Kikimorr Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Продам 2 новых аллюминиевых радиатора отопления MIRADO 500/10, один из 10 секций, второй из 4-х. Описание можно почитать здесь www.svit-tepla.com.ua/radiatory/alyuminievye-radiatory/mirado/alyuminievyy-radiatory-mirado.html или здесь: (ссылка устарела). Цена 59 грн./секция. По Украине поедет «Новой почтой» или «Интаймом» за счёт покупателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azuraph Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 teplokiev.prom.ua/p5750004-alyuminievyj-radiator-mirado.html 56грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий22 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Продам 2 новых аллюминиевых радиатора отопления MIRADO 500/10, один из 10 секций, второй из 4-х. Описание можно почитать здесь www.svit-tepla.com.ua/radiatory/alyuminievye-radiatory/mirado/alyuminievyy-radiatory-mirado.html или здесь: (ссылка устарела). Цена 59 грн./секция. По Украине поедет «Новой почтой» или «Интаймом» за счёт покупателя. Что-то дорого (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Что-то дорого (ссылка устарела). Мда, а покупал я их по 60 грн.. И это был опт... Конечно, присутствует торг. Добавлено через 11 минут teplokiev.prom.ua/p5750004-alyuminievyj-radiator-mirado.html 56грн... Я особо не вникал в этот вопрос, взял то, что посоветовали строители (и не пожалел), но, как я понимаю, модели Mirado 500*10, Mirado 500*80, Mirado 500*85 и пр. всё же отличаются характеристиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 мне нужны такие радиаторы но по 2-причинам не хочу забирать у Вас время и силы) 1- от 20 штук цена 53грн далее еще меньше......... (ссылка устарела) 2-Новая почта БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ компания УВЕРЕНН на все 100 что радиаторы не доедут в целости...... интайм как говорится 50 на 50 Без обид) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Прикольно. Что курили? Или по жизни так? 1. Общего у Вашей ссылки с моим товаром только слова "Алюминиевый секционный радиатор". А есть ещё марка, тех. характеристики... 2. Цена по Вашей ссылке никак не "53 далее ещё меньше...." 3. Обсуждать компании-перевозчиков нет ни малейшего желания, могу только сказать, что я товар отправляю только наложенным платежом, прийдёт не "в целости", просто его не забирать и всё... Я около 3-х лет покупаю/продаю в инете, пользуюсь услугами вышеперечисленных компаний, за это время что мой наиболее габаритный груз- морозилку, что самый маленький- плёнку на экран коммуникатора, мне доставили в целости и сохранности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Новая цена-57 грн. за секцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Радиаторы териториально находятся в Запорожской области, по Украине поедут «Новой почтой» или «Интаймом» за счёт покупателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Продаётся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Продам радиаторы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Продам радиаторы. Куплю радиаторы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Радиаторы уехали к Aknot. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Радиаторы уехали к Aknot. Приехали. Все ОК. Спасибо Kikimorr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Спасибо за покупку земляку Aknot, рекомендую как честного покупателя;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз