смотрится интересно. Да смотрится интересно, и удобно к ванне подходить, но нужно следить за тем кто ложит кафель - если там применяются уголки, то у меня уже все сыпется. Щели в общем появляются. Если бы я сейчас делала - то с подрезкой кафеля под 45 градусов на углах и без уголков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Да смотрится интересно, и удобно к ванне подходить, но нужно следить за тем кто ложит кафель - если там применяются уголки, то у меня уже все сыпется. Щели в общем появляются. Если бы я сейчас делала - то с подрезкой кафеля под 45 градусов на углах и без уголков. Анечка, спасибо! У нас основные стойки каркаса по бокам сделаны из газоблока, на стене уголок на 30-на него опирается одна сторона ванны, боковые стороны ванны -ложиться на плитку, которая уложена на газоблок, а передняя часть каркаса сделана из влогостойкого ГК на профилях повышенной жесткости . В оформлении ванны все углы сделаны под 45С -и на каркасе ,и на откосах -несмотря на то, что и плитка сложная оказалась, вернее глазурь покрытия . 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Чуть запоздала с отчетом по ванной 1 этажа - болезнь выбила из колеи -переболели все! У доци было подозрение на пневмонию, но фух -пронесло, но мало приятного -3 недели на антибиотиках разных групп,а завершение ее болезни -выписали в школу с температурой 37,3 и советом сходить к гинекологу и не курить, чтобы не кашлять! Вот, прогресс медицины (не в упрек медикам на форуме) С этим вопросом разобралась -муж на мои действия нарыл такую картинку: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 А теперь немного с/у 1 этажа (ранее немного было) Блин, опять телефон переворачивант фото (но вроде при открытии так как надо) 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Немного изменила окрас печного уголка. Было и стало... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 А теперь немного с/у 1 этажа какой нежный комнат получился 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Вид с балкона второго этажа 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 А с понедельника начинаем с/у 2этажа, а пока примеряли ванную 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Все таки болезни помешали немного поковыряться с растюшками, но успела на теплые грядки посеять горчицу, а на воскресенье планирую пройтись с обработкой ЖК, и может еще чем-то -надо подумать... А еще прикупила железяк и будем варить шпалеру для винограда-для двух кустов(Преображение и Руслан) -пока 5 рукавов (3+2), по такому подобию как на картинке, только по совету Саши Позитива, с боковыми вылетами. Эта будет Юг -Север. А будет еще одна, но та одноплоскостная и наверное Г -образная, направление Запад -Восток, даже скорее :Юго-запад -Северо -восток. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 А еще должна на следующей неделе прийти Ива Козья на штамбе -планирую сделать плакучий уголок. Все никак не доберусь чтобы создать тему -возможно ланшафтники помогут и подскажут что-то... Планирую нарисовать свое представление с перечнем и размещением многолетников -все никак время нехватае.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 посмотрите еще иву розовый фламинго - она великолепна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 - болезнь выбила из колеи -переболели все! У доци было подозрение на пневмонию, но фух -пронесло, но мало приятного -3 недели на антибиотиках разных группОго, так мы еще легко отделались - противовирусными препаратами и неделей температуры... Выздоравливайте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 посмотрите еще иву розовый фламинго - она великолепна Тюнечка, смотрела. Она еще называется -Ива цельнолистная . Она мне тоже очень понравилась- может куда-то когда-то я ее примощу- у нас места немного. В планируемом варианте хочу совместить/замаскировать слив дождевой воды в направлении дренажной ямы септика, а иву использовать как "плакучий" акцент 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Нехватка денег и потребность в установке дверей на 2 этаж дала хорошую пищу для поиска подходящего варианта под наши двери белоруссии Троя- по фасончику, цвету, относительному качеству. Спасибо форумчанину Алексею (ALKO) за подсказку- есть двери как две капли похожие - украинская Трояна, и тоже шпонированные. Посмотрела, пощупала - вроде не хуже Трои. Разница только в том(кому+,а кому -) Трояна идет без стекла- покупаете сами какое нравиться и ставите.Узнавала у нас - подходящее стекло Сатин односторонний в наших размерах выйдет около 90,0 грн, а двусторонний около 130,0 грн. А разница в комплекте = полотно (со стеклом)+коробка+наличник на 1 сторону = почти 1100 грн. Вообщем ждем от Алексея двери и потом подробней отпишусь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз