AShulgaty Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Добрый день! Необходимо остеклить новый дом. Не могу нигде заказать такое окно и такой балконный блок... Остальные 17 окон стандартные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Насколько критично открывание створок на улицу? Вариант со складыванием со стороны помещения мы можем Вам предложить. Для кухни можно рассмотреть вариант раздвижной системы из 4 сегментов, с двумя глухарями по краям и двумя раздвижными центральными створками. На Ваших фото у раздвижных систем вся фурнитура находится со стороны улицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Welcome! Гармошка с открыванием наружу из алюминия, пожалуйста. Гармошка выход на террасу из алюминия, пожалуйста. Выбор цвета и с\п по желанию. Вот там на фото еще зенитный фонарик просматривается, так можно и его разом сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AShulgaty Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Не хотелось бы складывания вовнутрь над рабочей поверхностью... Раздвижная система - запасной вариант, в случае если никто не сможет предложить вариант с открыванием наружу. Добавлено через 4 минуты Если алюминий будет белый и будет теплый - вариант вполне приемлемый. Могу сбросить все размеры для предварительного расчета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Не хотелось бы складывания вовнутрь над рабочей поверхностью... Раздвижная система - запасной вариант, в случае если никто не сможет предложить вариант с открыванием наружу. Добавлено через 4 минуты Если алюминий будет белый и будет теплый - вариант вполне приемлемый. Могу сбросить все размеры для предварительного расчета. Так а я вам о чем написал, возможно выполнить гармошку с наружным открыванием из алюминия(теплый). Цвет по желанию, хоть серо-буро-малиновый. Кидайте размеры в личку или на почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз