Moler100c Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Не факт. 6 серия тоже делается. PL-4 И PL-6 делается просто цена 250 и 350 соответствено. 1- это эконом серия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 PL-4 И PL-6 делается просто цена 250 и 350 соответствено. 1- это эконом серия цена за работу или уже "готовый"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 цена за работу или уже "готовый"? Готовый токо с самовывозом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Готовый токо с самовывозом У Вас? В Киеве? Так чего Вы раньше молчали! В моём случае какую лучше серию брать, шестую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 У Вас? В Киеве? Так чего Вы раньше молчали! В моём случае какую лучше серию брать, шестую? PL-6 звоните заезжайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 PL-6 звоните заезжайте номерочек в личку сбросите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Odarchuk Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 купив я перепакований автомат поставили все наче тіп-топ........ приїхали РЕСовці і тупо поставили свої автомати без ніяких питань ... на 16 звісно і безкоштовно ппц (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 приїхали РЕСовці і тупо поставили свої автомати без ніяких питань :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Odarchuk Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 :lol: та щось не дуже тим паче коли вони розпломбовували то сказали, що автомати я мушу сам ставити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 та щось не дуже тим паче коли вони розпломбовували то сказали, що автомати я мушу сам ставити ??? А можно как вариант поставить однополюсной на 16А на фазу и однополюсной на 16А на ноль. Это что-то даст или нет. Кто подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 та щось не дуже Просто как анекдот - угробили кучу времени и денег, а в результате приїхали РЕСовці і тупо поставили свої автомати без ніяких питань Это что-то даст Да - грубейшее нарушение ПУЭ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Да - грубейшее нарушение ПУЭ. Понятно. А нарушение в чем, техника безопасности, пожароопасность или незаконно 32А? Я просто не знаю что такое ПУЭ и о чем там речь. Поясните,пожалуйста,если не трудно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Понятно. А нарушение в чем, техника безопасности, пожароопасность или незаконно 32А? Я просто не знаю что такое ПУЭ и о чем там речь. Поясните,пожалуйста,если не трудно. Во первых смысла нету ,а при3Ф ПРОЩАЙ ТЕХНИКА ВОТ ЭТО ПЕРЕКОС ФАЗ то есть нету нентрали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Во первых смысла нету ,а при3Ф ПРОЩАЙ ТЕХНИКА ВОТ ЭТО ПЕРЕКОС ФАЗ то есть нету нентрали Хорошо. А такой вариант возможен?-после счетчика сдвоеный АВ на 16А на дом и тоже от счетчика сдвоеный АВ 16А на гараж или хозблок к примеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Хорошо. А такой вариант возможен?-после счетчика сдвоеный АВ на 16А на дом и тоже от счетчика сдвоеный АВ 16А на гараж или хозблок к примеру. Да он рвет 0 И ФАЗУ ,ТО ЕСТЬ ОБЕСТАЧИВАЕТ ВСЕ . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Да он рвет 0 И ФАЗУ ,ТО ЕСТЬ ОБЕСТАЧИВАЕТ ВСЕ . А насколько это законно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 А насколько это законно? Все что после счетчика это ваш вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Все что после счетчика это ваш вопрос. Когда строил себе, сделал общий ввод,Вы уже знаете о возникшей проблеме. А вот второму зятю в соседнем селе меняя проводку и делая ремонт, пошел по второму пути,и думаю что так лучше. РЭС(знакомый электрик) когда пломбировал ничего не сказал. Я думал что просто по дружбе промолчал. Таким образом получается,что можно бОльшую мощность потреблять, так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Когда строил себе, сделал общий ввод,Вы уже знаете о возникшей проблеме. А вот второму зятю в соседнем селе меняя проводку и делая ремонт, пошел по второму пути,и думаю что так лучше. РЭС(знакомый электрик) когда пломбировал ничего не сказал. Я думал что просто по дружбе промолчал. Таким образом получается,что можно бОльшую мощность потреблять, так? Вопрос не коректен, какую мочность Вам поставили 2*16А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Вопрос не коректен, какую мочность Вам поставили 2*16А Может я неправильно выразился. Смысл в том,-общий ввод-что допустим в гараже работает Сварочник,в доме пылесос и включили чайник-автомат хлоп! Та же ситуация, но-второй вариант подключения-АВ не выбивает. До ремонта у зятя был общий ввод и у него 16А тоже периодически срабатывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 дак РЭС автомат свой перед счётчиком устанавливает, а что посде то их не е...., всё включено через один автомат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 дак РЭС автомат свой перед счётчиком устанавливает, а что посде то их не е...., всё включено через один автомат. есть нюанс,который не разглашается. АВ перед счет.нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 АВ перед счет.нет Никому больше не говорите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Williams220 Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Moler100c, Добрый день. А автоматы ІЕК можно переделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Moler100c, Добрый день. А автоматы ІЕК можно переделать? Таким не занимался ,могу спросить ответ дам только завтра. А что принципиально IEK? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз